Mapshunter, оооочень доступное описание ![]()
|
офлайн
infiniti_by
Senior Member
|
|
|
4178 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
infiniti_by, шо будет стонить пара аксиомов 301 в оформлении или без? не знаю, правда, насколько это хаенд...
|
офлайн
infiniti_by
Senior Member
|
|
|
4178 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
infiniti_by
Senior Member
|
|
|
4178 |
18 лет на сайте Город:
|
Холодос, Да, ясно. Извините.
infiniti_by, упс. Как то 2.8 столько стоят в розницу и это при диллерской цене меньше 1000 у.е. в России, а тут
за 1.7 столько....
был правда очень давно на Чернышевского 10,
там была фирма торгующая JBL и др.
у них был там зал оборудованный для выбора акустики.
потом они открыли свою точку в Панораме и кажется на Росстанях
они до недавних пор были на революционной, сейчас находятся в торговом доме "Декорум"
Там собсвтенно можно и послушать.
Очень приятные люди. У них покупал свой комплект акустики. Цены - хорошие. Гарантия - два года. В-общем доволен.
действительно,
на толбухина, на этой ярмарке - там конкретно отмороженный продавец
был там давеча, продавец "не в меру экспресивный ублюдок"- про что не спроси все гавно; спросил
про АVресивер Pioneer 516 и Infinity Beta hcs-ответил, что играть совместно не будет, спросил почему ответил, что из "опыта", а толком ничего объяснить не смог...
Зашел сегодня в Медиум на Московской, привлекло внимание то, что выставлено знач-но больше акустики, чем летом. В том числе стоят и мои мишки м34, подключенные к маранцу. Попросил включить. Не знал что они могут так играть
.... нужно менять ресивер 
ValB,
Зашел сегодня в Медиум на Московской, привлекло внимание то, что выставлено знач-но больше акустики, чем летом. В том числе стоят и мои мишки м34, подключенные к маранцу. Попросил включить. Не знал что они могут так играть.... нужно менять ресивер
Прежде чем менять ресивер попробуйте грамотно их расставить и обработать помещение. Результат Вас может здорово удивить. Кстати, в Медиуме не самые лучшие условия для прослушивания...
Wolfheart:Прежде чем менять ресивер попробуйте грамотно их расставить и обработать помещение. Результат Вас может здорово удивить. Кстати, в Медиуме не самые лучшие условия для прослушивания...
Помещение у меня в плане звука не очень
мнеб такие условия как Медиуме. Но думаю и другая сторона аспекта была не менее важна - подключены мишки были хорошему аудиотракту. К ресу за 2,5 килобакса по бивайрингу (или даже биамлингу), с соответствующим приводом и межблочниками. Разница с моей скромной 459-й ямой есть. А мишки порадовали. Вобщем я бы сказал, что сейчас там идеальные условия чтобы оценить поткнциал этой аккустики.
ViktorM:ValB, лучше продайте их мне
м33 уже не устраивают? Или на тыл пойдут? / упс, перепутал с другим. Смысл мне продавать АС, купленные месяца 2 назад, разве для того чтобы денег зарабоать.
ValB,
Вобщем я бы сказал, что сейчас там идеальные условия чтобы оценить поткнциал этой аккустики.
Идеальные условия - это полусвободное поле aka грамотно заглушенная комната, а она у них со стеклянными стенами - заглушить такое слабореально, да и не сделано это у них.
Хорошо, где есть грамотно заглушенная комната, в которой можно прийти и просто так послушать акукстику подключенную к хорошему аудиотракту ? Назовите, мне адрес чтобя я сомг приехать и убедиться как там хорошо. В большенстве случаем, дома мы имее намного худшуюю акустику комнаты. Да и такой аудиотракт не по карману.
Usverg
Не берите хеко. По крайней мере серии Victa. Голоса - есть. А вот того что между - мааало.
ValB
Викта мне тож не понравились (разве что по дизайну).
Интересно, а что, есть что-то напольное лучшее чем Викта 500 за эту цену?
Wharfedale Diamond 9.5 , Yamaha NS-555, Yamaha NS 9002, Infinity Primus 360, JBL Northridge E60 дороже четко стоят на процентов тридцать минимум. Или может лучше jamo S 418, Microlab H-600, Yamaha NS-7900 або SONY SS-FCR6000, стоящая в арке Пятого элемента? А ведь мне скоро из этого всего выбитать, и альтернативе Викте я пока не вижу. Тем паче, что мне тока для кино. И тем более паче, что хорошие люди, возможно, смогят за сотни три из дырочки сыра хохланда парочку вишневы брикетов притарабанить...
ПЕ.ЭС. А так я бы не отказался бы от Monitor Audio Bronze 5, Paradigm Monitor 7, Dali Concept 6, Yamaha NS-525F или Infinity Beta 40. Но каждому уху - своя оплеуха
Видеомен:Интересно, а что, есть что-то напольное лучшее чем Викта 500 за эту цену?
Видеомен:А ведь мне скоро из этого всего выбитать
Видеомен, как я понял, денег у вас только на Victa и больше не предвидится (пока). Тогда зачем спрашивать? Берите эту Викта и слушайте…