Случаянно упал с высоты ~ 1м. ровно стеклом на плитку.

офлайн
IIaphuIIIa
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
IIaphuIIIa:Случаянно упал с высоты ~ 1м. ровно стеклом на плитку.
И что? Класс защиты IP68 не подразумевает противоударность устройства.
Батарея держит хорошо - 6дней работы в режиме телефон+блютуз(громкая связь в машине).
офлайн
IIaphuIIIa
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
dbnfkbr:И что? Класс защиты IP68 не подразумевает противоударность устройства.
Батарея держит хорошо - 6дней работы в режиме телефон+блютуз(громкая связь в машине).
А то, что на наклейке заводской нарисован молоток над экраном телефона, тонко намекая на ударопрочность. Про IP68 я знаю что это только пыле-влаго. Фото выложено с целью предупреждения, чтоб не смотрели на наклейки и не роняли телефоны.
Хорошая игрушка!!!
Прикупил бы аккумулятор к ней, на день ели-ели хватает!
Может подскажете где - СПАСИБО
----------------------------------
недели не прошло заметил что отходит главный динамик!!!
обидно! даже не падал!!!
----------------------------------
вторая неделя разбил экран, лежал в кармане с ключами....
и потерял..... верните там контакты.......
спасибо, сам случайно разобрался!
-----------------------------------------------------------
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
-----------------------------------------------------------
Телефон по прочностным свойствам - ерунда!!! лежал в кармане, после небольшой нагрузки - толкал машину.
задняя крышка отломалась в месте крепления болтиками - пришлось садить на саморезы!
хотел давно но в городе небыло, жена заказала и подприла пользуюсь месяц доволен. Испытания прошол на работе, и падал и тонул пока всё ок. Единственное немогу загрузить навител пишет синтаксическая ошибка либо неустанавливается. И с плей маркета нетянет и с сайтов неалё. Люди добрые кто установил навтел скинте ссылку, карта памяти 4 Гига но чтото никак
У меня не ставился, была маленькая карта памяти. Поменял карту с маркета установился но демка, долго с сайтов перебирал чтоб рабочий кряк найти, теперь всё работает.
IIaphuIIIa:Фото выложено с целью предупреждения, чтоб не смотрели на наклейки и не роняли телефоны.
Всеравно бросят чтоб проверить.... ты ж знаешь, на инструкции часов для таких пишут НЕ КИПЯТИТЬ!.
куплю стекло и целую заднюю крышку от TeXet X-driver TM-4104R. или дайте тел сервиса кроме велком 3340909. +375445907827 Юрий
vikidi:куплю стекло и целую заднюю крышку от TeXet X-driver TM-4104R. или дайте тел сервиса кроме велком 3340909. +375445907827 Юрий
крышку прикрути маленькими шурупами и не парься, абс пластик будет их держать. А сервис из фирменных - кенфорбел мне его отмыли, и предложили поменять экран за450тыс. хотя за пару дней он сам высох. зато поцарапали всё стекло как будто наждачкой, у меня за пол года только одна царапина, а после их ремонта на солнце видно кучу мелких.
офлайн
Spawn_Minsk
Senior Member
|
|
1518 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа столкнувшиеся с заменой экрана, можете ли подтвердить что экран идентичен по разъему Mann ZUG3 , A18 ? Думаю с али заказать. Экраны в авторизованных сервис - центрах отсутствуют, и надеждой на их появление уже даже перестали "кормить"...
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет, как включить фонарик?
В инструкции ничего нет ,а в меню не нашел
офлайн
Pro100_Aleksei