чёрный корсар, А ты в каком раёне живёш?
Интересная ситуация,ёж работает в некоторых районах, но Бест не давал никаких коментариев по этому поводу.
Oliwer, Не в их стиле. Обычно наобещают и не сделают. А тут на оборот... Может это по турецки???
У меня в последнее время еж отображается на телефоне, но как-то стихийно и скорость такая же хилая.
Oliwer:Интересная ситуация,ёж работает в некоторых районах, но Бест не давал никаких коментариев по этому поводу.
Давал-давал, правда о-очень давно (то ли год назад, то ли чуть меньше). И говорили, что собираются тестировать EDGE...
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Сейчас во многих районах Минска есть еж но скорость не лучше чем в Старых Дорогах (хотя там сигнал довольно слабый).
Иван2
Помоему турки еще никак не влияли на Бест
Кстати 20% акций купил российский оператор![]()
Кстати 20% акций купил российский оператор
Откуда эта инфа? 80% купили турки, а оставшиеся 20% нельзя продавать ещё 5 лет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
22 года на сайте Город:
|
У меня в последнее время еж отображается на телефоне, но как-то стихийно и скорость такая же хилая.
Та же ситуациия. Приходилось запускать поиск сети на телефоне, чтобы вместо edge опять gprs вернуть, там как-то быстрее получается. Может какие настройки для edge нужны?
Может какие настройки для edge нужны?
Для EDGE не надо никаких настроек. Он либо есть, либо его нет и телефон автоматом переходит на EDGE при наличии в сети
Думал может за пару дней моего отсутствия техники из беста edge наладили, по вашим отзывам. Не выдержал, пошел кинул деньги на симку. Ну не знаю, не добавляет этот edge скорости и все тут, даже наоборот. Телефон samsung e900+кабель, живу в Бресте.
Ну не знаю как на
Телефон samsung e900
работает GPRS/EDGE, но у меня на Siemens SXG75 на GPRS 6 кбайт/с и утром и вечером теперь
но у меня на Siemens SXG75 на GPRS 6 кбайт/с и утром и вечером теперь
это да, примерно так и у меня, просто хотелось на ежа посмотреть и самому увидеть эти средние 10 кб/с
В Бресте тоже ёжа запустили скорость закачки доходила до 14.6KB/s, а так средняя 10KB/s
гляньте
Отчёт StatistXP за Август 2008 года по соединению "Best"
Подробный отчёт:
| Подключено | Время в сети | Отключено | Оплата | Трафик |
| 18.08.2008 15:09:45 | 01:09:59 | 18.08.2008 16:19:44 | 0.00 | 26.368 |
Отчёт закончен.
Улица Авакяна (ДК Железнодорожников), БС на Аэродромной - сегодня появился в сети EDGE. 

|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|