За 10 за кольцевой возле ТЭЦ-4, самоделки да еще и под ЛЭП (линией электропередачи) да еще и высоковольтной, если провод оборвеццо, что будет тогда, прибить может на ура с нашими защитами, да и добираццо от туда - попа, летом еще на велике можно, а зимой? Гаражи малиновка-сухари - от 15 косарей были летом (первый этаж).
Гаражи достроят - я в этом не сомневаюсь, если вышел указ - обратить предельное внимание, то они обратят, вопрос в том, кто их достроит или ГИРСТВо или гаражи толкнут с аукциона и их достроит другая контора, Если другая - то я думаю нам зарядят ценник повыше чем хотят эти парни.
Вот вчера ездил на гаражи, материалов довезли, я бы сказал завалили все проходы, такой движухи я уже лет 5 не видел, выкопали котлован под КПП и заложили фундамент + перекрытия под него + крышу догнали до КПП. ТАк что работа судя по всему идет. По-мимо этого ГИРСТВО взяло кредит на окончание строительства, вчера звонил во френзенский исполком - там подтвердили. И судя по всему проект проходит последнюю стадию согласования, т.к его пришлось немного скорректировать. НУ НЕЗНАЮ ВРУТ ИЛИ НЕТ, НО ВРОДЕ ДВИЖУХА ПОШЛА. ДОЛЬЩИКИ, КТО ЧТО ДУМАЕТ, нам вроде только месяц отвели, если через месяц мы не вступим в это ГСК, то я так понимаю гирство будет нас выселять через суд с возвратом бабла и толкать гаражи по второму кругу, а желающих я думаю они наберут, с учетом что постоянно возле гаражей (тех что построенны) ввижу объявы, куплю, куплю. А в исполкоме мне сказали, что вообще гаражи уже якобы построенны, там осталась только системе вентиляции и пожаротушения. А КПП типо они перенесут на следующий год. Бред какой-то я уже нифига не понимаю.....