Недели 3 назад видел на витрине Альфу и 350D в "Фокусе", что на перекрестке пр. Скорины и Комсомольской (напротив книжного).
Недели 3 назад видел на витрине Альфу и 350D в "Фокусе", что на перекрестке пр. Скорины и Комсомольской (напротив книжного).
Gariy,
GDiver, а вы видели профи который снимает на 400Д?
Интересно и кто из более менее опытных фотографов будет покупать кит?
Где здесь хоть слово про профи?
Любой вменяемый человек, прекрасно понимает, что на китовой линзе ничего путного не выйдет.
GDiver:
Любой вменяемый человек, прекрасно понимает, что на китовой линзе ничего путного не выйдет.
Отучайтесь говорить за всех. Ничего путного не выйдет только у тех, кто за компом и дрочит дома на двухкилобаксовые стекла, вместо того чтобы фотографировать.
kit - это практически бесплатный широкоуголный объектив, альтернатив которому особо и нет, особенно в условиях города, в котором нельзя перебрать кучу сигмо в поисках чего-то юзабельного...
inhate,
Отучайтесь говорить за всех.
Я говорю за себя
Ничего путного не выйдет только у тех, кто за компом и дрочит дома на двухкилобаксовые стекла
Интересно и кто же это делает? ))
kit - это практически бесплатный широкоуголный объектив
Да, да, из пластика офигенного качества + откровенное мыло в виде бонуса и всё это за 100 баксов )
Осталось только kit'овую линзу с L-кой сравнить )
Дорогие товарищи, хватит разводить демагогию.
Я видел и профи, которые снимают китом, и отлично получается, по крайней мере лучше, чем делитант, купивший никон Д200 с крутыми стеклами и пыхой. Все конечно же зависит от фотографа. Но в Минске практически нет стекол вживую, поэтому не стоит обсуждать киты, надо брать, что есть, а потом двигать в Москву, Киев .... и на месте подбирать нужное.
Всю неделю обзванвал интернет шопы,... ГОЛЯК! только на заказ, но вроде завтра должны подвезти, будем надеяться.
Gariy, вобщем-то я бы рискнул брать никоновские стекла вслепую - пока что нареканий на совместимость с тушками у никкоров я не встречал вообще.
inhate, впринципе согласен. Кэнон Никон делают хорошие объективы. Если увидел/услышал отзывы других людей, то получишь то, что и ожидал, чего к сожалению не скажешь про сигму. А вот объектив никон Д80, судя по отзывам, немного недоработан, очень много возвратов из-за расфокусировки, но это более применимо к профикам, которые юзают его вдоль и поперек.
Gariy, какой из? D80 выпускается как минимум с тремя разными AFAIK... "Очень много возвратов" - это чудно мягко говоря, 18-135 AF-S DX имел чуть больше проблем с надежностью и вандалоусточивостью чем прочие киты, но про массовые проблемы с "расфокусировкой" я признаться вот как-то не слушал, хотя тематические ресурсы посвященные конкретно никону и его стеклам посещаю регулярно. У вас засласный казачов в Сивме либо GSM-сервисе - или просто ОБС ?
adelante,
название темы прочитайте
Ты модер форума?
Gariy,
Всю неделю обзванвал интернет шопы,... ГОЛЯК!
Аналогично. В результате обратился к помощи знакомого. Привёз кит 400D из Киева. Но и покупать сейчас невыгодно. Сезон однако. Цены завышены.
GDiver, давай дружить
Это завсегда пожалуйста.
GDiver, как бы ты не смеялся, но признаюсь откровенно. Сони мою не привезли, хотя обещали в эту пятницу, поэтому пришлось брать такой же, как у тебя, но со стекломи 24-85/3,5-4,5 и 2-мя аккумуляторами. Ну а чтож, по другому никак.
Стекла могу похвалить, резкость после 8,0 просто изумительная, дисторсия только на 24 мм заметна, дальше все , ХА меньше чем ожидал, можно сказать, что почти нет. А вот недостатков у 400Д предостаточно, но о огрустном через 2-недели. Все, "я улетаю в Гагры с Якиным".
inhate, именно 18-135, почитай отзывы именно в интернет магазинах и посмотри процент возврата. Основной проблемой возврата становиться расфокусировка, но касается это по большей части профиков, они больше их юзают.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Нда, позор Минску и его т.н. "предпринимателям" - самая популярная зеркалка 400Д самого популярной фирмы Canon - ни у кого нет в наличии. ПОД ЗАКАЗ! Это просто грустно, товарищи. Где мы живём?!? А инернет магазины смело вывешивают ценники на несуществующие на складе апараты. И онлайнер в том числе.
Нужно тему развивать
В Минске или других славных городах Рб можно приобрести светофильтры?
Gariy, в "бюргере" и еще гденить . Видел много где , но покупал только там (были в наличии что нужны)