прикольно, модели наверно лет десять, по крайней мере визуально.. Могли бы уже устранить болячки. Хотя с другой стороны это свидетельствует о некой идеальности..
офлайн
mashavarnava
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
прикольно, модели наверно лет десять, по крайней мере визуально.. Могли бы уже устранить болячки. Хотя с другой стороны это свидетельствует о некой идеальности..
вообще то раньше модель была LW14, сейчас LW15 и она немного совершеннее...если пстрыкает привод, то просто добавить смазки, к примеру тех.вазелин или что то такое...
офлайн
svetulek_007
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Покупатели Венты, реально наши магазины дают 10 лет гарантии или гарантия меньше (а там пишут типа техобслуживания)? В польских магазах написано, что гарантия производителя только 24 мес
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
Еще заметил тенденцию, что чем меньше остается воды, тем сильнее "пстрики".
Да, к сожалению, есть такой нюанс у Венты
т.к. вода находится непосредственно в приборе, а не в отдельном баке
и диски то погружены в воду больше, и мощность увлажнения выше [мг/ч],
но, когда вода заканчивается - обратный эффект - мощность увлажнения ниже + частенько "пстрики"
В мойках других производителей система устроена немного по другому.
curlee:Да, 10 лет и целое сочинение в случае чего может быть утрачена гарантия-...воздействие воды(одна из причин).Про подробности гарантийного срока ни один продавец не рассказывает, поэтому не обольщайтесь на счет гарантии в РБ.
10 лет только на прибор официально ввезеный и проданный в РБ, а не из -за бугра привезенный, проверить на раз два можно...
TIXOH:Щелкать начал уже после 2 месяца. Сильного увлажнения на 1 скорости не заметил.
смазать не пробывали? если в лом, то вам поменяют его по гарантии, не ленитесь позвонить в сервис...и не пишите что это дефект очень уж вас утомляет...
офлайн
svetulek_007
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
А на какой температуре можно мыть детали в посудомойке и как часто -поделитесь опытом пожалуйста
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
ребята, в этой мойке диски не разборные, поэтому мой, не мой - эффекта ноль ! накипь налет с внутренних частей дисков вы так не отмоете.
офлайн
svetulek_007
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
это соль из воды...замачиваем в растворе уксуса или лимонки, домохозяйки в курсе....
Прикольно рекламировать Boneco Air-o-Swiss в ветке про Венту...25 Венты есть голубого и бордового цвета, если что...и не булькают по ночам, да? в отличии от Boneco Air-o-Swiss......фотки цветных могу скинуть, кому надо, конечно....
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
..и не булькают по ночам, да? в отличии от Boneco Air-o-Swiss...
конечно не булькают, они ж и не увлажняют ничего,
в ведро воды налей и поставь у батареи - эффект примерно одинаков !
..фотки цветных могу скинуть, кому надо, конечно..
Так че там скидывать ! Они в общем доступе, в каждом магазине ! )))
http://www.alekor.by/poisk?keyword=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE
555GSM:TIXOH:Щелкать начал уже после 2 месяца. Сильного увлажнения на 1 скорости не заметил.
смазать не пробывали? если в лом, то вам поменяют его по гарантии, не ленитесь позвонить в сервис...и не пишите что это дефект очень уж вас утомляет...
А я вот поменял приводящий в движение барабан механизм. Ситуация не изменилась. Много воды - не щелкает, мало вода - щелчки мешают засыпать.
Покупали в 21 веке 3 месяца назад. Гарантию дали как и везде 10 лет. Не факт что магазин столько просуществует сколько дают гарантию и с кого потом спрашивать ее. Но я сомневаюсь что мойка воздуха столько без поломки прослужит, все запчасти пластмассовые и 10 лет будут тереть друг о друга пластмассовые колесики и вентилятор, вещь хорошая но дорогая для такой простой сборки. 16 квадратов увлажняет не очень, при + температуре до 50 % а при морозе до 40 %. Хорошо увлажняет 10-12 квадратов. А вот при морозе на улице - 15 больше 32-40% в комнате 16 квадратов не подымает, а воды пьет много. На сегодня это лучший товар без замены фильтров.
Пользуюсь уже несколько месяцев в комнате на 15 квадратов.
Увлажняет в принципе не плохо.
Чистит - никак. Никакая это не мойка.
Шумит даже не первой скорости. Причина - разбалансировка крыльчатки. Как исправить - не знаю.