В Евроавто большой выбор всего=)
А можно точный адрес Евроавто, или хотя бы примерно описать, а то знаю что где-то на Логойском тракте?
АВТОЗАПЧАСТИ МАГАЗИН N 7 ООО ЕВРОАВТО
Телефон: 017 2806283
Мотосалон Ducati
г.Минск, ул.Червякова, 5
Моб. +375 29 325 325 9
Мотоэкипировка SPIDI, шлемы Nolan, X-LITE, масла для мотоциклов Shell ADVANCE
Varjat_by:Неяк заўжды насьцярожвала што такія крамы да апошняга шыфруюцца
калi ты паспрабуеш адкрыць сваю уласную краму гэткага кшталту, ты зразумееш, хлопча
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
По орлиному гнезду - если что -то есть в наличии можно купить сразу.
По заказу из 1-2 недель -2-3 месяца
В прошлом сезоне на GS500 заказал цепь и звезды, у кого не спроси- мотик самый ходовой и ниразу не реликвия.
так вот- приехали цепи в КОНЦЕ ***** сезона, когда я на конесерву поставил байк.
Но скидку в 8 уе сделали. приятно.
По Юколе на Кульман, отношение к клиентам - "*****... как вы все здолбали..."
Цены бешеные, экип не дали поглядеть, тож чета там бормотнули, купил в другом месте. Дешево тока смзака на цепь -15000 была, но купил у Индейца за 12000 ту же. Короче ушлепки.
На теперешний момент сам себе вожу как было сказано выше с http://www.ebay.com Цены крайне приятный, и доставка от 2 до 3 недель. Не реклама, но по мелочи могу помочь (цепи, перчи, армор, хелмет).
SuzukiStorm, сами по себе цены там может и приятные, доставка тоже допустим терпима, но платить таможенникам треть стоймости.. Ну уж нет, спасибо.
Слыхал, что на Червенском рынке что-то мотоциклетное продают? Был сегодня в Евроавто, там только китайские шлемы, агв и ещё парочку поприличней. Никакой мотоэкипировки там нету. В гнездо съезжу в понедельник, но хотелось бы ещё посмотреть где-нить. В салоне Дукати бюджетный экип водится?
Бюджетный экип В ДУКАТИ? Вы шутите...
Хватит вам и Гнезда. Там действительно можно закупаться. Остальное - в целом, ерунда
Einherie, В салоне Дукати экип ни разу не бюджетный, совсем. Там фишка в хороших брэндах и наличии. На сегодня на мой взгляд лучшее место по бюджету - Червенский рынок, киоск прямо на углу могилевской/маяковского, вход со стороны улицы - цены ниже, ассортимент по нашим меркам неплохой, брэнды те же что и на Кедышко и Логойке, то есть конечно лоу-энд, но все-таки не нонейм
Слыхал, что на Червенском рынке что-то мотоциклетное продают?
Самый угловой киоск к перекрестку Маяковского/Партизанский. Цены и сроки решаюд.
Да, пра Лагойку... Ездзіў неяк месяц-два таму ў "Еурааўто", зайшоў з параднага ўваходу, пабачыў кучу аддзельчыкаў, відаць у кожнага свой гаспадар, прадавалі жалезкі з большага на саўкацыклы (як мне падалося), касметыку, 2 скуцера і два "чоппера" 50-кубовых кітайскіх. Але патыкаўшыся па вуглах не знайшоў ні тое што экіпіроўкі, яле і такі аддзел, у якім бы я мог спытаць Я можа не тудою зайшоў? Дзе там экіп шукаць?
Varjat_by, Язык до киева доведет - не поленился бы спросить у кого-нить, нашел-бы - тебе надо в другой конец этого здания, там такие-же киоски и тп., вот там и есть одна точка с экипом, маслами, запчастями - не спутаешь.
Андрей Чикатило, очень смешно.
Насчёт Червенского, никто не в курсе, в воскресенье они работают?
Einherie:Андрей Чикатило, очень смешно.
Насчёт Червенского, никто не в курсе, в воскресенье они работают?
их сайт motoqik.com там найдешь контактную инфу. Сам познакомился с этими ребятами, впечатление хорошее.
Einherie, работают. Только лучше звонить им. Тел найдешь на сайте.
AlexAi, о каких ребятах ты говоришь? О 2ух дибилах продавцах? Там нормальный мужик-хозяин, который этим заправляет. А продавцы там утюги. Им абы продать.
Был сегодня на Червенском. Небольшая лавочка, но экипа хватает. Нормальный выбор шлемов, кой-какая защита есть, перчаток довольно много. Штанов у них немного совсем, не нашёл интересный для себя вариант и кофры у них только кожаные, на круйзеры. Продавец пообещал, что к следующим выходным приедет хозяин этой мотолавки и заодно со склада экип привезёт
Тупа нагугліў вось такіх пацаноў: http://moto-minsk.by/
Канешне спецыялізацыя ў іх жоўценькая, але мяне радуе сам факт іх існаваньня.