Очень надеюсь, что Россия победит. Можно тогда хоть в Сочи съездить..
Буду рад за наших соседей. И еще нужно быть полным идиотом, чтобы проводить параллели между тем, что происходит в политической жизни и обычными людьми.
Россия и русские всегда останутся для меня самыми близкими соседями.
а, я вот хочу Вас спросить уважаемый, вы были хоть раз в Сочи или других местах Краснадарского края, в период 1993-2007 годы?
такого количества черно:ass:х ублюдков, которые тебе на шею смотрят чтоб ее перерезать, если ты белый, наверно тока в Грозном больше. Спокойно не посидеть вечером ни в одном кабаке, а крутые и гордые казаки, которые по началу охраняли покой и порядок и русских от нападок горцев, как только горцы начали бабосы вливать, купили под чистую всех ментов и казаков. Ты просто не представляешь как там чувствуется слабость, разобщенность, продажность славян, и сила, наглость, жесткость горцев. Вот те и обычные люди, которые сами по себе и политическая жизнь. Я после поездок туда не считаю росиян за нацию достойную уважения.
PS. Ты когда в туда поедешь, все сам увидишь. А в связи с тем что сейчас запахло бабосами, я думаю это гордое ссучье казачье племя на словах, само будет своих же русских выкидывать из домов и жечь их за деньги которые им кавказцы платят. Поверь на слово, мне там хватило сцепиться и с казаками и с черными, немного увидеть, и немного услышать.