пока общий скрин, после сделаю в большем разрешении и выделю горячие точки
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
а, ха-ха, недавно стал свидетелем бойни
Добавлено спустя 1 час 37 минут 28 секунд
в общем, в арме можно тайком воровать у своих =), т.е. это не совсем воровство - возможность дана игрой, но с другой стороны игрок у которого берешь вещи может об этом и не узнать, он только после обнаружит пропажу!
Делается просто, подходишь к своему игроку, крутишь скрол, выбираешь "открыть ранец" и бери что хочешь. Главное сделать быстро и незаметно. И да, брать вещи можно только из ранца, того что на спине. Из пояса и костюма так не получится. Но у зажравшихся игроков можно быстро надыбать хороший ствол и примочки к нему за один раз =)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
еще нашел забавное место, на острове Стратис, около "Килл фарма" есть гора, в нее с одной стороны можно зайти и наблюдать за происходящим вокруг оставаясь незамеченным для врага. Правда через нее стрелять не получится, нужно выходить.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 18 секунд
Урок выживания 1:
Если вы попались пешком яростному автомобилисту и он хочет вас переехать (неважно на чем), то он будет пытаться это сделать снова и снова. Тем более если это бронетехника, а у вас только пистолет. Пробить стекло не выйдет, зато можно: стараться не дать на себя наехать и стрелять по передним колесам. Даже пистолет прострелит колесо с 3 пуль (у обычных машин) и около 10 (броне техника). Без одно переднего колеса машина станет не такой маневренной, если прострелить второе - она практически остановится. И вот тут игра меняется - теперь вы контролируете ситуацию. Противник вам ничего не может сделать - ухать не получится, задавить вас на стоящей машине =) тоже не выйдет. Вам остается либо гордо удалиться либо дождаться пока он выпрыгнет из авто. И главное, неважно что у него за оружие, пока он будет выходить - можно три раза пристрелить даже с пистолета. Он банально не успеет взять в руки оружие. Единственное, он может попытаться пересесть на место водителя и выскочить с другой стороны - это дает ему шанс, что вы не успеете пустить пулю в его лоб. Но вероятность мала.
У меня после таких истязаний, противник просто совершил самоубийство. Хотя так яростно пытался меня задавить и думаю был уверен в своих силах со своим стволом. Чем собственно я и поживился =)
Бывают случаю, что деваться уже некуда, машина несется на вас. Тогда есть последний шанс - лечь. Есть вероятность, что авто пронесется над вами и вы уцелеете. В Арме нужно давить колесом =)
В обычной технике стекла пробиваются, поэтому можно постараться пристрелить противника еще в кабине. И конечно не стоит нарываться на танки, вооруженные самоходки, а также различные БТРы и другую гадость имеющую пушку на борту, тут вам скорее всего не повезет =)