skth:
подскажите, ни у кого на стандартной лайфовской прошивке проблем с GPS не было? если было то как решали? через раз заводится
и ещё, подскажите есть ли смысл другую прошивку ставить? в двух словах в чём плюсы или преимущества других (miui, официальные). подскажите пжлст, перешел с андройд 2.2 и даже не знаю по каким критериям оценивать. быть может в лайфовской косяки какие-нибудь, которые пока я не ощутил?
Ставить другую прошивку смысл есть если только вас эта не устраивает, преимущества miui большая и простая кастомизация, куча тем оформления, стабильная работа аппарата в целом, уже 2 неделю на ней, проблем нет все функции работают, ещё одно преимущество miui для ZTE V987 это то что она не портирована из другой miui а разработана самой компанией Xiaomi поэтому хорошо поддерживается. miui обновляют каждую неделю добавляют новые функции и устраняя баги, если любите обновляться и изучать новые возможности то это то что доктор прописал =)
Официальная РСТ это голый андроид с мало заметными изменениями. Про другие прошивки ничего не скажу, не ставил да и пробовать не хочу =)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
PMABB:
Лайфовская пошивка гумно. Тормоза и подлагивания плюс приложения [censored] в нагрузку ))))). В антуту 9500-10000. Сегодня поставил стоковую РСТ. На ней в антуту 13000 попугаев и на глаз пошустрее бегает. Единственное косяк - экран выключается кнопкой и обратно не включается (черный экран). Я это так и не победил. Вернул обратно лайфовскую. По поводу перешивки - однозначно перешивать. Только с умом. Кто нормально перешился - опишите подробно процесс. А то по сравнению с мтк6577, мтк6589 как-то запутано шьёться.
з.ы. Телефоны у нас на лайфе и в России у МТС немного разные.
Подробно процесс) на 4pda подробней некуда, вообще задачи только три 1) получить рут, 2) поставить рекавери 3) скачать прошивку и прошиться. На 3) можно накасячить, совет перед перездом с офф на miui почистить, через рекавери, все кэши всё отформатировал (системные папки) что можно и карту и внутреннюю, без этого будут ошибки сыпаться при загрузке. и ничего работать не будет.