Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo S820

Ответить
  • frankenshtein War Thunder club
    офлайн
    frankenshtein War Thunder club

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 2 июля 2014 15:11
    _Sebastian_:

Товарищи подскажите пожалуйста решил купить S820, в магазинах везде говорят, что Original. А я думал что надо СТБ или РСТ смотреть. Подскажите пожалуйста неопытному его стоит покупать или нет. Пожалуйста по-возможности подробнее.

Это очень важно помогите пожалуйста!

На сколько я знаю, есть версии для европы и китая. В Европейской версии 8 гиг памяти,а в китайской 4 гига. Вот и все различия. Различия только в прошивке. Ну а прошивку можно любую прошить при желании. Купил китайскую версию с 4 гигами из Китая. Все отлично. Единственный небольшой минус это временами поскрипывание задней крышки, если сдавить двумя пальцами на экран и на крышку. А так не к чему придраться.

• _Sebastian_ Member
    офлайн
    _Sebastian_ Member

158

17 лет на сайте
    пользователь #127861

Написать сообщение

158
    # 3 июля 2014 15:44

Спасибо. Просто в магазинах пишут предупреждение что Imei номер может не сходится, паспортов нету и всякое такое... Мне главное чтоб этот телефон настоящий был, а не подделка. Как я понял эту модель официально в РБ не ввозят.

КПД 41 подъезд 1
    офлайн

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 3 июля 2014 18:57

главное чтоб железо было оригинальное - соответствовало заявленным характеристикам. Ну а паспорт китайский там все на китайском. Бесполезные бумажки. Не знаю как на европейских версиях, которые тут продают. Да и не заморачиваюсь насчет паспортов.

• Back_in_black Junior Member
    офлайн
    Back_in_black Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #781841

Написать сообщение

93
    # 21 июля 2014 22:58 Редактировалось Back_in_black, 2 раз(а).

Ни у одного из продавцов нет оригинального телефона, будьте осторожны! На самом деле пытаются втюхать телефон с 2-м процессором и разрешением 540x960, камера там 8 мегапикселей в заявленых 12-и. АДМИНИСТРАЦИЮ прошу обратить внимание что тхарактеристики товара не соответствуют заявленым!!! Когда мне привезли этот телефон, курьер и менеджер были согласны на осмотр, сразу же видно что разрешение ниже 1280-и. Дальше не смотрел, кому интересно вот ссылки сравнение
    Да и кстати все продавцы утверждают, что с ним комплекте должны идти наушники таблетки, а не вакуумные, что не соответствует действительности. Во всех оригиналах идут только вакуумные наушники.

офлайн

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 22 июля 2014 14:35 Редактировалось frankenshtein, 1 раз.

из Китая заказывал. Наушники не вакуумные. Телефон соответствует заявленным параметрам. Проверил спец прогами и заливал официальную прошивку. Если б не оригинал, то не прошился бы. Цена смущает здешняя. Практически как из китая. Так что действительно будьте осторожны покупая у наших перекупов.
    Back_in_black обнародуйте где покупали. Страна должна знать героев)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1097

17 лет на сайте
    пользователь #129145

1097
    # 22 июля 2014 17:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

• N-A-T-A-S-H-A Neophyte Poster
    офлайн
    N-A-T-A-S-H-A Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #936769

Написать сообщение

17
    # 23 июля 2014 00:51
    frankenshtein:

из Китая заказывал. Наушники не вакуумные. Телефон соответствует заявленным параметрам

ДД
    Дайте плиз ссылку, где заказывали..и ещё не пойму, после прошивания, сеть ловит везде?или это не от этого зависит?

офлайн

93

12 лет на сайте
    пользователь #781841

Написать сообщение

93
    # 23 июля 2014 10:10 Редактировалось Back_in_black, 2 раз(а).
    frankenshtein:

из Китая заказывал. Наушники не вакуумные. Телефон соответствует заявленным параметрам. Проверил спец прогами и заливал официальную прошивку. Если б не оригинал, то не прошился бы. Цена смущает здешняя. Практически как из китая. Так что действительно будьте осторожны покупая у наших перекупов.
    Back_in_black обнародуйте где покупали. Страна должна знать героев)

mobistar магазин, просто послал нафиг курьера, там по экрану даже невооруженным глазом видно разреженные пикселы, разрешение 540x960. Думаю они сами знают что их вздули. снимок получился размера 3328Х1872, что соответствует усиленой кетайской камере 5 мегапикс, допиленой до 8. А должно быть примерно 3000Х4000.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Тилимилитрямдия:

Покупал перед НГ в подарок за 320$, сейчас ценник конечно ниже гораздо, но никаких проблем нет, АКБ маловат - это факт! Обновление пришло пару раз. Никаких вакуумных наушников не было, валялись какие-то стоковые...

да там есть адекватный китай, с 8 мегапиксельной камерой, но оригинал будет все таки с вакуумными ушами. И КАМЕРОЙ 13 МЕГАПИКС, ТАК УКАЗАНО НА ОФИЦИАЛКЕ, процессор позволяет это реализовать Вот обзор процессора, более-менее рабочий китай будет с 8 мегапиксельной и усиленной до 12 камерой.

