Тема закрыта
  • jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 25 мая 2001 11:00

2 Mobilenet: Relax guys! Не фиг во всем видеть происки конкурентов :smile:. Ни Nightmare'у ни мне никто и ни чего не платил (2Nightmare - так?). Просто есть нормальный бизнес, а есть нечестная игра. Вашк выступление здесь больше смахивает на последнее.

Особенно меня напряг наезд на 24shop "Что касается http://www.24shop.by - Вы смотрели что они продают - дешевую лоченную ерунду, на которую вообще страшно гарантию давать...". Где, блин, доказательства? Вы там покупали что-нибудь? Где список IMEI труб с названиями операторов? Нет? Так не выделывайтесь. Вы им тоже бизнес портите.

Очень удобная у вас позиция: "Все остальные - дерьмо, а мы крутые". Спасибо хоть Велкома не обвинили в продаже Д2-лоченых труб :smile:.

Да, а вы уверены, что все трубы в коробках операторов - лоченые? Я - нет.

Хорошо, вы меня убедили - круче вас только яйца, тогда если не слабо, запостите сюда (или дайте ссылки):

1. Лицензию

2. Сертификаты на продаваемые телефоны

3. Дилерское соглагшение хоть с одной фирмой-производителем

4. УНН и ОКПО

5. Финансовый отчет за последний квартал

6. Список кредитных карт, принимаемых к оплате

Нет? Неужели ни по одному пункту? :smile:

По поводу интернет-магазинов вопрос очень спорный. К примеру у меня машина есть, а вот со временем - проблемы. Работа такая. Так что в моем случае наличие инет-магазина и доставки - несомненный плюс. А если бы еще расчет кредиткой... ну это фантастика :sad:

Мне действительно очень жаль, что у вас умерла интернет-торговля. Но тут вы сами должны кусать локти - с таким сайтом и с такой скоростью реакции на замечания онлайнеров :smile:. Homo Virtualis - животоное особое, к нему другой подход нужен.

"Мы нашли не тех программистов" - смешно! Вы им ТЕ деньги заплатили? Если хотите заниматься e-коммерцией, то на начальном этапе жлобствовать нельзя. Ну в самом деле. Нормальный домен у вас есть (не com, но тоже подойдет). Заплатите НОРМАЛЬНОМУ дизайнеру НОРМАЛЬНЫЕ деньги один раз - он вам сделает приличный дизайн ( ~ $500). И форму для заказов нарисует. Потом только поддерживайте его в рабочем виде и обновляйте регулярно и все вернется. Это не "Динамо" - здесь другие правила игры. Да и доставка все-таки немаловажный фактор - пусть даже не бесплатная.

Кстати, пару идей бесплатно? По желанию заказчика продавайте ему (с телефоном или без) симку привета и скрэтч-карту, привозите аксессуары из москвы под заказ (усть даже с частичной предоплатой) по каталогам. Каталог всегда хорошо действует на заказчика. И к вам потянутся люди.

2 24шоп: Мужики - извинитесь перед Рутом или купите у него право использования материалов на своем сайте, но НИКОГДА не вешайте своего лого на чужие снимки! Так некрасиво, ей-богу. А то больше вас защищать не буду :smile:. В следующий раз воруйте с ревкома, сотовика или ixbt :smile:.

С уважением,

Jerry.

J.
  • Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

23 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 25 мая 2001 11:14

Да

Реклама есть реклама

Хорошо что есть несколько продавцов

А покупать пусть каждый решает

чо ему лучше дешевле переплатить

30 бакланов купить лицензионный аппарат

или

каждому свое

не знаешь где найдешь где потеряешь

<br />
  • Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

23 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 25 мая 2001 11:31

ЛЮДИИИИИИ!!

Что вы творите???

Я согласен с EXEMOK, ни один нормальный трейдер (разрешите так назвать) не будет сидеть в нете и поливать друг друга гов__ом.

