2 Mobilenet: Relax guys! Не фиг во всем видеть происки конкурентов . Ни Nightmare'у ни мне никто и ни чего не платил (2Nightmare - так?). Просто есть нормальный бизнес, а есть нечестная игра. Вашк выступление здесь больше смахивает на последнее.
Особенно меня напряг наезд на 24shop "Что касается http://www.24shop.by - Вы смотрели что они продают - дешевую лоченную ерунду, на которую вообще страшно гарантию давать...". Где, блин, доказательства? Вы там покупали что-нибудь? Где список IMEI труб с названиями операторов? Нет? Так не выделывайтесь. Вы им тоже бизнес портите.
Очень удобная у вас позиция: "Все остальные - дерьмо, а мы крутые". Спасибо хоть Велкома не обвинили в продаже Д2-лоченых труб .
Да, а вы уверены, что все трубы в коробках операторов - лоченые? Я - нет.
Хорошо, вы меня убедили - круче вас только яйца, тогда если не слабо, запостите сюда (или дайте ссылки):
1. Лицензию
2. Сертификаты на продаваемые телефоны
3. Дилерское соглагшение хоть с одной фирмой-производителем
4. УНН и ОКПО
5. Финансовый отчет за последний квартал
6. Список кредитных карт, принимаемых к оплате
Нет? Неужели ни по одному пункту?
По поводу интернет-магазинов вопрос очень спорный. К примеру у меня машина есть, а вот со временем - проблемы. Работа такая. Так что в моем случае наличие инет-магазина и доставки - несомненный плюс. А если бы еще расчет кредиткой... ну это фантастика
Мне действительно очень жаль, что у вас умерла интернет-торговля. Но тут вы сами должны кусать локти - с таким сайтом и с такой скоростью реакции на замечания онлайнеров . Homo Virtualis - животоное особое, к нему другой подход нужен.
"Мы нашли не тех программистов" - смешно! Вы им ТЕ деньги заплатили? Если хотите заниматься e-коммерцией, то на начальном этапе жлобствовать нельзя. Ну в самом деле. Нормальный домен у вас есть (не com, но тоже подойдет). Заплатите НОРМАЛЬНОМУ дизайнеру НОРМАЛЬНЫЕ деньги один раз - он вам сделает приличный дизайн ( ~ $500). И форму для заказов нарисует. Потом только поддерживайте его в рабочем виде и обновляйте регулярно и все вернется. Это не "Динамо" - здесь другие правила игры. Да и доставка все-таки немаловажный фактор - пусть даже не бесплатная.
Кстати, пару идей бесплатно? По желанию заказчика продавайте ему (с телефоном или без) симку привета и скрэтч-карту, привозите аксессуары из москвы под заказ (усть даже с частичной предоплатой) по каталогам. Каталог всегда хорошо действует на заказчика. И к вам потянутся люди.
2 24шоп: Мужики - извинитесь перед Рутом или купите у него право использования материалов на своем сайте, но НИКОГДА не вешайте своего лого на чужие снимки! Так некрасиво, ей-богу. А то больше вас защищать не буду . В следующий раз воруйте с ревкома, сотовика или ixbt .
С уважением,
Jerry.