если в августе у народа есть интерес то осенью он увеличится несколько - но нехватка оборудования по реальным ценам сделает своё дело - то есть тыщ 10 к концу года может и наберут
если в августе у народа есть интерес то осенью он увеличится несколько - но нехватка оборудования по реальным ценам сделает своё дело - то есть тыщ 10 к концу года может и наберут
Снижаю свои 8000-10000 до 7000-9000, буду рад если ошибусь в меньшую сторону...
Думаю, что к концу года навряд-ли будет больше 10 000. Реальный рост может произойти в следующем году с появлением более дешевых аппаратов всвязи с развитем рынка в России.
+ еще 4000-5000 к тому что есть. хватит им больше, а то так другим абонентов не хватит...
Дилер СДМА, это на 2005 планы ?
Luga, это там Румын из маркетинга сказал. Типа из-за-того, что он Румын они щас ка-а-а-к наберут абонентов... Наверно действительно чего-то путное с ценой трубы сделает. Только вот 40000 - это темпы раскрученной Zappa при имеющихся уже 100000 за полгода. Есть подозрение что парень выдает желаемое за действительное...
Ая вот что скажу - у нас в сити Бобруйск уже труб не хватает - люди тихо но уверенно подключаются. Причем мы всей тусой тоже пойдем подрубатся и в конечном итоге даже нас 30- 40 человек уже подключится и народ интересуется. Поэтому я могу считать планку в 20000 - 30000 к концу года реальной (а если снизят цену за трубу то и все 40000 будут).
И помяните мое слово
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати о птичках , точнее о HYUNDAI , которые еще вчера кончились на Золотых горках , остались у диллеров и то в малом количестве . Как и следовало ожидать БелСел выбросил более дорогие аппараты и наверное придерживает дешевые ... а время халявы до конца месяца ....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
soloma, Как там у вас со связью - смотрите толпой абонентов не уложите сетку!
ну вот ещё один довод того что абонентов много не будет: мало того что трубки палёные так их ещё и нет[Перечитай правила. ПС]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (7 августа 2003 14:07)
Основание: Правила 2.12.1
пойдем подрубатся и в конечном итоге даже нас 30- 40 человек уже подключится
прелестная картина - 40 человек и все с красными курителями
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
caliostro:Снижаю свои 8000-10000 до 7000-9000, буду рад если ошибусь в меньшую сторону...
И на каком основании ты делаешь такие выводы? Раньше так категорично ты не отзывался.
Я на 90% уверен что сумму в 10 000 Diallog наберёт уже в сентябре (я делаю такой вывод из того что вижу как сейчас народ прёт в офисы компании) ! А к концу года, я думаю, будет ещё какая нибудь убийственная акция, и это даст возможность набрать 30 000 - 35 000 тысяч.
Pica-pica, ну как же это "народ прет в офисы"? И в какие офисы? Может, в МТС? Или Велком? Фантазер. 10 тыс. в сентябре -- утопия. Нужно подключать не менее сотни чел в день, чтобы набрать столько. Таких темпов небыло и нет. И не предвидится. А с каждым днем суточное необходимое количество (пока ~110 чел/день) будет только рости. Или ты думаешь, что все недостающие подключатся 30 сентября???
На основании существующего кол-ва абонов в 3 - 4 тасячи, мой прогноз до конца года не более 10 000.
Pica-pica:caliostro:Снижаю свои 8000-10000 до 7000-9000, буду рад если ошибусь в меньшую сторону...
И на каком основании ты делаешь такие выводы? Раньше так категорично ты не отзывался.
Я на 90% уверен что сумму в 10 000 Diallog наберёт уже в сентябре (я делаю такой вывод из того что вижу как сейчас народ прёт в офисы компании) ! А к концу года, я думаю, будет ещё какая нибудь убийственная акция, и это даст возможность набрать 30 000 - 35 000 тысяч.
Ой я хочу убийственную акцию, уже пол-года как хочу, не могу просто! Это, как я понимаю, хюндай за 30 баксов, грош ему цена??? С удовольствием побегу и подключусь и рад быть аж 50.000-ым абонентом!
Вот тока уточни... это к концу какого года мне бежать-то???