У продавана, походу, не все дома или что-то не в порядке с головой - 659$ !!!
У продавана, походу, не все дома или что-то не в порядке с головой - 659$ !!!
Neon_:У продавана, походу, не все дома или что-то не в порядке с головой - 659$ !!!
а что не так? за бугром цена примерна такая же
Ябы назвал его Yoba! Для чотких пацанчиков, к успеху идущих, западло не отжать такую Yobaphone трубку. А если честно, то это очередной высер, как и сочи2014. Безвкусный дизайн, в стиле китай нонэймфонов. О чем вы говорите? 600?? Да вы рехнулись, макс 200 уе и я еще подумаю. Поцреоты сейчас меня порвут, но, в раше ничего толком делать не могут, кроме дураков и дорог.
директор онлайнера берет взятки видимо, по другому эта мечта-телефон не может стоять первый в списке. Да и что за цена ? Лучше взять sgn 3, но ни как не это.
Я вот думаю может за эти деньги лучше взять телевизор Самсунга от 40" с 3D,чем этот телефон ЁтаФон
кто-нибудь использовал сей девайс? хотелось бы услышать реальный отзыв, а не стеб. Ценник на мой взгляд трохи дороговат, видать с надбавкой за патриотизм , но если качественно сделан, то можно подумать о покупке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
aleks_sumkin:кто-нибудь использовал сей девайс? хотелось бы услышать реальный отзыв, а не стеб. Ценник на мой взгляд трохи дороговат, видать с надбавкой за патриотизм , но если качественно сделан, то можно подумать о покупке.
Почитайте обзор на ревью http://www.mobile-review.com/review/yotaphone.shtml
Мне кажется что если они обновят процессор и акб то выйдет что-то действительно оригинальное
вот и новый етафон подкатили, благо дизайн не такой топорный и начинку обновили
Ну,да посмотрим на коммерческие образцы ёты 2..думаю наши только деньги пилить умеют,а вот осваивать не привыкли,да и не умеют и не хотят
Такое ощущение, что телефон выпустили тысячным тиражом, чтобы не выглядеть лохами, в розничную сеть пустили крохи по высокой цене и резко сняли модель с производства.
Наша фирма хотела договориться на продажи Йотофона через нашу сеть магазинов, на что мы получили ответ: Ребята беларусы, у нас очередь из российских фирм стоит на год вперед!!! Может быть, мы соизволим оценить весомость вашей фирмы и выделим 300 телефонов.
Вот так и ждём второй месяц в очереди (с января по март (на момент написания сообщения 19 марта 2014)).
офлайн
natallia_r
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
JOKERTRU:ElBarto:Неадекватный ценник. По сути два устройства в одном. ИМХО. Покупайте айфоны па тысячы, норм цена ведь.
такие как ты и берут по 1000$=)))
Я брезгую брать айфон в руки.
как тут попахивает йотофобией . . . товарищи, русофобный раздел в другой ветке форума.
ИМХО Йотофон ещё пару версий будут обкатывать и шлифовать, а после будет реальная конфетка за счет двойного дисплея.
цена - .. да и расположение камеры бред сумасшедшего... в общем на мой взгляд - пилить и допиливать...
Я считаю ерунда . Он весьма громоздкий. Идея с экраном не новая . Этот "велосипед" пришел еще от раскладушек там у них роль таже уведомление часы. Да и дело в том смысл брать крутой смарт за баблишчы и не пользоваться основным экраном . Большенство людею со смарта сидят в нете смотрят видосы .