Pharmacist:
Да, я тоже раньше не знал, но наслушавшись страшных историй от онкологов (читай выше посты Slava и Unregistered), хочется забицца падлауку или застрелиться сразу после обнаружения бородавки...
Жить вредно - от этого помирают...
Pharmacist:
Да, я тоже раньше не знал, но наслушавшись страшных историй от онкологов (читай выше посты Slava и Unregistered), хочется забицца падлауку или застрелиться сразу после обнаружения бородавки...
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Бородавка вызывается вирусом папилломы человека. Mне один врач сказал, что применение кислот и щелочей чревато изменением генотипа пораженного места.
Я дружу с бородавкой давно, на руке одна сидела около 3 лет. После появления еще двух на подошвах (на каждой ноге по одной) я решил с ними попрощаться. Удалял азотом (в районе Уручья, по ул. Руссиянова 1 ) взяли около 12 000. Удаление подошвенных бородавок очень болезненно, я хромал около недели. На руке был вОлдырь темного цвета 1,5 см в диаметре, тоже болел поначалу; с первого раза образование не сошло, как представлю, что надо будет это проходить второй раз, то немного становится тяжко...
Уважаемые любители бассейнов, саун или общественных мест которые связаны с мокрым полом на который наступает большое количество людей, вирус папилломы ОТЛИЧНО И ЧАЩЕ ВСЕГО сеется на ноги именно через воду!!!
В БАССЕЙНЕ НЕДОПУСТИМО СТАНОВИТСЯ НА ПОЛ ГОЛЫМИ НОГАМИ, ЭТО ОСОБЕННО ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМ ИММУНИТЕТОМ!!!
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Я выводил на пальце небольшую бородавку суперчистотелом вроде.Мазал около недели,она почеренела,ткани бородавки начали разбухать,и кислота начала жечь палец, но в конечном этоге все таки слезла(и через недели появилась новая в 1 см от предыдущей:cry.Вот теперь незнаю как от этой избавится.Помогите,подскажите толковый способ вывести(не обязательно дома).
ЗЫ:Кстати после выведения на палбце остался шрам, и сидит уже года 2, так что решайте сами
В космиталогической лечебнице за раз могут и не удалить. Сама ходила уже 2 раза на прижегание жидким азотом - бородавки на месте:(, только кошелек похудел на тысяч 70. Кто подскажет, где удаляют лазером?
ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Адрес Рафиева 99, 220051, МИНСК
Телефон 017 2018979
позвоните - спросите, по крайней мере я родинки там удалял..
Насчет лазерной медицины.. У меня в детстве было пару штук на руках, однажды они мне надоели и я выжег их всех увеличительным стеклом (лупой в простонародье). Лет 10 мне тогда было
2Sur@k Го позагораем на Минском море в солнечный день
Люди! Попробуйте мой способ - просто натирайте яблоком (кислым) место боробавки. ХЗ почему, но мне помогло - перед сном съедал яблоко, а огрзыком натерал костяшку на руке. Бородавки как бы прошли - остался небольшой след, словно их "срезало".
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Slava:
ну да, если не жить, то и помирать не придется... и ни одна бородавка не прилипнет, т.к. прилипать будет не к чему...
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Азот, лазер - от всего этого получаются ожоги. У меня азот не оставил никаких рубцов. Возможно, что рубец появляется от инфицирования раны (как один из критериев его появления).
Очень неприятная история произошла. Я в бассейне поссорился с какой-то женщиной (тоже посетитель - наела себе бока на народных деньгах и достала абонемент, видимо, на халяву) из МВД (сама с иронией говорила, что она подполковник-уборщица). Она на нас с другом "наехала" за то, что мы не хотели снимать сланцы в сауне. Я хочу пояснить (мнение врача), что вирус папилломы при высоких температурах не погибает, он не погибает даже при кипячении, его можно денатурировать только специальным антисептиком, или спиртом. После моей эпопеи с бородавками на ногах, я на пол в общественных местах без обуви не наступаю!
Клинический центр ул.Богдановича,53, тел. 334-95-94
Удаляют жидким азотом.Стоимость удаления одной бородавки 1700 руб.
Рекомендую.
У меня когда-то были бородавки на ступне, причем было их там целое семейство (около 10 штук) и все маленькие и очень быстро размножались. Причем ни чистотел, никакие народные приметы их не брали. Я сходила на Богдановича на жидкий азот. Делала я очень много процедур, причем они делают сильный ожог (очень больно ходить) и говорят через какое время снова придти. От ожога кожа грубеет и все последующие сеансы менее болезненные, но потом наступает момент, когда на месте бородавок образуется очень грубая и жесткая кожа, тогда они мне назначили походить два дня со специальным пластырем от грубых мозолей и сразу к ним. От этого пластыря кожа сильно распарилась и этой всей коркой «отстала». Так вот прижигание на этой обновленной коже было самый болезненным (т.к. кожа очень нежная), но зато оно было последним, т.к. после него все бородавки сошли и уже несколько лет не появляются.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Saшa:а вот если много мелких на руках, что лучше сделать, чтоб шрамов не осталось?
в аптеках продается контратубекс.
Оксолиновая мазь 3 %-ная, говорят, помогает. Но в РБ почему-то её не продают.
Запомните и передайте другим, у кого такая проблема. Химия - ФИГНЯ. У меня на руках было 23 бородавки и никакие врачи не помогли, только руки пообжигал... И вот мне друг как-то сказал, что бабуля ему говорила что кузнечики помогают. А жил я тогда в деревне и лежа на лугу вспомнил про это и решил попробовать - вдруг поможет...
Так вот один раз попробовал и забил... Потом через месяц с удивлением заметил, что бородавки то стали вдвое меньше, а до этого росли. Попробовал еще раз и через месяц ни одной бородавки... Потом через года три опять 3 вылезли, я опять за кузнецами - через полмесяца они испарились... Ладно, хватит лирики
Лучшее средство от бородавок: ловите кузнечика (обычного кузнечика), берете его за тельце, головой прислоняете к бородавке и немного приподнимаете, чтобы из-под его головы (разрывать его не нужно ) выделилась темно-коричневая жидкость (похожа на йод). Мажете так все бородавки, используя несколько кузнечиков... И все, забудьте о них
tilipaka:(разрывать его не нужно )
Т.е. он жив остаётся?
Психология это всё, наверное... Кому-то и шкурки от бананов помогают...
dimmmmm:Т.е. он жив остаётся?
dimmmmm:Психология это всё, наверное...
dimmmmm, можешь разорвать и даже съесть , просто я против жестокого обращения с животными и насекомыми (не всеми)
tilipaka:dimmmmm, можешь разорвать и даже съесть
Нет уж. Ешь сам.
просто я против жестокого обращения с животными и насекомыми (не всеми)
Ага.
tilipaka:берете его за тельце, головой прислоняете к бородавке и немного приподнимаете, чтобы из-под его головы выделилась темно-коричневая жидкость
Совсем не жестоко.
tilipaka:Лучшее средство от бородавок: ловите кузнечика (обычного кузнечика), берете его за тельце, головой прислоняете к бородавке и немного приподнимаете, чтобы из-под его головы (разрывать его не нужно ) выделилась темно-коричневая жидкость (похожа на йод). Мажете так все бородавки, используя несколько кузнечиков... И все, забудьте о них
ничего себе народная медицина - это сила