Matzart:
подскажите где можно скачать флэш плеер для модели 5780 дуо и как правильно его установить, чтобы можно было смотреть онлайн фильмы
Добрый день!
Для закачки и установки приложений используйте Play Market.
С уважением, Prestigio Support
sasha.sid:
Добрый вечер. Через некоторое время после покупки телефона 5300 мне на телефон пришло обновление прошивки, но по не знанию, я закрыла его и, соответственно, не загрузила. Позже я нашла, где это сделать и после нажатия кнопки загрузить выдает вот такую ошибку:
There is no enough storage space! This installation need at least 273704434. Check your app manager to release extra space please.
Поскажите, что это может быть? Заранее спасибо.
Добрый день!
Вам необходимо освободить место для установки обновлений. Для этого Вам необходимо: перенести все сторонние приложения на SD-карту( "Настройки -> приложения -> управление приложениями -> вкладка Сторонние", выбрать нужное приложение и перенести его на карту памяти кнопкой "Переместить на SD-карту". Если кнопка не активна, значит, авторы программы не предусмотрели её перемещение); переместить все фото, видео, аудио и др. файлы на SD-карту; удалить все ненужные приложения. После этого проблема должна устраниться.
Спасибо за Ваше обращение! С уважением, Prestigio Support
blatnoi1988:
Здравствуйте! у меня престижио мультифон 4055, проблема такова, нужен тачскрин, разбил сенсорную панель. подскажите где можно купить, или заказать
Добрый день!
Для заказа и замены тачскрина обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр. Адреса сервисных центров доступны по ссылке: http://www.prestigio.by/support/service-centers
С уважением, Prestigio Support