J.e.e.N.:BASH, писят написят где-то.
ну вы сами все должны понять про "дофига ляпов".
J.e.e.N.:BASH, писят написят где-то.
ну вы сами все должны понять про "дофига ляпов".
Не могу найти серии начиная с 14 (IV сезон).
Может они в отпуск ушли? Или я плохо ищу?
Pro-polis,
на них сезон закончился?
Похоже на то.
Будет продолжение?
Достоверно не в курсе, но выше обсуждали.
Это круто, если будет 5 сезон - будем ждать с нетерпением каждой серии. Надеюсь, он будет интереснее четвёртого, ибо он, на мой взгляд, пока наихудший.
сезон 4 с элементами высшего пилотажа
ждем с нетерпением следующий
что же предложат создатели???.....
Скажите, у кого-нибудь есть все вышедшие на данный момент серии, кто может записать/обменять?
Immortal, есть все, кроме второй половины 3его сезона.
------------------------------------
Отличный сериал Такого юмора от америкосов не ожидал. Его надо не столько смотреть, сколько слушать. Прикалывает, что в каждой второй серии ищут "волчанку" и все никак не найдут Или нашли?? Я еще только 3 сезон досматриваю.
Кстати, если кому не лень поделиться концом 3его сезона, пишите. Запарился выкачивать с нета. Подъеду со своими dvd+rw дисками куда угодно по Минску, идеал варианты Юго-запад и Серебрянка.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
ну что господа,осталось ждать совсем ничего до премьеры 5 сезона!!!
16 сентября не за горами!!!
Пока озвучат первый эпизод... Думаю, скачать с хорошей озвучкой можно будет не раньше 17, если не 18-го сентября...
Завидую тем, кто не смотрел 4ый сезон... Особенно последние 2 серии...
Прикалывает, что в каждой второй серии ищут "волчанку" и все никак не найдут
Это васкулит который? Они его бесконечно предполагают, надо посмотреть что это вообще такое.
Водолей:Кстати, если кому не лень поделиться концом 3его сезона, пишите. Запарился выкачивать с нета. Подъеду со своими dvd+rw дисками куда угодно по Минску, идеал варианты Юго-запад и Серебрянка.
Актуально
MD, начнут снимать или выйдет?
а выйдет на русском уже или еще тока на англ? =)) уж очень жду!
мужик зачетный!
-olezhka-, выйдет в USA первая серия пятого сезона. соотвественно перевод на лостфильме появится через пару дней.