ПОдумайте об этом. И ты Мобилнети все остальные. Уважайте друг друга. А то это становится похожим на разборки 15 летних пацанов " ... я вот вырасту и тебе накостыляю..."

".... а я вот старшего брата позову..."

Это вы в своих высказываниях.

Подумайте что творите.

Все . Высказался.

+375-29-7-55555-1
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 25 мая 2001 11:45

Да не то что поливать, просто его статус (если это нормальный продавец) должен быть выше тех оскорблений. Если он начинает оправдываться, значит что-то там есть.

А выпады - из-за вас умерла продажа через инет, а как же то что из-за этого форума она и появилась? Или то что она была когда это нормально, а потом, тот кто родил, тот и забрал это плохо? Или не по делу она умерла?

Ужас - к чему катится наша Родина?

ЗЫ. Надо закрывать всё это - попытки отбрекаться Mobilnet и spam я слушать не горю желанием. Я примерно вижу что в них будет

ЗЗЫ. 2Mobilenet - извини, но это не заказной материал, а моё IMHO. Оно может не совпадать со мнением других житилей этого форума. Так пусть каждый понимает как понимает и не считает это анти-рекламой интернет торговли в Беларуси. Напротив - про oz.by могу сказать только хорошее - может всё таки это культура FIDO и интернета, про которую так много говорят большевики? Ведь там принято, что за свой базар в сети надо отвечать, а в инете пошло всё с точностью до наоборот?

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 мая 2001 13:21

On 2001-05-25 01:58, MobileNet написал:

Здравствуйте, меня зовут Денис (620-20-23). Я второй работник Мобайлнета.

Толик, очень приятно.

Я просто долго не лазил по этому беспределу, а сейчас залез и ох..нул. У меня просто накипело. ЧТО ВАМ ВСЕМ ОТ НАС НУЖНО??????????

или это просто зависть или что? или вы эдакие борцы за справделивость, которые как слепые котята утверждают одно - где дешево там круто - мобайлент некурто и не дешево. Поверьте мне - вы испротили Интернет-бизнес - вам это удалось! Продаж через Интет не стало. Но чего же вы добились - ленинцы??? Ничего... Вот в том то и дело, что ничего.

Прошу заметить, на мобайлнет я вообще ничего не гнал, если и чего писал, то конкретно, по факту, так сказать. Единственный наезд который был - это на счет сайта.

А легче просто взять и проверить - чем же мы это таким занимаемся.

Обязательно, трубки я теряю с завидной регулярностью.

Nighmarik, если тебе дать тысячу долларов - ты ж, наверное, про Шоп-бай тоже самое лил бы, а??? Все продаются и ты тоже, ленинец хренов. Зачем, скажи зачем, ты льешь всякое дерьмо на нас.

Конкретно скажи, чем я тебя оскорбил. Если я что и говорил, так я всегда подтверждал фактами, никогда не говорил голословно. Старая фидошная школа не позволяет мне просто взять и оскорбить или облить кого грязью, если бы я хотел это сделать - послал бы тебе просто мыло или позвонил. Вот что выходит, ты меня об##$аешь по самые уши, а заметь я против мобайлнета ничего не писал. Писал только то, что было, как я телефон покупал, где и как. Обидно. Господа, читающие эту ветку, за что он меня так? Если я не прав где то был, пишите, извинюсь или изменю мнение. На то форум и предназначен. Да, и еще денег никто не давал, как ты утверждаешь. рекламой я не занимаюсь, даже название магазина писал неправильно... чтобы в рекламе не обвинили.

Неужели у тебя в твоей жизни ничего поинтереснее не осталось, чем сравнивать шоп-бай с мобилнетом и лоченый "столовый" Эрик с Нормальным. Неужели, ты можешь судить о людях, когда ты их не знаешь. Или тебя папа с мамой научили в спину людям говорить??

