ice-9, Мот у этого человека еще какие-нибудь проблемы были о которых ты не знал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, Мот у этого человека еще какие-нибудь проблемы были о которых ты не знал?
goga_clubber, мне было сказано:
"принес с поликилинники выписку там было отмечена ЧМТ 3 летней давности. и врач сказал, что при ЧМТ справку не даст. пришлось отвались 250 уе на справку за 5 лет, что будет дальше не знаю". итого обучение ему обошлось: 250 справка 300 уе автошкола и 300 уе экзамены в Гаи. (хотя сказал что за 2-3 недели отработает эти деньги), но то уже совсем дургая история.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
люди, вам не кажется, что как-то отклонились от темы? 
Где продолжение истории?
Кстати, вопрос о месте действия так и остался без ответа...
будь готов, что родители этих уродов найдут "волсатую лапку" и будут стараться замять дело.
Huge Dude, ну ты хоть отчитайся, как прошла встреча со следователем! Или ты уже греешь нары за жестокое избитие толпы "малолетних учеников музыкальной школы"![]()
:D???
Ни один эксперт не выставит ЧМТ со слов, при необходимости делается исследование головного мозга в условиях больницы, как называется правильно, не помню, слово вылетело из головы, какая-то "...грамма" (спать пора
).
И вообще, вся канитель похоже действительно из-за пары синяков. Ничего у автора не "кружится" и не сломано. Почему били, не пишет, мог и ляпнуть что-то такое, за что убить мало. Почему вызвали в уголовный розыск, как он говорит, не понятно, люди же вроде установлены.
Что делать? Только ждать, что ты сам можешь сделать, для этого люди специально обученные есть. Или протокол административный будет, или отказ в возбуждении дела, или уголовное дело. Будешь не согласен с принятым решением, обжалуй в прокуратуру.
Короче, дело ясное, что дело темное.
Сори что пропал. Занят был трындец...
Короче, возбудили дело по 339-2. Отсидели они по трое суток как положено, в эту субботу отпустили. Вроде как хотят идти на примирение. Бачков за 500 я согласен, конечно.
Был на очной ставке. С их слов, он меня тронул за плечо, я его схватил за грудки, мы вместе упали, я ударился об ступеньки подъезда. И так пять раз подряд, как в том анекдоте.
Идеи?
По этой статье мирись с терпилой не мирись но по году условно получат как минимум, так, что судимости и "прибавление авторитета на районе" парням обеспечены.
Huge Dude:...С их слов, он меня тронул за плечо, я его схватил за грудки...
потом я его еще потрогал, а он меня... ох-ах...
_CAHEK_:Huge Dude:...С их слов, он меня тронул за плечо, я его схватил за грудки...
потом я его еще потрогал, а он меня... ох-ах...
ужос переквалифицируют на ст. 167 УК, и из потерпевшего в обвиняемые, а там и лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет![]()
Bender B.R.,
будем теперь ему рассказывать куда нести денежку и с кем договариваться
а еще будет групповое - с сестрой были, а еще отягчающими будет пиво которое с сестрой пили... ооо, в общем плохи твои дела:))
Huge Dude:Сори что пропал. Занят был трындец... Короче, возбудили дело по 339-2. Отсидели они по трое суток как положено, в эту субботу отпустили. Вроде как хотят идти на примирение. Бачков за 500 я согласен, конечно. Был на очной ставке. С их слов, он меня тронул за плечо, я его схватил за грудки, мы вместе упали, я ударился об ступеньки подъезда. И так пять раз подряд, как в том анекдоте. Идеи?
Наказать уродов. А деньги - это не наказание. Деньги не их, а родителей. Потом будут такому же быдлу за чернилами хвалиться, как они фраера отметелили им за это ничего не было. а дурной пример , как известно заразителен.
Kirk:
Наказать уродов.
Есть в этом смысл, конечно. Но эти уроды могут и так отмазаться. (сунут бабла кому надо или дело прикроют). Был похожий случай с моим отцом - ему сломали несколько ребер, многочисленные ушибы. А та мразь которая это сделала (сосед кстати) в результате отмазалась.
Kirk, как раз таки думаю если родительские деньги то нормально - потому как тыщу просто так вынь да положь может не каждая семья... а сажать... ну блин, дети же еще, все глупили по деству, зачем портить детям жизнь.![]()