Vital Key, ни как нет
просто данная реклама- PRIVET а кто подключается на PRIVET ?
либо спекулянты либо ... ?
Vital Key, ни как нет
F.A.Q., а ну-ка по адресу собственного ника!
Очевидно, что акция самого оператора. Ну, и не от хорошей жизни... Радует, что Велком адаптирует рекламу для конкретного региона, максимально близко продвигает продукцию к самим потребителям.
короче, как я понял, у тя основная претензия, что скотч хреновый?
и не говори ... отменная бумага высокого качества, печать выше всяких похвал а на скотче толковы денег зажали мало того что хреновый дык и мало
максимально близко продвигает продукцию к самим потребителям.
да пожалуйста толька в рамках разумного .. нафига клеить на подъезды и столбы???? нафига город портить???? сделайте адресную рассылку в почтовые ящики, сие законно, а обклеивать дома - это пошло и некрасиво, а для крупной компании еще и компромитирующе
F.A.Q.:Vital Key, ни как нет
Вы хотите оскорбить абонентов Привета в целом?
UltraMax:А где наши адепты Велкома. Где Exemok, где обличитель МТС во лжи локалхост, где Lel наконец? Что скажет Velcom team по этому поводу? Почему молчат, словно воды в рот набрали?
Да херню вы парите... жди официального объяснения от Велком...
тупо отнекиваться, врать и дурить абонентов только МТС у нас мастер....
З.Ы. да и правда, куда лучше чем обзванивать абонентов...
нужно ж велкому отомстить йайцам за такое ))
Э-э-х, завелись, а всё из-за какой-то объявки...
FAQ
ну, кто помимо спекулянтов на привет подключается, а?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Che_GV:ну, кто помимо спекулянтов на привет подключается, а?
У меня кроме контракта есть симка Привета. Но я не спекулянт Честное слово
Мобильный Maniacosaur, просто бумажка на двери не так надоедает, чем нейки придурок в трубке, который предлагает перейти на МТС... первые мысли: ошиблись номером, ктот издевается, придурок нейки звонить...
что у меня висит на подъезде мне || никогда не обращаю внимая, правда тут бумажка оранжевая
Vital Key:
У меня кроме контракта есть симка Привета. Но я не спекулянт Честное слово
у меня тоже есть симка привета, я им регулярно пользуюсь... после потери контрактной сим-карты, друг подогнал, меня всё устраивает. И я не спекулянт
в Гродно на прошлые выходные велком был спонсором дня молодёжи и по центру города разъезжали на оранжевых скутерах с надписью "привет земляки". на седующий день пришлось 30 минут стоять в центральном офисе из-за небывалого наплыва желающих подключится(3 человека и один вояка 15 минут плативший за квартиру, воду, газ)
кстати насколько я помню для подключения к привету паспорта особо не требуют
а то что приклеили скотчем который легко отдирается это намного лучше чем если бы обмазали всю дверь клеем.
кстати в россии как-то файри развешивал на подъездах по договорённости с жесами объявления об отключениях воды и рекламным текстом что фэйри хорошо отмывает жир даже в холодной воде
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
.::Favourite::., звонят один раз, а бумажка висит пока кто-нить не сорвет, причем в месте, которое не предназначено для таких бумажек.
ЗЫ: Что висит на подъезде -- всегда обращаю внимание, а вот если кто ошибается номером или звонит с предложением -- мне это ||
ктса, только что мне сказали что в гродно тоже видели такие листовки пару дней назад
мандарин:кстати насколько я помню для подключения к привету паспорта особо не требуют
Плохо помнишь. Требуют. В Беларуси только таксофоны анонимные
Не, эта акция хороша. Свежа и нестандартна. Только реакции на нее ждать долгонько придется. Главное, что заставит народ подключиться на Велком - не "мобильный паспорт" и не баннеры на этих бигбордах что по всему городу. А глюки Фориса и вытекающий из этого массовый отъем денег у абонентов МТС. Только инерция у народа нашего большая. Что делать, белорусы, как и русские, долго запрягают - но быстро ездят)))
е, эта акция хороша. Свежа и нестандартна.
это чем же обклеивание подъездов свежо и нестандартно?
Bumba, обклеивание - нет. метод плох. но идея мобильного паспорта - еще и неплохой политический намек, но за политику здесь картуют))