Почему, интересного в жизни очень много, каждуй день что-нить происходит. За что оскорбления такие? Покажи хоть раз конкретно что я против мобайлнета говорил. Или судил? А про "столовый" эрик я написал всё подробно, со всеми деталями, делился информацией с народом. Ведь никто же мне не запретит поделится инфой, при том полезной.

Я не понимаю еще одного, где ты увидел телефон D2???

Вот это круто, я такого вообще не писал, ты меня спутал с Dj Toras, читай внимательней, а потом наезжай. Хоть не так мне обидно будет.

Тебе Петя сказал, там Вася вякнул и Ты, Кошмарчик, чего-то уже аксиом поднастроил про Мобайлнет - мол лохи.

Конкретно, где я такое заявил? Одни оскорбления, блин, при том не обоснованные :sad: :sad: ;(

Про SL45 - 470 - это минимум, что можно сейчас найти В Москве (средняя - 490) (за исключением, польских и литовских - 420 (и то - это по слухам)).

Эту цену я не придумал, я дал ссылку на страницу сайта, где была картинка с ценой.

Согласен, эта цена не реальная. А ты вместо того чтобы объяснить простому потенциальному покупателю (продавец же всё таки) начинаешь наезжать

Ты говоришь, что взял T28s. Даже если он тебе обошелся 180 и в твоей любимой столовой - стоит ли эти 30 долларов - 1) оригинальности, 2)нелочености, 3)+9 месяцев гарантии, 4)послегарантийного обслуживания, 5)шведского производства??? Стоят ли. Нет, ты запоешь через пол-года по-другому. Поверь мне. Не ты первый не ты последний.

Тоже согласен. Но это твоя вина что не объяснил мне что эрики бывают шведскими, китайскими и малайзийскими. А на счет гарантии - для меня это не принципиально, не один телефон у меня до 9 месяцев не прожил. Или терял или покупал новый... :wink:

Я предлагаю встретиться и поговорить, а не огрызаться тут безо всяких причин.

Я огрызался? мммдаааа :-E`` Да, можно встретиться. Есть пара предложений, опять же, конструктивных.

Нужели, кто-то читая ЭТУ ТЕМУ на форуме думает о нас как о нормальных людях - сомневаюсь - ты выглядишь - ну-у-у-у...

Как я выгляжу?

Всего,

Tolik NightMare, SysOp NightMare's BBS

FIDO 2:450/144.44, ex2:450/36.60

http://www.gsmbelarus.com

tolik@regula.by

ICQ UIN 13026162

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 25 мая 2001 14:17

Все, ребят. По-моему, это давно перерасло рамки приличного... Надоело оправдываться... Думайте про MobileNet что хотите - хорош он или плох, но говорите только после знакомства с ним, ОК! Все мы совершаем ошибки... но не надо трубить о них всему миру. Не знаю как Денис, но я ухожу с Onlinera (хоть он мне и нравился), слишком уж от отдельных участников тошнит... И можете говорить мне в спину все что хотите - мое мнение о Вас сложилось (не буду переходить на личности)...

Всем пока. Может встретимся в реальности... когда телефон нормальный купить захотите!

С уважением

Александр

8 029 6202022

я очень быстрый!
  • jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

23 года на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 25 мая 2001 14:37

Злые мы, уйдет от от нас :smile:.

J.
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 мая 2001 15:24

Попрошу заметить, что мобайлнетовцы в отличие от других магазинов общаются так сказать с массами и отвечают на вопросы. А это большой, просто огромный плюс, самое главное же не телефоны, нет, а просто хорошее человеческое общение. Жаль что телефон я себе скороспешно купил (деваться некуда было просто), так бы обязательно у них что-нить прикупил.

Почему бы я так сделал-пишите, отвечу

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 25 мая 2001 16:28

Все, ребят. По-моему, это давно перерасло рамки приличного... Надоело оправдываться...

значит уже не можешь оправдать? Правда глаза режет?

