ZverBY:Мне не объем важен, а производительность...
быстродействие отличается не сильно, серия про берет надежностью. на 850 Pro видел 10 лет гарантии
ZverBY:Мне не объем важен, а производительность...
быстродействие отличается не сильно, серия про берет надежностью. на 850 Pro видел 10 лет гарантии
ZverBY:FeniVinil:ZverBY:Лично я себе поставлю 850 pro...
хозяин - барин, но советовал бы ставить mx100, очень вероятно, что на практике разницу между ними даже не заметите, а ведь можно за те же деньги получить вдвое больший объём.
Мне не объем важен, а производительность...
mx100 хорош, на данный момент самый популярный ssd.
FeniVinil:mx100 хорош, на данный момент самый популярный ssd.
если у нас отовариваться...
Reader_p, да что ж вам неймётся? если всё так ок, возите сюда ssd, давайте гарантийные обязательства и всем будет хорошо! м? ![]()
FeniVinil:Reader_p, да что ж вам неймётся? если всё так ок, возите сюда ssd, давайте гарантийные обязательства и всем будет хорошо! м?
я вожу себе... и другим советую то же...
Reader_p:FeniVinil:Reader_p, да что ж вам неймётся? если всё так ок, возите сюда ssd, давайте гарантийные обязательства и всем будет хорошо! м?
я вам уже описывал ситуацию, что лично для меня выигрыш 20 у.е. как-то не стоит непоняток с гарантией и ожидания
зы: попользовал я приличное кол-во ssd различных производителей, очень часто покупаю железо, так с ssd по гарантии я обращаюсь в раза два чаще, чем по всему остальному железу, поэтому лишних приключений как-то не желаю.
FeniVinil:Reader_p:FeniVinil:Reader_p, да что ж вам неймётся? если всё так ок, возите сюда ssd, давайте гарантийные обязательства и всем будет хорошо! м?
я вам уже описывал ситуацию, что лично для меня выигрыш 20 у.е. как-то не стоит непоняток с гарантией и ожидания
![]()
зы: попользовал я приличное кол-во ssd различных производителей, очень часто покупаю железо, так с ssd по гарантии я обращаюсь в раза два чаще, чем по всему остальному железу, поэтому лишних приключений как-то не желаю.
какими именно SSD ? я наверное не те беру))) на счет ssd без гарантии поддерживаю. у нас народ любит поэкономить,а потом жаловаться...
FeniVinil:Andrei_yo:какими именно SSD ? я наверное не те беру)))
corsair neutron (2 раза), intel 520, ocz vertex 4 + несколько рабочих как у меня, так и у коллег.
печаль какая-то.
Andrei_yo:FeniVinil:Andrei_yo:какими именно SSD ? я наверное не те беру)))
corsair neutron (2 раза), intel 520, ocz vertex 4 + несколько рабочих как у меня, так и у коллег.
печаль какая-то.
не спорю, сейчас проблем фактически нет, всё ок.
Kaniball:народ, кто в танках тестил сие чюдо отпишитесь плизз
о чем именно отписаться?
RiCrO:Kaniball:народ, кто в танках тестил сие чюдо отпишитесь плизз
Не тянут. Ваще. Слова даю, брат! У меня так дома гараж сгарел от таго што ноут загарелся ва время игры. ((((

|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15668 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите как войти в Биос. При включении сразу жму Ф2, никаких действий не происходит.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15668 |
23 года на сайте Город:
|
И еще кто ставил ССД как правильно ставить на программном уровне. Мой бук шел без ОС, т.е. по сути ставлю любую 8-ку и не парюсь с ключами?