Ребят на счет Magic пульта, какая модель пульта подходит для нашего ТВ?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, 47LA644V тут на onliner 930у.е, а на shop.by 881... со всеми плюшками. Разница почти в 50уёв
В чём искать подвох?
Lunat, искать подвох в наличии.Есть ли он за 881 для покупки или как всегда предложат почти такой же, но на 100 у.е. дороже
Грациозный слоненок, вполне возможно)))
После моего поста, из 4-х магазинов с этой ценой, остался только один )
Не стал даже и звонить.
кто-нибудь настраивал скайп на этом телевизоре? камеру logitech телевизор не определяет. какая ему камера нужна???
Я в ауте от таких вопросов запустите приложение скайп в своем телевизоре и увидите сразу наименование камеры
вот как все просто
скайп не запускается. телевизор просит обновить ПО. после обновления требует обновить его снова))
ну так обновление то вступит в силу если Вы дорогой наш товарищ вилочку то из розетки выдерните
спсб за совет)) требует эту http://catalog.onliner.by/lg/anvc400. а вот подешевле камеру подключить не получится???
нет не получиться ну ценник конечно загнутый в сопредельном государстве вполне можно приобрести за 90 уе
Ребята, посоветуйте, какой из двух телеков брать: Самсунг 32F5500 или Lg 32LA644V . Интересует как хорошо показывают телеки эфирный канал. На кухне стоит Lg M 2250D, качество изображения хреновое, мой "горизонт" и то лучше показывает. Какие процессоры изображения лучше
Соединение со смартфоном через WiFi Direct, кто уже прибывал? У меня смарт видит ТВ, а ТВ смарт не видит
Lunat, купил за 881, но ждал 4 дня как приведут
Установил приложение SS IPTV. Не могу найти плей лист. Провайдер ByFly. Подскажите как решить проблему.
У всех так же тормозит видео при просмотре фильмов на megogo? Скорость интернета 6 megabit, дело не в нем, видео подгружено видно((и ещё, как смотреть с ivi.ru??