Думайте про MobileNet что хотите - хорош он или плох, но говорите только после знакомства с ним, ОК!

То есть ты хочешь, чтобы люди говорили плохое только после того как влетят на примерно так 300 баксов? Нет уж спасибо.

Все мы совершаем ошибки... но не надо трубить о них всему миру.

Oooops. Так всё-таки - сначало попробовать, облажаться и молчать - чтобы другие облажались? Так что ли?

Не знаю как Денис, но я ухожу с Onlinera (хоть он мне и нравился), слишком уж от отдельных участников тошнит...

Это надо понимать как оскорбление всех? Или только тех, кто написал своё ИМХО - я и Nightmare (заметь, что мы оба Фидошники)

И можете говорить мне в спину все что хотите - мое мнение о Вас сложилось (не буду переходить на личности)...

Угу, не буду переходить на личности, но вы поняли, что я имел ввиду.

Всем пока. Может встретимся в реальности... когда телефон нормальный купить захотите!

Значит, кроме вас нигде в мире нельзя купить нормальный телефон?

С уважением

Александр

8 029 6202022

Игорь.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 25 мая 2001 17:41

>А знаете, что я вам скажу - приличный продавец не будет сидеть (извини r00t) на каких-то дешёвых форумах,

:wink: Интересно а есть ли где-нибудь дорогие форумы?

>и с пеной у рта доказывать что всё что они продают чисто.

По поводу разборок я хочу вставить свои шесть копеек. Как кто-то уже правильно заметил не стоит опрвдываться на несколько некорректные выпады различных Мосек которые кидаются на Слона. Просто нужно четко изъясняться и отвечать на вопросы, то есть быть Слоном. Насколько я знаю MobileNet и их телефоны, они на сегодняшний момент действительно продают только оригинальные вещи, хотя поначалу занимались и разлочкой. Я брал у MobileNet четыре телефона для обзора и ни один их них не вызвал подозрений по поводу разлочки или серого происхождения. Я не думаю что вы сможете найти много фирм которые у нас занимаются оригинальными телефонами. Другое дело, что MobileNet не умеет отстоять свою точку зрения и корректно паррировать выпады. В этом их минус.

Большинство остальных продавцов занимаются преимущественно разлочкой, это пресловутые хиты типа Siemsns C35i и Trium Aria. Какой телефон брать - личное дело каждого. Естественнно все хотят дешевле. Я только скажу - что сам никогда не буду использовать телефоны невнятного происхождения взломанные юными кулибинами. Ради спортивного интереса и любопытства я сам с удовольствием играюсь с взломом, но покупать такое себе - врядли.

К примеру я уже несколько раз совершенно бесплатно вливал в сервис центре новую прошивку где постоянно исправляются глюки и появляются новые возможности. Тот кто ползуется разлочкой такого сделать не может. А при поломке или естественных глюках разлоченных телефонов, владельца пошлют очень далеко. При попытке влить новую прошику в разлоченный C35i - результат будет весьма плачевный...

Вот так. У каждого продавца есть своя ниша на рынке, поэтому сравнивать MobileNet и spam на мой взгляд неуместно.

Unity in diversity
  • MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 25 мая 2001 18:16

Итак, господа, это мое последнее длинное заявление:

Я согласен с Алексанром и с r00t'ом на счет того, что все это неправильно. Я согласен со всеми Вами, что это не те методы конкуренции, которые применяются в нормальной экономике. Я признаю то, что, может быть, мое прошлое заявление было несколько резким. Я приношу свои извинения всем кого неоправданно обидел (Nightmare, извини. Ведь мы тобой уже когда-то общались через твою Бибу, когда Инет был еще где-то в заоблачной для меня дали :wink: ). Я не ухожу с этого форума, я просто буду вести несколько другую политику. И это просто мой последний ликбез...

Начнем???

