Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
3epo:блин, неужели никто не шпилит в DayZ:Origins?
все еще нужны адекватные выживальщики в команду
не, ждем dayz standalone
alex_baranovi4i:dayz standalone
чета кажется что проект выйдет не лучше. Либо старый переоденут на новый движок, либо напридумают - сделают кашу. Мне так кажется, хмхо.
в общем решил сделать небольшой обзор остова westland, для начала скину его скрин, затем отпишу зоны где идут основные бои.

Junegton:в общем решил сделать небольшой обзор остова westland, для начала скину его скрин, затем отпишу зоны где идут основные бои.
А че не увеличивается?
пока общий скрин, после сделаю в большем разрешении и выделю горячие точки
а, ха-ха, недавно стал свидетелем бойни

в общем, в арме можно тайком воровать у своих =), т.е. это не совсем воровство - возможность дана игрой, но с другой стороны игрок у которого берешь вещи может об этом и не узнать, он только после обнаружит пропажу!
Делается просто, подходишь к своему игроку, крутишь скрол, выбираешь "открыть ранец" и бери что хочешь. Главное сделать быстро и незаметно. И да, брать вещи можно только из ранца, того что на спине. Из пояса и костюма так не получится. Но у зажравшихся игроков можно быстро надыбать хороший ствол и примочки к нему за один раз =)
еще нашел забавное место, на острове Стратис, около "Килл фарма" есть гора, в нее с одной стороны можно зайти и наблюдать за происходящим вокруг оставаясь незамеченным для врага. Правда через нее стрелять не получится, нужно выходить.
Урок выживания 1:
Если вы попались пешком яростному автомобилисту и он хочет вас переехать (неважно на чем), то он будет пытаться это сделать снова и снова. Тем более если это бронетехника, а у вас только пистолет. Пробить стекло не выйдет, зато можно: стараться не дать на себя наехать и стрелять по передним колесам. Даже пистолет прострелит колесо с 3 пуль (у обычных машин) и около 10 (броне техника). Без одно переднего колеса машина станет не такой маневренной, если прострелить второе - она практически остановится. И вот тут игра меняется - теперь вы контролируете ситуацию. Противник вам ничего не может сделать - ухать не получится, задавить вас на стоящей машине =) тоже не выйдет. Вам остается либо гордо удалиться либо дождаться пока он выпрыгнет из авто. И главное, неважно что у него за оружие, пока он будет выходить - можно три раза пристрелить даже с пистолета. Он банально не успеет взять в руки оружие. Единственное, он может попытаться пересесть на место водителя и выскочить с другой стороны - это дает ему шанс, что вы не успеете пустить пулю в его лоб. Но вероятность мала.
У меня после таких истязаний, противник просто совершил самоубийство. Хотя так яростно пытался меня задавить и думаю был уверен в своих силах со своим стволом. Чем собственно я и поживился =)
Бывают случаю, что деваться уже некуда, машина несется на вас. Тогда есть последний шанс - лечь. Есть вероятность, что авто пронесется над вами и вы уцелеете. В Арме нужно давить колесом =)
В обычной технике стекла пробиваются, поэтому можно постараться пристрелить противника еще в кабине. И конечно не стоит нарываться на танки, вооруженные самоходки, а также различные БТРы и другую гадость имеющую пушку на борту, тут вам скорее всего не повезет =)
Junegton:alex_baranovi4i:dayz standalone
чета кажется что проект выйдет не лучше. Либо старый переоденут на новый движок, либо напридумают - сделают кашу. Мне так кажется, хмхо.
не знаю, видел видео геймплея, вроде ничего так)
Junegton:Урок выживания 1
Благодарю, дельный совет, действительно бывают проблемы в войне с армовскими автомобилистами)))
ПС предлагаю тебе закрепить данные уроки в шапке темы.
И добавь меня в состав отряда
Ну вот первое сообщение стало шапкой, теперь можно и урои запостить! А карту сделал в разрешении 8000*7000, но весит много, урежу
Junegton:Ну вот первое сообщение стало шапкой, теперь можно и урои запостить! А карту сделал в разрешении 8000*7000, но весит много, урежу
Давай, кстати, что тебе больше по душе, арма или батла? ну или какое твое мнение по поводу этих двух продуктов?
На данный момент я больше провожу время в арме, причина тому – ожидание БФ4. В бету последней нет желания играть много, хочется не испортить себе впечатления и ожидания от релиза. А сидеть в игре ради набивания орлов, не мой стиль – играть нужно с удовольствием, а не «ходить на работу».
Мое отношение к двум указанным проектам – исключительно положительное, думаю тут слова излишни. Оба проекта на одну тематику, но оба совершенно разные. У каждого есть изюминка. БФ – динамика, Арма – сложность. Если в БФ – трудно играть с задротами, то в Арме не важно кто там на другом конце, тут больше везение и удача. Конечно мастерство тоже важно, но в арме, мне кажется оно на втором месте.
Если охарактеризовать каждую игру одним словом, по мне: БФ4 – атака, Арма – разведка.
все, карта Стратиса готова, разрешение 8300х6000, но тут конечно уменьшенное до 1000 примерно, нужно загрузить на внешний ресурс. По ней буду делать обзор: где самые опасные места, где выпадают "плюшки", где любят сидеть снайпера, ну может еще что

