Мегареспект всем!!! Отправил *145# подключили. Дешевый шифер и гипсокартон в Петрикове Спасибо за информацию!!!
Мегареспект всем!!! Отправил *145# подключили. Дешевый шифер и гипсокартон в Петрикове Спасибо за информацию!!!
Сходил в офис...девушка отправила запрос. На мой вопрос "не то же самое ли это" сказала, что "нет" Вот и посмотрим, что кредитный отдел скажет...ну или кто там у них рассматривает...
что ты ей говорил, а то думаю зайду в офис на мельникайте они будут смотреть большими глазами
Отправил юссд запрос и через ~2 недели пришла смска с предложением перейти на оплату по факту. Я уже и забыть успел. По какому критерию они разрешили мне оплату по факту – им виднее. Абонент с 2004 года. (Легкий – >Стандарт –> Бизнес.Про (третий месяц)).
agent_007, так и сказал, мол после запроса через ussd пришел ответ о невозможности этого метода, а я уверен, что все ок на самом деле.
Они знают, что к чему, так что смелей.
офлайн
Пред-приниматель
Senior Member
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
agent_007, бред это, должны были вручную заявку отправить, после этого в течение 2-х недель приходит ответ.
Т.е. если я правильно понял, если я перейду на эту услугу, то мой счет теперь до 10 числа каждого месяца будет стоять как вкопанный, а 11 числа с моего счета должна быть списана выставленная сумма?
Gustaf, Это значит, что до 10го числа следующего месяца ты должен будешь положить на счет минус, который был у тебя 1го числа.
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
19 лет на сайте Город:
|
Гипотетический разбор п.7 Правила предоставления услуг ... с возможностью оплаты по факту их оказания
7. Клиент обязуется оплатить в полном объеме выставленный Компанией счёт до 10 числа месяца, следующего за месяцем выставления счета.... если счет полностью либо частично не оплачен ... Компания оставляет за собой право отключить Клиента от сети ... после 11 числа месяца, следующего за отчетным...
Подключаю допустим 31 октября эту услугу и с 1 ноября перехожу на оплату по факту. Получается что ноябрь - это отчётный месяц или месяц оказания услуг.
То есть за всё, что я наговорил в ноябре (отчётном месяце оказания услуг) мне выставляют счёт в декабре, так?
Значит декабрь - это месяц выставления счета и до 10 января (так как январь теперь получается "месяцем, следующим за месяцем выставления счета" я должен оплатить ноябрьский счёт.
Но с другой стороны: если счёт полнстью не оплачен до 10 января (месяца, следующего за месяцем выставления счета), то меня отключат после 11 декабря (месяца, следующего за отчётным)?
Или я демагог или Правила понеруски написаны?
Gustaf, если был +, то ты никому ничего не должен!
Все равно не понял. Например, на счете у меня сейчас 25000, вчера я перешел на оплату по факту, положим, по состоянию на 01.11.2007 со вчерашнего дня я наболтал на 20000 (по счету). Эти 20000 спишут с моего счета, или мне надо их надо внести на свой счет с 05.11.2007 по 10.07.2007?
Gustaf:Т.е. если я правильно понял, если я перейду на эту услугу, то мой счет теперь до 10 числа каждого месяца будет стоять как вкопанный, а 11 числа с моего счета должна быть списана выставленная сумма?
Ты не правильно понял. Никаких отличий нет. Просто можешь заходить в минус, но до 10 числа обязан будешь его погасить.
Gustaf:Gustaf, если был +, то ты никому ничего не должен!
Все равно не понял. Например, на счете у меня сейчас 25000, вчера я перешел на оплату по факту, положим, по состоянию на 01.11.2007 со вчерашнего дня я наболтал на 20000 (по счету). Эти 20000 спишут с моего счета, или мне надо их надо внести на свой счет с 05.11.2007 по 10.07.2007?
Пока баланс в + вообще никаких проблем и отличий от предоплаты нет.
офлайн
t-a-x-i-s-t
Senior Member
|
|
1190 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще то по ходу дают возсожность подключать эту услугу тем, кто тратит значительно больше своей абонентской...
Пользуюсь услугой...
Очень удобно втечение всего месяца...
Но в начале следующего совсем не удобно...
Просто если бы периодически отключали, то хоть 1-2 дня за месяц и недоговаривал бы...
А так... плАчу 50-60 тыс на ТП "Социальном"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:t-a-x-i-s-t, так может подумать о более выгодном тп?
ps. "как НИ крути"
+1!