viper3606225, я понимаю что макро до полуметра, но все-таки, сфоткоешь и дальше, получается не хуже...
viper3606225, я понимаю что макро до полуметра, но все-таки, сфоткоешь и дальше, получается не хуже...
Ну, если ты хочешь снять объект, который находится на полуметровом расстоянии, то будет нормально. Дальше - размыто, нечётко...
Я вот опять со своим зарядным...Корче парни и девушки, не советую вам терять его. Найти в Минске отдельно от фотика невозможно. Толко универсальное за 50$![]()
Alcatel, афигеть! ![]()
вчера звонили знакомому продавцу фотиков, интересовались определенной моделью самсунга. так он сказал, что самсунги он не продает, типа сча много их ломается, а с сервисом у нас БОЛЬШАЯ проблема (интереса нам втюхать другой фотик у него нет).
у меня интерес к этому фотику не пропал, но интересно чё там с реальным сервисом у нас?
krem,
а с сервисом у нас БОЛЬШАЯ проблема
У коллеги Самсунг А 400 сломался (внучку дал поиграть), отнес в сервис на Ленинградской, починили за неделю. Вообще странная инфа. Корейцы (Самсунг, LG) как раз славятся организацией сервисного обслуживания. Может речь о поддельных девайсах?
Итак, информация о видео на L700:
(Информация получена с помощью программы Light Alloy 2.4)
Формат файла: AVI
Тип видео:
Кодек FourCC: XVID
Размер изображения: 640х480 (4:3)
Частота кадров: 30,000 Гц
Тип звук:
Кодек: 0х0002 (Microsoft ADPCM)
Формат: 11,025 Гц, Моно, 44 Кбит/сек
Нормально ли это? Когда снимаю видио и наезжаю на объект - на время наезда пропадает звук
Так должно быть или глюк с фотиком. Т звук при записи не ахти какой-то.
at_olga:Нормально ли это? Когда снимаю видио и наезжаю на объект - на время наезда пропадает звук Так должно быть или глюк с фотиком. Т звук при записи не ахти какой-то.
нормально. не глюк
з.ы. так что, никто ещё не терял такой фотик - куплю ваше ненужное зарядное к L700
fikusnik:Alcatel, http://www.akkumulyator.ru/product_info.php?products_id=2196
а подешевле ченнить бывает? Баксов за 20 (ток не Китай)?
А какая разница, Китай не Китай, российское точно не будет. Поищи что-нить специализированное, у того же Fuji, если тебе дадут, посмотри в магазинах, какие зарядники у фотиков, там главное контакты, чтобы совпали (в крайнем случае аккум можно и перевернуть вокруг себя), раз уж у тебя так вышло. А то, смотри, мало ли какой у тебя фотик будет, а так, универсальный зарядник.![]()
Всем здравствуйте! Прочитала характеристики и отзывы этой модели, решила положится на ваше мниение о ней и купить. Хочу покупать в интернет-магазине, посоветуйте пожалуйста на что стоит обратить внимание при покупке, о чем следует распросить продавца да-бы не "пролететь". Заранее благодарю.
O. P.,
посоветуйте пожалуйста на что стоит обратить внимание при покупке
советую: на отрывной талон либо на приходный кассовый ордер
а при реплике "у вас же есть гарантийный талон!!" (и других) посылать на ...... (короче подальше)!!
Извини за мою наивность, о чем говорит отрывной талон или приходный кассовый ордер?
Купил себе этот фотик и остался оч даволен) Ну разве что немного напрягает шумы при видео при плохой освещенности и когда наводиш на фонари вертикальные полосы света... а в целом фотик крут... Батареи хватает на долго... хатя индикатор батареи иногда шалит (показывает что истощена хотя еще моно и пофоткать).