Для всех поясняю - если еще кто-то не понял - мы (MobileNet) - серые продавцы. Ни о какмх лицензиях, сертификатах, ОКПО, УНН и пр. речи идти не может (надеюсь, что пока). Это факт, но вовсе не наш минус. Если бы мы сейчас были ООО "МобайлНет", то врядли мы сильно заостряли на себе внимание. Кто-нибудь говорит сейчас о Фора-лайне, Орбителе. Нет? А почему? А потому что не о чем тут говорить. Они делают свое дело и никто из нас в этом форуме не может ничего с этим поделать. Если уж о них зашла речь - многие оригинальные телефоны они берут у нас - и не жалуются. Они продают на равне с оригинальными и лоченые телефоны. Факт не в этом. Мы же пытаемся сотрудничать с Онлайнером. Мы стараемся, чтобы взыграла некоего рода справедливость, равновесие. Ни в коем случае не надо обвинять r00t'a в том что он отрабатывает наши деньги - вы же сами говорите что у нас нету денег нанять даже нормального программиста - неужели вы думаете, что Виталик с нашей помощью через год на Мерсе ездить будет?

Иногда у нас не получается понять друг друга - просто некоторые говорят по-русски, а другие по-русски читать не умеют и наоборот. Я считаю неправильным мусолить каждое сказанное нами слово, вылавливая в наших сообщениях некий потаенный смысл (которого нету). Не читайте между строк, пожалуйста - там нечего читать! Если у вас возникают некие сомнения по поводу нас - пишите, спрашивайте - мы ответим. Но только не надо делать никаких выводов (так как любой вывод должен быть основан на доказательстве).

Попробую теперь рассказать о нас дабы оберечь себя от пустых наездов:

Mobilenet существует с сентября 2000 года. Вплоть до 2001 года мы занимались в основном самыми обычными телефонами - лочеными, D2 и проч. С начала этого года - мы медленно двинулись в сторону улучшения качества предоставляемой покупателям продукции. И к марту 2001 года лоченых труб не стало в нашем ассортименте. Остались только оригинальные, с Ростестом (там где он нужен! (I mean Sony, etc), Системой сертификации "Электросвязь" (ССЭ), годовой фирменной гарантией, с фирменной прошивкой и в оригинальных укпаковках. Именно с этого момента появился тот MobileNet, который вы знаете. Сейчас в Mobilenete работают 3 человека:

Александр - 8-029-620-20-22 (работа с дилерами, агентами, опт)

Денис (ваш покорный слуга) - 6202023 (розничные продажи)

Алексей (620-20-24) - продажа аксессуаров (в наличии и под заказ)

Есть еще один телефон, который созвучен с нашими 620-20-25 (Дмитрий) - так вот я заявляю, что никакого отношения он к нам не имеет! Вполне взможно что Dj именно с ним нас и спутал.

Вопрос о доставке - доставка телефона происходит в 75% случаях. Признаюсь - у меня нету машины (не зарабытываю :sad: ), поэтому не всегда могу из Малиновки в Зеленый Луг за 30 минут долететь. Такси, скажете вы - поверьте мне, накрутки на телефоне зачастую не окупают этого вида транспорта.

Теперь о причинах перехода на оригинальные телефоны:

1) устранение "призрачной гарантии". Автоматическая замена ее на 12-месячную причем без особого нашего участия. Все что от нас требуется - это доставить (или помочь доствить) телефон в сервисный центр в Россию.

2) снижение количества брака с где-то 12% до 2%. Оригинальные нелоченые телфоны ломаются гораздо реже - поверьте мне.

3) сокращение убытков связанных с потерями на ремонт лоченых труб (это связано с тем, что продавая лоченые телефоны нам приходилось давать гарантию от себя - на 1-3 месяца и когда телефон ломался - ремонтировали за свой счет). Сейчас - см. п.1

4) с оригинальным телефоном приятно иметь дело - новая коробка (нигде не потерта и т.п.), оригинальная инструкция на русском и английском языках, все аксессуары, которые по умолчанию должны быть в коробках (например в V3690 - обязательно чехол и "уши").

