я так тоже поняла что она должна позванить
на счет открытия кредита .мне тоже так ответили 
|
офлайн
IVKINA1983
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
председатель сказал, что сам обзвонит все исполкомы, найдет данные тех, кто от исполкома строится и поделит между уполномоченными, кто за кого отвечать будет.
Вчера подались документы на регистрацию ЖСПК, завтра получит свидетельство о регистрации, до конца месяца должен будет получить печать. Списки по людям от исполкомов уже у него, после получения свидетельства поедет к проектировщикам решать вопросы с ПСД, на ближайшее время как-то так, радует,
что процесс пошёл!!! ![]()
Сегодня звонила председателю, сказал что всем разослал письма с номером расчетного счёта на который оплачивать вступительный и членские взносы. Кто нибудь письма уже получал?
мы вчера вечером получили.(нам по прописке прислали).Не переживайте получите и вы) сегодня- завтра)
|
офлайн
val.74.mor74
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
нет,нам тоже не пришли документы. Скажите,а сколько надо платить членские и паевые взносы? А то я на собрании не была .
Да... видно нам самый "ответственный" уполномоченный достался раз писем до сих пор нет.Может кто знает телефоны уполномоченных?
val.74.mor74:Скажите,а сколько надо платить членские и паевые взносы?
Вступительный 3 базовых, членские 1б....поправьте кто,если я не права.
iliya-79:Да... видно нам самый "ответственный" уполномоченный достался раз писем до сих пор нет.Может кто знает телефоны уполномоченных?
val.74.mor74:Скажите,а сколько надо платить членские и паевые взносы?
Вступительный 3 базовых, членские 1б....поправьте кто,если я не права.
да вроде уполномоченный ivkina1983....если не ошибаюсь...вроде как на собр...выбрали....
надо платить вступит 390т за октябрь 130 ,ноябрь 130. письмо присылает он сам, почта на вых не работает..поэтому может вам завтра принесут
olegra15:да вроде уполномоченый ivkina1983....если не ошибаюсь...вроде как на собр...выбрали....
IVKINA1983:председатель сказал, что сам обзвонит все исполкомы, найдет данные тех, кто от исполкома строится и поделит между уполномоченными, кто за кого отвечать будет.
Не факт, что мы ей "достались", там же несколько выбрано было, что-то она молчит, прояснила бы ситуацию, а может председатель сам письма рассылал я у него не спросила когда звонила.
|
офлайн
IVKINA1983
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Письма рассылал сам председатель. Оплату желательно произвести ТРЕМЯ квитанциями, чтобы легче было смотреть оплату, копии квитанций отсылать не надо, только один экземпляр договора. Мне самой письмо пришло только 16.11.2013,почта работает и в субботу.
Мой телефон 8-029-371-98-65, но новостей все равно пока никаких нет. Уполномоченная не я одна.