Android:... нарыл у себя
Вл. Колец 1 - 2 КД
Сп№;дили - 1КД
Бронежилет (Цельнометалическая оболочка) - 2 кд - по-моему лучший филм от гоблина, его снимал тот же чел, что и "С широко открытыми глазами" вроде-бы ...
"Чел", да? Ну-ну.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Android:... нарыл у себя
Вл. Колец 1 - 2 КД
Сп№;дили - 1КД
Бронежилет (Цельнометалическая оболочка) - 2 кд - по-моему лучший филм от гоблина, его снимал тот же чел, что и "С широко открытыми глазами" вроде-бы ...
"Чел", да? Ну-ну.
Tek7, я тебе уже и в личные писал, и сколько раз предлагал приехать... ты или мимо смотришь, или просто прикалываешься
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
::: k l i m ::::Tek7, я тебе уже и в личные писал, и сколько раз предлагал приехать... ты или мимо смотришь, или просто прикалываешься
Банырот... КУДА ЕХАТЬ? ВО СКОЛЬКО?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
::: k l i m ::::Tek7, смысл заводить ветку, если потом всех и посылаешь?
Мда? И где я кого посылал? В предидущем своем посте я спросил - "ГДЕ? И КОГДА?". И что? Где? Когда? Ась? Мало того что я купил эти диски между прочим за $50 так я еще и придумать должен как их и кому поиметь? Вот блин! Красота!
Дружно предлагаем компьютерный клуб в центре желательно не с одним резаком и в районе часов 8-ми все переписываем. Пё1дец. Почему я должен об этом думать? А не например ты?
Tek7, вот и 3.14здец... я же тебе предлагал к тебе приехать, у тебя переписать себе на веник или на диски и потом у себя размножить... причем я еще и спрашивал, что ты за это хочешь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
::: k l i m ::::Tek7, вот и 3.14здец... я же тебе предлагал к тебе приехать, у тебя переписать себе на веник или на диски и потом у себя размножить... причем я еще и спрашивал, что ты за это хочешь!
Я может пишу не по русски? НЕ ХОЧУ Я ДОМА!!! Чего не ясно? И денег не надо мне. Только сам не продавай. Все, задрало. Мой вариант не подходит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
::: k l i m ::::Tek7, проехали...
Конструктивно общаетесь, молодой человек.
mitya:ну что, в каком клубе собираемся, пацаны?!
объявляйте место и время!
Ну не знаю, в ОК возле Победы 1 резак, а где еще в этом районе есть и где есть больше резаков?
Tek7:Android:... нарыл у себя
Вл. Колец 1 - 2 КД
Сп№;дили - 1КД
Бронежилет (Цельнометалическая оболочка) - 2 кд - по-моему лучший филм от гоблина, его снимал тот же чел, что и "С широко открытыми глазами" вроде-бы ..."Чел", да? Ну-ну.
ВСПОМНИЛ !!!! .... КУБРИК !!!!
>>Ну не знаю, в ОК возле Победы 1 резак, а где еще в этом районе есть и где есть >>больше резаков?
больше 1 резака нету. на 16х скорость болванка за 6 мин режется кажется ето НЕдолго , есть время пивка попить.
зы. самый реальный чел - Монстрик. он позвонил мне в клуб, приехал с болванками. и через 30мин пошел смотреть филмы.
НАРОД ,,,,, давайте активней, соберемся на пл. победы (я тож радом живу), и будем обмениваться, запивая пивом.
звоните 8-0296019931
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Android:Tek7:Android:... нарыл у себя
Вл. Колец 1 - 2 КД
Сп№;дили - 1КД
Бронежилет (Цельнометалическая оболочка) - 2 кд - по-моему лучший филм от гоблина, его снимал тот же чел, что и "С широко открытыми глазами" вроде-бы ..."Чел", да? Ну-ну.
ВСПОМНИЛ !!!! .... КУБРИК !!!!
Точно! ОН!
olivar, спасибо огромное - получил много кайфа. Почему так долго не благодарил - засматривались (я и друзья) фильмами - на и-нет времени мало было. Спасибки ограмные еще раз. Удовольствия море.
Кстати - из-за этих фильмов и видео-карточку сменил попутно - взял GFORCE4 с тв-выходом. На 29" телик вывел через S-VIDEO картинку и зв.карту звук - смотрится .
Попался случайно фильм - ПЕРЕВОЗЧИК (Люка Бессона) - снят зрелищно, особенно рек. фанатам БМВ !
Заодно - Жириновский в Багдаде - ролик видео.
olivar, если нет - то могу на след.неделе закинуть в клуб!
Tek7, Я могу нарезать - у меня есть резак дома...
если устроит вариант чтобы приехать ко мне, сделать 1 копию и оставить мне болванки на пару дней, то раздублирую сколько надо - не жалко...
а потом можно назначить встречу и раздачу...с пивом...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
umpel:О, вспомнил...у меня же 2 резака...могу на 2-х резать...
umpel:Tek7, Я могу нарезать - у меня есть резак дома...
если устроит вариант чтобы приехать ко мне, сделать 1 копию и оставить мне болванки на пару дней, то раздублирую сколько надо - не жалко...
а потом можно назначить встречу и раздачу...с пивом...
О! Вот это дело. Давай так и поступим, телефон ушел в личные.
Кстати, если кому интересно, есть «Властелин Колец: Братство кольца» в гоблиновском переводе.