5) наконец наличие действительно нормаьных цен. Зря вы говорите, что мы греммся за счет вас - нет. Реально в Москве в большинстве салонов цены такие же!!!

Если вы где-то купили там Siemens C35 за 110 у.е. - обязательно проверьте его оригинальнсть (*#0606#). Просто я владею информацией о том какие из поставщиков и продавцов в Москве какие имеют телефоны - 50% Московского рынка - это "серенькие" телефоны (D2, e-plus). И база перекачки их в Москву из Польши и Германии - Минск. Пришпиндорить наклейку РСТ - и готово - сертифицированный телефон. На самом же деле вы покупаете не то. Своим же поставщикам мы доверям на 100% Они прекрасно знают, что мы никогда не купим у них неоригинальные телефоны. Как же вы их отличаете? спросите вы. Просто когда по долгу службы общаешся и с теми и с другими телефонами - то на расстоянии метра я могу сказать - где есть какой (это как доллары - фальшивку даже на глаз можно отличить, зная как свои пять пальцев оригинал). Еще один нюанс - цены реальные и Инетовские разительно отличаются. Некие люди на форумах, на сайтах говорят одно, а реально продают другое. Это трюк, чтобы завлечь customera. Запомните - Интернет - не истина в последней инстанции. (просто я в прошлом обжигался). Не стоит в это верить. Хотите проверьте - звонил я как-то в Москву - видел в Инете ну просто обалденный прайс - "сейчас ничего в наличии нету - будет автра" - был ответ. Завтраками меня кормили неделю потом мне надоело. Но опять таки бывает и наоборот (наверное). Еще одно - цены на сайтах с подключением и без. (с подключением труба всегда в Москве на 5-20 дешевле).- а многие сайты этого не указывают.

Существует еще одно понятие - ДЕМПИНГ. Если кто-то в силу каких-то обстоятельств сбросил цену и продает телефоны себе в убыток - это вовсе не значит что МобайлНет оборзел и ломит накрутки. Ситуация с демпингом в Минске процветает. Неизвестно откуда берутся партии телефонов по бросовым ценам (то ли ворованные, то ли еще какие-то) - вот их и продают. Но нам то телефоны достаются по обычным оптовым ценам и официальные представители (наши поставщики) не могут нам продавть телефоны по таким ценам - существует четко регламентированные заводские прайсы для России. Поверьте, цены у нас постоянно снижаются - но снижаются соразмерно снижению этих самых заводских прайсов! Нам нет смысла продавать Siemens C35 по 110 у.е., если они нам достаются дороже (а это правда, хотите верьте, хотите - нет).

Еще одно - сайт. Пока это только одно название. Я бы назвал это Интернет-прайс-лист. С ним у нас образовалась самая большая брешь. Тут наша вина. Но зачем Вам сайт - чтобы тоже посмеятся над ним? Сайт будет. Честно сказать, сам не знаю когда, но будет - так уж нам неповезло...

И еще одно: господа, давайте общаться на более высоком уровне. Давайте наконец выясним, кто есть кто. Можем, например, сделать PARTY, поговорить, познакомится, выпить пива, в конце концов.

И напоследок, - задавайте вопросы. И только после получения ответов пишите свои выводы. Всем удачи.

С уважением, Денис (MobileNet)

sales@mobilenet.by

http://www.mobilenet.by

8 (029) 620 20 23

я очень быстрый!
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 мая 2001 18:23

Вот оно, наконец то. Нормальный по существу обстоятельный ответ Чемберленам. Думаю вопросов больше возникать не будет.

