Степан.Капуста, вы походу вообще не догоняете что я имел ввиду.
Степан.Капуста:платишь 14 000 - получаешь 500 мин на номера.
это как раз и есть плата за воздух,потому как за внутрисетевые брать деньги это бред полный. И кстати откуда вы взяли 14к,c потолка?вы вообще давно смотрели сколько у велкома что стоит.
Для примера " Тп свободный"слышали?где внутри сетевые полностью бесплатны и не платишь за воздух вообще,инет анлим за счет бонусов тоже,можно подключать пакеты на другие сети и все это всего за 5.000!!! причем за 2 месяца!!!а все благодаря тому,что можно снимать деньги через айпай который кстати успешно и на МТС и на лайфе работает,причем уже давно!!!ну и т.д впрочем это не та ветка чтобы офтопить. У кого есть мозги тот давно этой схемой успешно пользуется.
По теме есть что сказать? Ато если я начну говорить про велком и сравнение опять скажут,что одно и тоже в который раз.
Вы я смотрю новичок,да такой засланный с недавней регистрацией что не пост,то все за велком,даже в ветке про спасибо не тому оператору ошиблись. Поэтому вам простительно не знать,что я не работник лайфа и к нему не имею никакого отношения,разве что только потребительского мало платить много получать. И тем более для меня же выгодно чтобы все лохопеды оставались на велкоме,ибо за каждую входящую минуту я получаю себе на анлим,а чем меньше абонентов лайфа тем же и для меня и лучше.
Так по теме есть что сказать?когда айпай запустят?
А зачем мне велком?а действительно зачем мне велком с таким отстойным биллингом,глючной сетью и не возможностью распоряжаться своими деньгами. Вот и жду когда запустят айпай,снять бабки и кидануть велком на пару лямов,ведь ихний кривой биллинг это позволяет.
З.ы была б велком серьезной конторой,отвечали бы за слова,а не кормили завтраками.