отличные наушники! только вот часть вкладышей потерялась, где бы раздобыть вкладышей? п.с. иногда приходится заставлять себя делать паузу в прослушивании, дабы ухи родные не пострадали
отличные наушники! только вот часть вкладышей потерялась, где бы раздобыть вкладышей? п.с. иногда приходится заставлять себя делать паузу в прослушивании, дабы ухи родные не пострадали
офлайн
BORODATbIY
Senior Member
|
|
1972 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня в forever-е У них на сайте сразу было написано "качественная копия". Шел просто послушать, но когда послушал - не смог не купить Думаю, ничем не уступают оригинальным наушникам, ни звуком, ни качеством. Это я говорю как искушенный слушатель И кстати, блистер №2 из изображенных на 2-ой странице
ну вот хер эти затычки пойми http://catalog.onliner.by/compare/ep630+ep635+cx300+fa768vc+ie4+k324p+fa768+ip2/
корпуса один в один, кабеля один в один, решётки один в один, кольца один в один,ну динамики может быть разные (но не в большинстве случаев),
и какая между ими разница ????????????????????????????????????????
и получаеццо, что переплачиваешь или экономишь на брэнде ??????
я просто не могу понять идентичности корпуса!!!! такое чувство,что все у кого-то одного моделку слямзили и фэйк штампуют ... ))))
кто-нить успакойте меня основательно )))))
офлайн
megasound1989
Member
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот чувствую опять себе их возьму. Любимая модель вообще, уже 3-ий год с ней знаком. Было две пары, с обоими распрощался через продажу - была необходимость.
Алексей 007, ep-630 и cx300 это одни и те же наушники, которые делает третья фирма. В Европе ep-630 стоили 18$, в то время как аналогичные cx300 чуть ли не по 50$ пихали.
altcore:Алексей 007, ep-630 и cx300 это одни и те же наушники, которые делает третья фирма. В Европе ep-630 стоили 18$, в то время как аналогичные cx300 чуть ли не по 50$ пихали.
а почему тогда у этих "одиних и теж же" наушников разные частотные диапазоны?
Alfrend, потому что производители пишут все, что им вздумается. Да и у каждого свои методы оценки тех или иных параметров.
офлайн
334259line
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
купил пару денй назад. вообще я не разбираюсь в звуке.
хотелось чего-то офигенного за разумные деньги, поэтому поверил отзывам. оч понрав чёткий бас и я решил взять.
слушаю их на digma insomnia 3. в последнее время отдаю предпочтение музыке потяжелее и если звук больше 20, то всё смешивается и режет. в общем слушать невозможно((((
может это зависит от плеера. я конечн не жалуюсь, но вроде он неплохой!
подскажите что делать!!!!!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
хотелось чего-то офигенного за разумные деньги,
Такого не бывает к сожаленью - цены на наушники черезвычайно завышены...
отдаю предпочтение музыке потяжелее и если звук больше 20, то всё смешивается и режет. в общем слушать невозможно((((
Ни 630 креативы, ни популярные сенхи СХ-серии ВООБЩЕ не подходят для тяжёлой музыки из-за своего бедленного размытого баса. По большому счёту для "тяжеляка" нужны арматурные ушки - но это совсем другие деньги. Как некий компромисс можно расмотреть аудиотехнику ckm-50 она тяжёлую музыку отрабатывает на порядок лучше, и стоит совсем не дорого, но особых откровений ждать тоже не стоит...
Плеер тоже не фонтан...
плеер купите хороший и битрейт нормальный ставьте. у меня был раньше Cowon D2 с этими наушниками, и вполне неплохо тяжеляк обрабатывали. не хуже арматурных.
Alfrend:altcore:Алексей 007, ep-630 и cx300 это одни и те же наушники, которые делает третья фирма. В Европе ep-630 стоили 18$, в то время как аналогичные cx300 чуть ли не по 50$ пихали.
а почему тогда у этих "одиних и теж же" наушников разные частотные диапазоны?
Все эти наушники производит компания Fischer Audio. А цена разная так как примерно 40-50% стоимости - плата за бренд.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Все эти наушники производит компания Fischer Audio.
БрЕЕЕЕД!!!!! Фишер - это росийско-китайский ширпотрёб!