офлайн

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 23 июля 2014 13:45
    N-A-T-A-S-H-A:

frankenshtein:

из Китая заказывал. Наушники не вакуумные. Телефон соответствует заявленным параметрам

ДД
    Дайте плиз ссылку, где заказывали..и ещё не пойму, после прошивания, сеть ловит везде?или это не от этого зависит?

Ссылку в личку бросил. После прошивки с китайской на 124 ROW, стал плохо ловить сеть. Прошил отдельно радиомодуль и все стало отлично. В общем все зависит от прошивки. На китайской предустановленной ловило хорошо. Сдуру обновил прошивку по вайфаю. Прилетела версия 4.4, но без русского языка. Судя по всему скоро выйдет нормальная на этот аппарат 4.4 версия ROW (русифицированная).

офлайн

93

12 лет на сайте
    пользователь #781841

Написать сообщение

93
    # 23 июля 2014 18:27
    frankenshtein:

N-A-T-A-S-H-A:

frankenshtein:

ДД

Ссылку в личку бросил. После прошивки с китайской на 124 ROW, стал плохо ловить сеть. Прошил отдельно радиомодуль и все стало отлично. В общем все зависит от прошивки. На китайской предустановленной ловило хорошо. Сдуру обновил прошивку по вайфаю. Прилетела версия 4.4, но без русского языка. Судя по всему скоро выйдет нормальная на этот аппарат 4.4 версия ROW (русифицированная).

таже хрень 4.4, выйдет не скоро-))))

офлайн

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 23 июля 2014 21:49

тест 4.4 идёт. Тему на леновофоруме запилили. Думаю скоро будет. Не больше месяца.

• JuliannaTJ Member
    офлайн
    JuliannaTJ Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #1310350

Написать сообщение

183
    # 26 июля 2014 11:11 Редактировалось JuliannaTJ, 1 раз.

.Подскажите пожалуйста!!!Купила в Минске данный телефончик..AnTutu дает 13842 балла,,Nena Mark2 пишет разрешение 1280*720 Ннннооо 32,6fps!!!!Нормально ли это???и еще.в комплекте наушники не ваккуумные. Продавец сказал что это зависит от комплектации.,и еще перепрошивала после покупки по гарантии,так как там стояла как я понимаю китайская прошивка..кое где выскакивали иероглифы.что делать?не прошло и 2 недель после покупки))спасибо

офлайн

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 26 июля 2014 13:57

разрешение правильное, баллы по антуту тоже такие вроде. Наушники не вакуумные и у меня. Даже если и были бы вакуумные, я бы использовал свои. Если прошивка стояла частично с иероглифами, то у вас такая же версия, что и я заказывал из китая. У подделок разрешение экрана меньше. Смотрите ссылки выше. Народ выкладывал различия подделок и оригиналов.

• JuliannaTJ Member
    офлайн
    JuliannaTJ Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #1310350

Написать сообщение

183
    # 26 июля 2014 18:43
    frankenshtein:

разрешение правильное, баллы по антуту тоже такие вроде. Наушники не вакуумные и у меня. Даже если и были бы вакуумные, я бы использовал свои. Если прошивка стояла частично с иероглифами, то у вас такая же версия, что и я заказывал из китая. У подделок разрешение экрана меньше. Смотрите ссылки выше. Народ выкладывал различия подделок и оригиналов.

Все тесты в норме..,PhoneSpecs,Cpu-Z,MultiTouch....вот только смущает вот эти 32.6 fps и наушники)))Вверху кто то писал что наушники обязательно ваккуумные. и не какие больше.

офлайн

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 26 июля 2014 21:08

глупости. Не обращайте внимания на наушники. Может это идет с 8 гиговой версией?

• JuliannaTJ Member
    офлайн
    JuliannaTJ Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #1310350

Написать сообщение

183
    # 27 июля 2014 09:51
    frankenshtein:

глупости. Не обращайте внимания на наушники. Может это идет с 8 гиговой версией?

нет у меня 4.в сервисном центре сказал что может такое быть конечно)))и на ютубе есть видио оригинала с такими же наушниками. а про эти pfs один чувак написал что это ничего не значит..вся фишка в разрешении.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

frankenshtein:

Вы писали что радио модуль прошили отдельно.подскажите как?плохо дома ловит WLAN..точнее почти не ловит.

офлайн

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 27 июля 2014 20:20 Редактировалось frankenshtein, 1 раз.

Вайфай и радиомодуль разные вещи. Думаю его прошивка не повлияет на силу сигнала Вайфая. Проверьте на другом устройстве. Может плохой сигнал изначально. Если исходящий сигнал в норме, то поищите ответы на леново-форуме.

офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 31 июля 2014 11:22

frankenshtein, скиньте адресов магазина где брали тел. спасибо

Большая дорога всегда начинается с маленького шага.
    офлайн

1240

15 лет на сайте
    пользователь #315898

1240
    # 1 августа 2014 10:04

Какого цвета АКБ в телефоне???

Большая дорога всегда начинается с маленького шага.
    офлайн

524

14 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 4 августа 2014 07:57

черного