lilac_siren:Я читала раньше о батареях от самсунга SIII и других на 4pda, а при шкрябании наждачкой задняя крышка точно закроется? Будет обидно купить батарею, "пошкрябать" и понять, что помимо наждачки понадобится, например, еще и скотч
сам я не пробовал, не могу сказать, но писал в личку человеку на 4pda, который установил себе батарею от SIII, он написал что крышка закрылась, только пришлось счистить ребра на задней крышке. А ставят еще батарею от samsung Note 2, то в этом случае одной крышки мало шкрябать, эта батарея еще толще, чем от SIII поэтому нужен бампер, который одевается на телефон и держит крышку, но мне что-то так не хочется уродовать свой телефон))
lilac_siren:Пока заряжаю через ноут, но это, наверное, не слишком хорошо для батареи?
там напряжение одинаковое 5 В, а сила тока поменьше будет, чем в зарядном, будет просто медленнее заряжать. Рекомендуется как бы чтобы была не больше, чем на то рассчитана батарея. Скину Вам фотку родной зарядки, можете поискать с такими же параметрами.
Хотя отписывались о вздутии батареи как и с родным зарядным кто пользовался, и другими. Сестра у меня заряжала исключительно родной зарядкой, но батарея вздулась.