На сайте Твоей Столицы есть и другие ракурсы, ну понятно что они все условно изобразили.
На сайте Твоей Столицы есть и другие ракурсы, ну понятно что они все условно изобразили.
Подскажите знающие, плиз про тонкости оплаты. Может кто из заключивших договора уже проплачивал. Могу ли сразу заплатить в валюте, в каком банке лучше и сколько времени занимает. Комиссию банки берут или нет? Могу ли я в банке оплатить сама, если муж заключал договор ( надо ли обязательно его присутствие)? Про банки на предыдущей странице читала, но может у кого-то ещё какой опыт есть. Спасибо
Можете заплатить и в валюте, но придется искать банк в котором курс покупки будет на уровне курса нацбанка или выше. При оплате, вам пересчитают вашу валюту в бел.руб. по курсу покупки, а в Трайпле по курсу нац.банка на день оплаты. При оплате в валюте комиссия не взымается. При оплате обязательно предоставление паспорта. Про личное присутствие уточняйте в банке. В принципе вы можете платить и от своего имени, указав в назначении платежа реквизиты договора и за кого оплата. Но лучше уточните в банке. При оплате рублями, лучше платить в банках имеющих ограничение по комиссии, как уже писали, а Белинвестбанке это макс. 350000р. В других возможно есть и меньше.
Привет будущим соседям!
В Бел Свис Банке комиссия при оплате рублями 0,15% но, не более 300 000 тысяч. И если оплата в $$$ -курс можно поторговать с дилером отделения, где планируете платить, могут дать выше (все зависит от суммы обмена).
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
o-kak:???Кто знает? Под какие плиты оборудована кухня (газ или электро)?
При такой этажности только электроплиты.
Что-то я не понял: в Трайпле говорят, что строит Мапид, а на фото паспорта объекта про него не пишется (генподрядчик какой-то ООО Автосиб)
igor0108, видимо, МАПИД на субподряде. В нашем строительстве всегда несколько прокладок на всякий случай
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:igor0108, видимо, МАПИД на субподряде. В нашем строительстве всегда несколько прокладок на всякий случай
Не внимательно читали шыльду: первая очередь- инженерные сети. Мапид не строит инженерные сети.
офлайн
Удивленный_Пингвин
Куратор team
|
|
558 |
14 лет на сайте Город:
|
alexkulik:На сайте Твоей Столицы есть и другие ракурсы, ну понятно что они все условно изобразили.
Ваш микрорайон имеет счастливый номер 7.
А с учетом того, что "лес, где нужно, можно и подрезать", а по микрорайонам 3 и 4 сейчас снижают количество жилой застройки в пользу нежилой, можете быть уверены, что леса у вас не останется. Жить вам предстоит в обычном перенаселенном каменном мешке.
А с учетом того, что "лес, где нужно, можно и подрезать", а по микрорайонам 3 и 4 сейчас снижают количество жилой застройки в пользу нежилой, можете быть уверены, что леса у вас не останется. Жить вам предстоит в обычном перенаселенном каменном мешке.
Опять противники уплотнения нас пугают
igor0108:
- код выделить все
А с учетом того, что "лес, где нужно, можно и подрезать", а по микрорайонам 3 и 4 сейчас снижают количество жилой застройки в пользу нежилой, можете быть уверены, что леса у вас не останется. Жить вам предстоит в обычном перенаселенном каменном мешке.Опять противники уплотнения нас пугают
Не пугают, констатируют факт. Вы утром и вечером, ради спортивного интереса, подъезжайте на ул. Пономарёва. Она выходит непосредственно к вашим будущим домам. И попробуйте просто пройти, даже не проехать. Тогда поговорим дальше. С уважением.
qwertyu123, и что дальше? Подъедте вечером в Малиновку, КГ, Логойский тракт, десятки других уплотненных мест, ту же левую сторону Уручья - и расскажите нам, как там просторно, как легко дышится и можно час идти, плевать вперед и слюна ни в коем случае не попадет в спину впереди идущего. Вы нам хотите рассказать как тут было хорошо до начала стройки Трайпла? И что потом будет хуже? Спасибо, что глаза открыли.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:qwertyu123, и что дальше? Подъедте вечером в Малиновку, КГ, Логойский тракт, десятки других уплотненных мест, ту же левую сторону Уручья - и расскажите нам, как там просторно, как легко дышится.....
Правильно. Давайте везде одинаково хреново сделаем.
Подрежем лес (точнее, за пару лет вырежем его весь к беней матери) и натыкаем свечек.
EuroKwak, слушая ваши доводы, мне сразу вспоминаются слова пастора Нимеллера:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Только вместо коммунистов надо вставлять малиновку, вместо социал-демократов - КГ и т.д.
Хреново везде уже сделали - пришла и ваша очередь.
igor0108:Как будто это мы решили этот район уплотнять.
ну если бы никто не покупал эти квартиры, то никто бы и не строил