Кстати, выращивание вёшенки никто не отменял! Если есть дачный участок или любой другой кусок земли - делаете парник и вперёд: арбузы, огурцы, помидоры и т.д. Вариантов куча. Благо Ваших 400 хватит с головой.
Кстати, выращивание вёшенки никто не отменял! Если есть дачный участок или любой другой кусок земли - делаете парник и вперёд: арбузы, огурцы, помидоры и т.д. Вариантов куча. Благо Ваших 400 хватит с головой.
Abdulla:AntoXa, а где взять опыт? Кондишнов много разных...
опыт можно взять, устроившись на подобную работу в крупную фирму. недели хватит с лихвой.
несмотря на обилие торговых марок, принципиальных отличий в устройстве кондиционеров нет.
AntoXa, хм. Ну тогда идея неплоха
Ещё можно сделать банк данных ценных и нетривиальных бизнес-идей и продавать его
![]()
парни... убитые телефоны - это кидалово... а человек может реально хочет работать на себя... что смог, то и накопил... зачем пинать...? ИМХО - клининг в теме... сам подумываю в бэкграунде на младшего брата открыть такую тему, немного вложиться и пусть работает, периодически подкидывать на развитие (у самого хорошая работа, поэтому на стартап переходить сразу неинтересно)... а 400 тут вполне хватит, даже с официальным открытием ( ИП конечно )... огромный плюс - машина... точнее без нее тут никак... но в этом случае можно взять в компаньоны человека с тачкой... и все прокатит... и не надо никогда слушать того, кто говорит - "не получится, мало шансов" и т.д. и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Acidhead, ну-ну. 3500 без НДР стоит мин комплект из 2 пылесосов и 1 дисковой машины + химия + инвентарь + реклама + много всего недорогого ,но его действительно много. Конкуренция среди тёток с тряпками и фирм. Есть свободный 'нужный' сегмент потребителей на рынке,но если диван за 5 к евро испортишь химией,то я..а оторвут,а чтоб не испортить,это + обучение,у нас нет,а в МСК 1к неделя. Я со старта уже 7 К вложил, сначала волну поймал,треть за месяца полтора отбил,а дальше стал понимать,что опыта не хватает и лохов почти нет... Не всё так просто,не то время. Так,что не надо.
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (21 января 2013 09:56)
Основание: спам
kvantor:keval95,
заработал 3к евро за 1,5 месяца, и все равно на хлеб не хватает- надо еще ролексы по 100 долларов продать
Цирк...
ролексами я давно не барыжу, цирк это то что вы пишите
keval95:kvantor:keval95,
заработал 3к евро за 1,5 месяца, и все равно на хлеб не хватает- надо еще ролексы по 100 долларов продать
Цирк...ролексами я давно не барыжу, цирк это то что вы пишите
Дооо.... Аж 3-4 недели ![]()
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (16 апреля 2013 17:38)
Основание: 3.5.16
Есть интересная "ноу-хау" технология Полистоун металлизированный. Малый бизнес без риска, без особых капиталовложений.Подробности здесь business-polystone.jimdo.com