Вопрос .мая залезла в контакты.И поймал телик ВИРУС!.Что то мне это не нравится.Сказал больше в контакт не лазить!Так как сам не зарегистрирован!как установить антивирусник в телевизор?
Вопрос .мая залезла в контакты.И поймал телик ВИРУС!.Что то мне это не нравится.Сказал больше в контакт не лазить!Так как сам не зарегистрирован!как установить антивирусник в телевизор?
Телик вирусам не подвержен и в антивируснике не нуждается. Первый раз такой бред слышу.
Lelik_13:s.v.3:И поймал телик ВИРУС
Э вы чего не загоняйесь..
Все нормально!Получилось как открыли сайт вконтакте ну исразу показал вирус.
Приобрел себе такой телик. очень доволен, и смарт и 3d, и развлечения. но вот какой косяк вылез, при просмотре фильмов на сайтах, они воспроизводятся, до перехода в полноэкранный режим, после этого черный экран, и звук, при возврате в экранный режим косяк остается, черный экран и звук. может кто сталкивался с чем похожим, помогите!!! И ВТОРОЙ ВОПРОС, мой интернет провайдер предоставляет услугу гостевую копирования и просмотра с сайта фильмов, правда при просмотре рекомендует смотреть через VLC player. на телик этот плеер не ставится. решаема ли эта проблема???
Подскажите кто знает как правильно записать с телека на внешний винт фильм, или передачу. Телек с Польши. Каналы "Триколор"овские с "тарелки". Сильно не пинайте только купил, но пока не нашёл, а надо... Заранее спасибо.
И так проблема с камерой не решена до сих пор, плохо ищете господа хакеры взломщики, надо бы поднапрячся.
Valtanol:Каналы "Триколор"овские с "тарелки"
А приём через что? Встроенный тюнер или триколоровский ресивер. Если второе то запись невозможна. Если первое то страну нужно выбрать Польша. Если выбрали Россия или Беларусь то запись не увидите т.е. нет в меню тайм-машины.
mangol2584:плохо ищете господа хакеры взломщики, надо бы поднапрячся.
А за чей счёт банкет? Хакеры без выгоды не работают. Так что считайте что взлома не будет.
Привет всем!
Друзья подскажите плиз!
Можно ли при просмотре видео с разрешением 1920x800, его растянуть на весь экран, без черных полос сверху и снизу?
Заранее спасибо за советы и ответы!
DEADyska:Как он работает с внешним винчестером? Можно ли воспроизводить avi, mkv mpeg4 и тд?
Можно подключить винт до 3 Тб! Воспроизводит все популярные форматы!
офлайн
morozko2003
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня...вчера стал обладателем сего аппарата LG 47 LA691S...потестил и вижу внизу на экране маленькие засветы с обеих сторон...у кого-нить были такие проблемы?
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
друг купил новый на гарантии LG 42LA691S за 680 уе ....отличный аппарат.
Год назад поляк 47 LA691s обошёлся 1250$. Или сильно подешевели или барыги на мне нажились.
arion75:Год назад поляк 47 LA691s обошёлся 1250$. Или сильно подешевели или барыги на мне нажились.
Подешевели. я в 2013 брал за 1200 - ваты. итого в 1000 вышел примерно.