vowka-www:каспер-квад, Выезжаю в тяпницу в 17:00.Если будешь раньше,застолби поляну на том же месте.
В 17.00 собираюсь быть там. Бо для моих аппартаментов нужно много места. Планировал именно то-же место . Так понимаю что палаток на 5-6 надо место?
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
vowka-www:каспер-квад, Выезжаю в тяпницу в 17:00.Если будешь раньше,застолби поляну на том же месте.
В 17.00 собираюсь быть там. Бо для моих аппартаментов нужно много места. Планировал именно то-же место . Так понимаю что палаток на 5-6 надо место?
Vowka привет дружищще.Везет вам. А я опять в Шанхае маюсь, загремел на две недели. Хорошей погоды вам, всем привет. На Лиду буду обязательно.
Иосиф
Vowka привет дружищще.Везет вам. А я опять в Шанхае маюсь, загремел на две недели. Хорошей погоды вам, всем привет. На Лиду буду обязательно.
Иосиф
Да-а.... Скорей бы...
Пьятниццо, пьятниццо, пьятницо-развратниццо... ![]()
|
офлайн
romanroman12345
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня М.туристы) В пятницу часов 19-20 для 4-5 полаток, место найдется?
romanroman12345:Доброго дня М.туристы) В пятницу часов 19-20 для 4-5 полаток, место найдется?
Я вот не припомню ни одного своего слета (да и со слов друзей), чтобы не было места для палатки. Особенно в пятницу.
Конечно же будет, приезжай! ![]()
|
офлайн
romanroman12345
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
geostimm:romanroman12345:Доброго дня М.туристы) В пятницу часов 19-20 для 4-5 полаток, место найдется?
Я вот не припомню ни одного своего слета (да и со слов друзей), чтобы не было места для палатки. Особенно в пятницу.
Конечно же будет, приезжай!
Спс, буду обязательно)
Желание аж расперает тк первый фест...
надеюсь будет уруто)
круто
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
romanroman12345:geostimm:romanroman12345:Доброго дня М.туристы) В пятницу часов 19-20 для 4-5 полаток, место найдется?
Конечно же будет, приезжай!Спс, буду обязательно)
надеюсь будет уруто)Добавлено спустя 36 секундкруто
А КРУЧЕ всего в субботу с утра. БАШНЯ РАСКАЛЫВАЕТСЯ и ЖУТКАЯ ИЗЖОГА
Это около 9:00 стартовать надо.
...... эх, вкусно народ пишет - казан ..... тренога ..... ![]()
если кто-то через Бегомль пойдет - предлагаю стусовацца на кольце и рвать через Зембин.
saper911:из Минска в субботу к открытию кто едет, давайте вместе
Планирую в субботу выезжать и как раз к открытию. В каком скоростном режиме вы обычно "перемещаетесь" ? Спрашиваю для того, что-бы понять будет-ли нам "комфортно".
izerli:если кто-то через Бегомль пойдет - предлагаю стусовацца на кольце и рвать через Зембин.
в субботу могу составить компанию. Утром. Планирую идти с небольшим превышением
каспер-квад:romanroman12345:geostimm:romanroman12345:Доброго дня М.туристы) В пятницу часов 19-20 для 4-5 полаток, место найдется?
Конечно же будет, приезжай!Спс, буду обязательно)
надеюсь будет уруто)Добавлено спустя 36 секундкруто
А КРУЧЕ всего в субботу с утра. БАШНЯ РАСКАЛЫВАЕТСЯ и ЖУТКАЯ ИЗЖОГА
Это если ты в пятницу приехал. А если в субботу - то все еще впереди... С утра выпил - день свободен!
Еще раз для всех, кто в первый раз и для тех кто забыл, дабы не заблудились.
Данные Google Map. Расстояние для тех, кто едет со стороны Минска (остальным не в обиду):
Развязка М2/М1 - съезд с М1/Н8101 - 54,8 км
Съезд с М1/Н8101 - Т-обр. Н8101/Н8100 - 9,2 км
Т-обр Н8101/Н8100 - Пярун - 19,0 км
И пара картинок для всех:

я прочитал все коменты и не совсем понял - если мы поедем компанией стоит ли брать нам котелки, топоры - или это будет смотреться дурно))?
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
А по моему, всем все похуй! Хотя, если котелок надеть на голову, а топор воткнуть в спину, некоторые удивятся, но не факт!
kuzzz:я прочитал все коменты и не совсем понял - если мы поедем компанией стоит ли брать нам котелки, топоры - или это будет смотреться дурно))?
Ну наверное не все или не внимательно читал. Пост (часть) с первой страницы:
Black_Alex:А теперь не много текста)))
Доброго Всем Здоровьица!!! Уважаемая мотоциклетная братия, во вторые выходные августа будет проходить Мото туристический слёт "ПЯРУН-2013", "Дымок над водой", на том-же месте, с той же водой,солнцем и прекрасным настроением !!!
....
Всех ждёт вкусная полевая кухня,множество сюрпризов и призов)))
В продаже будут значки ,майки,нашивки,магниты.
На территории лагеря будут работать торговые точки по продаже вкусностей,пива по умеренным ценам.
.
.......
В конце концов есть народная мудрость: "Кто с собой возит - тот есть не просит"
M.Z.:желающие вместе ехать на пяруна встречаемся в 11 часов на гиппо в уручье!
А не поздна?
kuzzz, топоры там видать найдутся и дадут им помахать имха с удовольствием, а вот котелок надо брать точна свой ![]()