• Andre Member
    офлайн
    Andre Member

212

23 года на сайте
    пользователь #269

Написать сообщение

212
    # 25 мая 2001 18:32

За моё недолгое присутствие на этом форуме(месяца 2)я еще не видел сообщения от MobileNet по которому можно было сказать что ето уважающий себя и, главное, других Слон, скорее наоборот.

И из-за такого поведения, я ещё задолго до появления етого форума решил что MobileNet это не мой выбор. А найти хороший телефон ето не проблема.

Як ўсё ў жыцці, яшчэ вясна Мінула ў вечнасць назаўсёды
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 25 мая 2001 18:33

И еще одно: господа, давайте общаться на более высоком уровне. Давайте наконец выясним, кто есть кто. Можем, например, сделать PARTY, поговорить, познакомится, выпить пива, в конце концов.

И напоследок, - задавайте вопросы. И только после получения ответов пишите свои выводы. Всем удачи.

В ветке Onliner Team намечена встреча на 7-го июня. Подробности читайте там. Пиво-Rulezz

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

23 года на сайте
    пользователь #278

9
    # 26 мая 2001 03:02

ДА ЧО ВЫ ЗДЕСЬ ГОНИТЕ ЗАХОДИТЕ НА http://www.spam И ПОКУПАЙТЕ ЛОЧЕНЫЕ И НЕЛОЧЕНЫЕ, КАКИЕ ХОТИТЕ!

ОДИНАКОВО РАБОТАЮТ,

ТЕЛЕФОНЫ GSM И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ WWW.24.SHOP.BY МИНСК ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!!!
    офлайн

9

23 года на сайте
    пользователь #278

9
    # 26 мая 2001 03:33

Да ребята развели вы тут базар, давайте ещё обсуждать кто, когда и сколько потерял или с экономил при покупке туалетной бумаги на ЖДАНАХ! \шутка\

Не скрою, что мне очень приятно здесь услышать своих клиентов и их отзывы. Одно скажу, что делая ставку в своём магазине на бытавую технику не хватает времени как положено занятся телефонами, поставщиками и т.д. Однако замечу, что гарантийные обязательства я выполняю не зависимо от марки тел. или от личности покупателя. Гарантийный срок колеблется от 3 до 12 мес, а при поломке происходит обмен аппарата. Т20 и Т28 литовские, С35 Ария польские в синей коробке, Нокии российские и польские, не обходиться и без немецких Д2 Бош909 и т.д.

Пока у нас в стране будет такая политика, будут такие телефоны.

Я повторюсь, и прошу извинения у Виталия Шуравко за украденую статью, попрошу больше не мусолить это!

ТЕЛЕФОНЫ GSM И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ WWW.24.SHOP.BY МИНСК ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!!!
    офлайн

9

23 года на сайте
    пользователь #278

9
    # 26 мая 2001 03:52

Когда ты успокоишься рООт? http://www.spam

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: http://www.spam 2001-05-26 05:16 ]</font>

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 мая 2001 05:43

>ДА ЧО ВЫ ЗДЕСЬ ГОНИТЕ ЗАХОДИТЕ НА http://www.spam И ПОКУПАЙТЕ ЛОЧЕНЫЕ И НЕЛОЧЕНЫЕ, КАКИЕ ХОТИТЕ!

ОДИНАКОВО РАБОТАЮТ,

Вот это я понимаю! Квалифицированный и грамотный ответ. :wink:

Unity in diversity
  • MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 26 мая 2001 09:23

Ну что ж поделать? Реклама.

Заходите на http://www.mobilenet.by и покупайте только оригнальные (других, к сожалению, нету :wink: ). Отлично работают!

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: MobileNet 2001-05-26 10:24 ]</font>

я очень быстрый!
  • MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 26 мая 2001 09:36

Нет, сделаем по другому:

1) "открываем в новом окне"

http://www.mobilenet.by/price.php

и

http://www.spam/250.html

2) стравниваем и анализируем

3) и только теперь попрошу ваших комментариев.

Жду.

я очень быстрый!
Тема закрыта