Пишу с данного девайса
Экран просто восхитительный, сборка хорошая, с мультитачем никаких проблем не заметил. Когда настроил планшет сразу автоматически загрузилось последнее обновление.
Камерой тоже остался доволен.
офлайн
artem4dead
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Пишу с данного девайса
Экран просто восхитительный, сборка хорошая, с мультитачем никаких проблем не заметил. Когда настроил планшет сразу автоматически загрузилось последнее обновление.
Камерой тоже остался доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
Да вроде все работает, единственное в чем не смог разобраться - после включения планшет сразу хочет подключиться к сети а я так и не врубился как пропустить этот шаг))) пришлось пилить домой и коннектить)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, можно ли читать техническую литературу в формате pdf на этом устройстве в портретном режиме (вертикальном), без масштабирования?
может ли устройство выступать в качестве usb-хоста (подключать к нему 3g модем, флешку, возможно клавиатуру)?
кто-нибудь знает, где девайс можно в живую глянуть?
обновился на новое поколение. Экран конечно суперский, сам девайс стал тоньше, но не нравится решение задней крышки. теперь держа в руке как и прежний новый тихонечко сползает вниз
в остальном только положительные эмоции
Экран конечно очень четкий, вот только не все приложения нормально тянут такое разрешение. Opera mobile classic явно тормозит при скроллинге. К счастью Хром работает безупречно, просто летает, и нужды в опере в общем-то нет, хотя обычно опера - мой любимый мобильный браузер.
Другая проблема - анимация в читалках. Cool reader, листание страниц тормозит безбожно. Поставил fbreader - то же самое. Пришлось вместо перелистывания включить обычный скучный слайд.
Не знаю, может и зря не выбрал 8-дюймовый Самсунг или айпад мини. Все-таки с нормального расстояния, если не смотреть на экран вплотную, не факт что от фуллхд много толку. Кто-нибудь сравнивал?
Да, купил на барахолке за 330, кормить чинуш нет желания.
knockknock:Opera mobile classic явно тормозит при скроллинге. К счастью Хром работает безупречно, просто летает, и нужды в опере в общем-то нет, хотя обычно опера - мой любимый мобильный браузер.
Другая проблема - анимация в читалках. Cool reader, листание страниц тормозит безбожно. Поставил fbreader - то же самое. Пришлось вместо перелистывания включить обычный скучный слайд.
Вместо Хрома и Оперы использую Дельфина... На нём скролинг плавнее чем на Хроме + страницы на мой взгляд грузит быстрее.
С анимацией в читалке тоже норм (в настройках разработчика стоит GPU ускорение в 2D + 4x MSAA сглаживание)
дома вайфай есть от шпаркого.нужен интернет вне дома(выезд на дачу.работу и т.д)
офлайн
Starkweather
Member
Автор темы
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
knockknock:Экран конечно очень четкий, вот только не все приложения нормально тянут такое разрешение. Opera mobile classic явно тормозит при скроллинге. К счастью Хром работает безупречно, просто летает, и нужды в опере в общем-то нет, хотя обычно опера - мой любимый мобильный браузер.
Другая проблема - анимация в читалках. Cool reader, листание страниц тормозит безбожно. Поставил fbreader - то же самое. Пришлось вместо перелистывания включить обычный скучный слайд.Не знаю, может и зря не выбрал 8-дюймовый Самсунг или айпад мини. Все-таки с нормального расстояния, если не смотреть на экран вплотную, не факт что от фуллхд много толку. Кто-нибудь сравнивал?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секундДа, купил на барахолке за 330, кормить чинуш нет желания.
Пользовался как-то первым нексусом, у которого плотность пикселей даже чуть выше, чем у самсунга и миника. Шрифты (особенно в названиях иконок) ужасно размыты, лично мне не понравилось, теперь жду планшеты с более высоким разрешением экрана.
Нашёл недостаток у Хрома по сравнению с Оперой Classic - отсутствует автоматическое выравнивание текста при зуминге. Ни Chrome, ни Dolphin этого не умеют, может быть поэтому Опера так и тормозит. Опять же, на меньших разрешениях не тормозила. Новая Опера на движке Chromium летает не хуже Хрома, но и текст тоже не выравнивает.
Дельфин кстати выглядит как клон Хрома, но в javascript-бенчмарке sunspider выдаёт 1500, у Хрома пока рекорд - 1100 (меньше лучше).
Akuli4:С анимацией в читалке тоже норм (в настройках разработчика стоит GPU ускорение в 2D + 4x MSAA сглаживание)
Под анимацией перелистывания я имею в виду имитацию изгибающихся страниц. Другие варианты перехода между страницами не тормозят. Настройки в developer options на тормоза никак не влияют. Не то чтобы это было очень важно, но сам факт тормозов, которых не было на устройствах с меньшими разрешениями, расстраивает.
luftvafe:дома вайфай есть от шпаркого.нужен интернет вне дома(выезд на дачу.работу и т.д)
Вайфай при желании раздаётся с телефона. По идее можно и внешний можно подключить при желании, вообще такие вопросы лучше спрашивать у гугла, например
Вообще, в целом планшет суперский. Сейчас даже думаю, 8 дюймов ни к чему, 7ми достаточно.
Просто не так хорош как ожидалось. Это всё ещё не айпад.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|