!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и
что я туда в 10 утра не поехал
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
sergeysd, используя опыт по ERX 250. Разговоры были, все было , купить-заказать никому не удалось. Да и ладно! Мотопроизводители выпускают новое поколение модели и вносят доработки. Из чего родился нынешний образец - не знает никто! Никто не сомневается в качестве Хонды , Кавасаки и т.п. брендов и потому бесстрашно голосует за них деньгами. В данном случае - русская рулетка. А где потом з/ч искать и от чего?
Если держит крейсер 120-это просто збс.
Вчера на Брестской трассе я ехал на фуре 90, они меня лихо обошли и исчезли за горизонтом, больше я их до Минска не видел. Думаю 120 крейсерской, ну 110 на крайняк, держат
Engineerno1:sergeysd А где потом з/ч искать и от чего?
таки ви
не знаете кетай наше фсе.
MegaBiker, лучше вообще мотоцикл не покупать - выдет дешевле и с возвратом НДС морочиться не надо.
Engineerno1:sergeysd, используя опыт по ERX 250. Разговоры были, все было , купить-заказать никому не удалось.
Судя по комплектации ERX - это своя разработка в стиле нынешнего производства велосипедов: берем всю комплектацию от известных брендов, навешиваем на свою раму и готово! Так тут же логистику еще поставок наладить надо, болезни детские выявлять и исправлять и т.д. Не то что с Китая - сразу машинокомплекты идут от одного поставщика, который сам об их качестве заботится
MegaBiker:Скажите честно вы просто наклейки МИНСК приклеили?
На эти - вполне возможно. А в серии сами скручивают - в развинченном виде они меньше места при пересылке занимают
Varjat_by:MegaBiker, лучше вообще мотоцикл не покупать - выдет дешевле и с возвратом НДС морочиться не надо.
При цене за 5-6000 долларов не проще ли нового японца купить?
MegaBiker, ноаого ахахахаа в каком мире вы живете новый японец у нас или в рашке стоит 11к+ и это будет 250ка а если больше то... ну вы конечно можете расказать про америку и их цены только прибавте доставку и растоможку 40% =)
а поповоду запчастей надеюсь минскмото вырастут из детских фэйлоф с запчастями... а нет так в китае все есть =)
MegaBiker,
1) у Кавасакі, напрыклад, гэта будзе хіба што 125-ка на 10 л.с. 250-кі пачынаюцца ад 7 тысяч. Ці я нешта не ведаю?
2) Калі пад словам "новы" падразумеваецца 5-цігадовы злёгку прыложаны матацыкл - то мы не тую тэму выбралі.
Считай умник.... в Литве мотик Варька 125 ая стоит 18 783.лит... 6900 бакинских...
CRF250M 17kW/8500min-1 (95/1/EC) 16 695. лит..так что радуйтесь сами...
Вот почему продаваны честно не говорят .. Чуваки мы взяли и на китайский мотас приклеили свою наклейку...
Блин ну обидно, когда тебя обманывают...
нуу + 40% растоможки не?
6900 / 100 = 69 * 40 + 6900 = 9660 опа почти 10к
и это голый 125... ну или CFR чистый эндуро, а тут за 5к тур эндуро.... вы не подумайте я на завод не работаю пиарщиком, просто мне лично очевидно что этот байк весьма интересен по соотношению цена кечество, и не всем надо голда или литровый спорт.
Anrymaster:нуу + 40% растоможки не?
6900 / 100 = 69 * 40 + 6900 = 9660 опа почти 10к![]()
неправильно считаешь....
(6900 - 1500 НДС)/100*40 == 7600!!!
Короче вопрос не в этом... Что заставит меня покупателя бросить все на свете и купить МИНСК ТРХ300?
MegaBiker:Вот почему продаваны честно не говорят .. Чуваки мы взяли и на китайский мотас приклеили свою наклейку...
Блин ну обидно, когда тебя обманывают...
А што табе дасць гэтая праўда?
Калі шукаеш праўды - то я табе магу яе расказаць: калі хочаш якасны, вынослівы, дабротна зроблены матацыкл з харошамі характарыстыкамі хадавой, падвескі і рухавіка, і з якім не будзе праблем з запчасткамі, то купляй новыя матацыклы пад брэдамі Suzuki, Kawasaki, Yamaha, Honda, KTM, Ducati, Moto-Guzzi (Дима Урбанович, превед!), BMW, Harley-Davidson, Triumph, Aprilia, Husqarna. Вось і ўся праўда.
MegaBiker:неправильно считаешь....
Во-первых не 40, а 44. А во-вторых "минус НДС" мы уже проходили, когда так Мерса за больше чем 100 тыс. евро у чела отжали типа "стоимость занизил". Так что правильно считать так:
6900 - 1450 + 6900*0,44 = 8486
Сегодня мне звонили уже по поводу предзаказа.
В общем необходимо внести предоплату от 25 процентов, заключить договор и мотоцикл гарантированно отдадут в конце марта.
Вот вопрос возник: вдруг я до марта передумаю чего, не понравится, отдадут ли предоплату?
Я так понял одному катать неплохо, а что насчёт вдвоём, сколько он по трассе поедет?
Сколько донор в Китае стоит может в курсе кто?
Судя по тому что MegaBiker зарегистрирован сегодня и активничает только в моей теме....хм, наводит на весьма любопытные мысли, ну да ладно, подыграю)
MegaBiker, то, что мы работаем с компаний Зонгшен мы с 2000 года не скрываем, так как Зонгшены входят в 5-ку самых крупных мотопроизводителей в Китае и делают под наш заказ комплектующие хорошего качества. Двигатель NC250 - не китайская копия, а продукт итальянского конструкторского бюро, которое проектировало двигатель 450 куб. см. для итальянской компании Beta, которая, кстати, является не только производителем качественных внедорожных мотоциклов под собственным брендом, но и OEM-производителем двигателей для KTM. С двигателем NC250 мы работаем с 2008 года и за это время значительно улучшили его качественные показатели.
По скорости - лично я на данном мотоцикле ехала с Логойска 130 км/ч. Максималку еще не тестировала, но как только - так сразу сообщу.
Fetisha, а как у него с динамикой на обгонах? Понятно, что это не спорт-литр. Интересно в целом ускорении с 90 до 120+ км/ч.
Хотелось бы уточнить по предзаказу.
Если платить 25% предоплаты и ждать до марта, то с какой суммы , 4000 или 5100 ?