Доброго времени суток.
У меня такой вопрос владельцам данных девайсов:
Как я пологаю, дизайн и материалы корпуса у данных моделей если не одинаковые, то схожи.
У меня самопроизвольно появилась трещинка на корпусе около кнопки старта, внимательно присмотревшись, видно, что пластик там "напряжён" изза того, что немного приподнят, и относительно недавно заметил ещё трещинку справа но корпусе около клавиш курсора, но там такого "напряжения" пластика нет.
Вот теперь думаю, что делать? Нести в сц, а не пошлют меня там? а примут, так на сколько это затянется?
P.S. Понимаю, что нести в сц, на что давить при этом не знаю, кто сталкивался с подобным помогите советом.
P.P.S. Ноут F3Ke не ронялся и не бился, была попытка отклеить наклейки, но безуспешная, есть две маленькие царапины около наклеек справа - пробовал пользоваться там мышью.
Сходил в СЦ, сфотографировали, написали какие-то бумаги, в общем послали куда-то запрос, сказали, что случай на гарантийный не похож и всё такое, но и вспучен пластик непонятно почему. Теперь жду их звонка, обещали, если гарантией не признают, сказать цену. В общем, обслуживанием СЦ я доволен.(прошу заметить, что обратился на сам СЦ, а не в сидилайф)