Junegton, уроки прямо как от Биар Грилза
Плюсую за "выживет опоссум"!
Вопрос. Если у меня винтовка, когда я ее прячу, она будет висеть за спиной, так? А если враги увидят оружие, откроют пустой инвентарь, маскировка раскрыта?
Joyt:Вопрос. Если у меня винтовка, когда я ее прячу, она будет висеть за спиной, так? А если враги увидят оружие, откроют пустой инвентарь, маскировка раскрыта?
если ты прячешь пистолет, а винтовка висит на теле - автоматически берется в руку. Поэтому нужно все прятать в рюкзак. А то что иногда (из-за багов наверно, но такое бывает) лежит оружие – его не можешь взять или обыскать труп, бывает в игре.
Так что не получится оставить руки пустыми а на спине калаш =) (хотя я калаши еще не встречал)
Junegton:Joyt:Вопрос. Если у меня винтовка, когда я ее прячу, она будет висеть за спиной, так? А если враги увидят оружие, откроют пустой инвентарь, маскировка раскрыта?
если ты прячешь пистолет, а винтовка висит на теле - автоматически берется в руку. Поэтому нужно все прятать в рюкзак. А то что иногда (из-за багов наверно, но такое бывает) лежит оружие – его не можешь взять или обыскать труп, бывает в игре.
Так что не получится оставить руки пустыми а на спине калаш =) (хотя я калаши еще не встречал)
Так нету ж в арме калашей(((

Пробегав больше 30 часов в режиме «Песочница» по острову Стратис, решил сделать небольшую карту – обзор самых опасных мест, где большоая вероятность встретить врага.
Для начала немного о режиме:
«Песочница» - режим симуляции выживания. Игрок появляется на карте с минимальным набором инвентаря (обычно пистолет, одна аптечка, возможно другие мелочи в зависимости от настройки сервера). Также доступны по одной штуке – вода, еда, медицинский набор и набор для ремонта техники. И всего 250 местных денег. На серверах Westland – как раз такой набор. После появления твоя жизнь зависит от твоих действий. Ты либо бегаешь со своей командой либо в одиночку – подбираешь оружие и другие вещи, обыскиваешь технику, катаешь на ней, убиваешь противников – забираешь их снаряжение и деньги, тратишь деньги в магазинах. Режим похож на игру DAY-Z, только тут нет зомби, вместо них выступаю порой хитрые и подлые враги =)!
Теперь о карте.
Самые опасные зоны схематически обозначены на карте, конечно это личное впечатление после игры. Что касается безопасных мест - стоит уточнить, что легче всего перемещаться окраинами острова, исключая места выделенные на карте. Также легко можно пройти по низинам в густых лесах. Как ни странно, но легко перемещаться по обочинам дорог – т.е. в десятке метров от них. Обычно игроки избегают дорог, а на несущемся авто вас не разглядят – достаточно лечь в траву и машине проедет мимо.
Практически любой кэмп или любая точка может стать лагерем для команды. Излюбленные места это «Продажа оружия» и «Конструкторские магазины» (в последнем можно покупать различные блоки для возведения оборонительных сооружений).
ROMICH3:Junegton:ну разве некрасивая игра?
Очень красивая))
я под столом
Junegton, карту надо распечатать и класть возле монитора)
Joyt:карту надо распечатать и класть возле монитора)
типа того, потому что когда идет выбор респа - она не доступна =), а на память я ее не помню
не смог найти сервис способный принять фото в разрешении 8000, поэтому кидаю ссылку из гуглдоков
карта острова Стратис (Stratis arma 3)
ссылка: http://www.picshare.ru/view/3121022/
если документ развернуть на 100%, гуглу нужно время догрузить его полностью, иначе будет немного размыт. нужно подождать.
на вернутшке поднялся на высоту больше 3000м, и это был не придел.
гуглим в карте координаты, 39.711414, 25.051117, и видем те два острова, на которых играем в арме =)