У меня их было как то две пачки(95-ый год), уже одна осталась.
Ещё есть 20-тки новые, т.е. 2004 года, оранжево-голубо-розовые.
У меня их было как то две пачки(95-ый год), уже одна осталась.
Ещё есть 20-тки новые, т.е. 2004 года, оранжево-голубо-розовые.
У меня была как-то двушка... Малой был, сдуру в Болгарии на левы поменял, когда деньги нужны были.
а в штатах - наоборот, стараются избавляться от них, т.к. это неудача!!!
Вроде все те, кто изображен на этой купюре, умерли не своей смертью...
Двушки, кроме лет выпуска, еще отличаются обортной стороной. Все мои знакомыые бонисты собирают те, на обороте которой нарисована вилла Джеферсона ? (Монтичели ?) -это так называемые "обычные" не юбилейные двушки, которых немного. А те купюры (юбилейные), на обороте которых изображены отцы Америки, принимающие декларацию независимости у них спросом не пользуются. Их очень много.
Новоделки (95) сделали спецмально для туристов и обывателей.
Ценности нумизматической они не представляют.
именно 1976 год является ценным для бонистов.
2 bank -
"... нарисована вилла Джеферсона ? (Монтичели ?)..."
Таких я не встречал, (хотя стаж больше нумизматический), но если есть где гянуть - очень бы хотелось.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
KiKo, Да и я не встречал и не слыхал мог кто-то передать на мыло отсканированную купюру
Если интересно, то тут есть изображения данных купюр:
http://www.tranvuongviet.net/?baiviet=ban2USD.htm
Вниманию бонистов предлагаются [censored by Serge Hares]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Про_бел (17 марта 2004 14:34)
Основание: Реклама
Есть пара забавных артефактов :
1) Единичка 1957 года.
2) Пятерка 1995 года. У нее номер 75777770
3) Двушка 1995 года.
Что они могут стоить ?
офлайн
BelAutoLine
Senior Member
|
|
3679 |
22 года на сайте Город:
|
2600hz:Есть пара забавных артефактов :
1) Единичка 1957 года.
2) Пятерка 1995 года. У нее номер 75777770
3) Двушка 1995 года.
Что они могут стоить ?
если единичка в идеале - за каждую не больше пятёрки.
у меня есть 50 штук 2 шек.... дали в штатах со счета бабло снимал - дали
кому надо могу подогнать
$2 Federal Reserve Notes
Most $2 Federal Reserve Notes from 1976 and 1995 are worth no more than face value. Original packs from the Bureau of Engraving and Printing carry a premium, as do Star Notes which typically sell for $10 to $20 in Uncirculated condition for the common district banks. Star Notes from the Kansas City and Minneapolis district banks (I-* and J-* notes) are very scarce, and sell for more than $100 in Uncirculated condition.
Ya kogda vzyal sebe 2$ to odni nepriyatnosti posli, mozet pravdy govoryat chto nevezycie oni?
офлайн
gsm-mobila
Senior Member
|
|
1554 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ! Если у кого нить есть двушки и они вам не нужны, с радостью куплю! Желательно 1976 года(за дорого)! 1995 малёк дешевле! Звоните или пишите месаги в ЛС!
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Двушки бывают ТОЛЬКО 1976 ГОДА - в честь подписания Договора о независимости или как его там. Так что кто там получал сдачу НОВЕНЬКИМИ 1995 года ???
Кто покажет (покажет) мне другого года - дам 5$ Ну кроме 1876 года разумеется.
Ну ты загнул! Мне выдали пачку новеньких двушек 2003 года! Как положено, с Джеферсоном.
Несколько штук подарил, пару штук оставил на память, остальное потратил на расчёты. Знал бы - сразу поехал бы к тебе с этой пачкой!