puma, на 1020 в настройках экрана, а на 920-й это будет только после обновления грядущего.
puma, на 1020 в настройках экрана, а на 920-й это будет только после обновления грядущего.
real_tresh:puma:Специально тем, кто бут писать про андроид- в кармане Sony Xperia Z... Если честно, то даже рядышком ничего не значит по сравнению даже с 920. Даже с учетом бОльшего функционала андроид в руки после WP брать не хочется.
Что, прям настолько разница между 1020 и 920?
Заинтриговали!
А где я в этой цитате сравниваю 920 и 1020? По-моему я сравнивал Xperia и 920
cheshir), в 920-й есть раздел "дисплей и сенсор", там нет и не будет таких ностроек. В 1020 НЕТ такой настройки, и никаких других тоже нет
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
puma:cheshir), в 920-й есть раздел "дисплей и сенсор", там нет и не будет таких ностроек. В 1020 НЕТ такой настройки, и никаких других тоже нет
Эти настройки находятся в разделе дисплей и сенсор на закладке дисплей, пункт цветовой профиль Lumia
Кстати, на 920 пункт "Цветовой профиль Lumia" появится с апдейтом amber
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
puma:inspiration, да Боже же мой.... Я по-русски пишу- нет такого
Либо Вы не можете найти, либо у Вас сбой По.
Если не верите мне, то оф. сайт Нокиа тому подтверждение http://www.nokia.com/gb-en/phones/phone/lumia1020/specifications/ Lumia Color profile
Да и вдогонку видео, где эта опция видна -
Я могу все меню проскриншотить, нигде не будет
Да и на видео пропущен момент, где он заходит в это меню
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
puma:Я могу все меню проскриншотить, нигде не будет
Добавлено спустя 5 минут 20 секундДа и на видео пропущен момент, где он заходит в это меню
Если не сложно, сделайте скрины. У меня, к сожалению, 1020 на руках нет. Но вот в 925 собственноручно менял баланс белого и насыщенность. У них-то ПО одинаковое, за исключением procam, которая доступна и 925.
puma, Сегодня забрал свою 1020, сразу обновился до Amber - есть эта настройка!
Расскажу о моих впечатлениях, предупрежу только, что это мои ЛИЧНЫЕ впечатления, никому ничего доказывать не буду. Это мой первый Windows Phone, так что отчасти, это впечатления и об операционной системе. До этого аппарата у меня были iPhone-ы и Android, Samsung-и, так вот Nokia, конечно "летает", после неё Samsung действительно тормознутая штука ( Интерфейс и анимация мне пока нравятся, прикольные, можно поиграть с цветами и размером иконок, но с другой стороны, системные иконки слишком однообразные, у меня три почтовых ящика и их пришлось выставлять рядочком, под одну иконку почты их нельзя собрать. Экран отличный, по яркости на солнце, не хуже, а то и превосходит iPhone, Samsung S4 проигрывает, что интересно, в помещении такой разницы нет. По цветопередаче Nokia даёт более тёплые тона. Чего мне, пользователю Андроид, мало - так возможностей настройки, свободы обращения с файлами и привычных программ. Главная фишка, КАМЕРА - ПРОСТО СУПЕР!!! Я всегда хвалил камеры в iPhone и топовых Samsung, но все они вчистую сливают 1020, особенно по детализации. Замечательный цветовой баланс. А вот макросъёмка - нет, там где S4 легко ловит резкость, Nokia не может, приходится относить сантиметров на 10 - 12. Ну и конечно аппарат не маленький Galaxy S4 лежит в руке лучше, удобнее. Одной рукой пользоваться не получится. Как итог: 1020 аппарат классный, но на любителя
inspiration:Если не сложно, сделайте скрины.
Специально для Вас...
Говорю-нету, значит нету
step_one, нету обновлений... Регион у Вас какой?
puma, а вы магазин настраивали, учётку заводили? Эти обновки через магазин приходят.
cheshir), я пользуюсь wp со старта продаж lumia 800. Была 800, потом 920, 925, а сейчас 1020. Это говорит, что я точно уверен в том, что всё настроено
puma:Это говорит, что я точно уверен в том, что всё настроено
Только судя по скринам у вас ни одного системного приложения от нокии нет, ни экрана, ни точки доступа, ни проверки памяти.
Попробуйте люмиа пушером поставить их.
cheshir), никогда этой программой не пользовался, но спасибо, вопрос решён
В магазине не было этих приложений, а пушер всё поставил
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
puma:cheshir), никогда этой программой не пользовался, но спасибо, вопрос решён
Добавлено спустя 27 секундВ магазине не было этих приложений, а пушер всё поставил
век живи - век учись!
Расскажу мои новые впечатления об аппарате и WP 8, система меня продолжает радовать (правда не во всём), мне нравятся плитки и быстродействие, удобный календарь, его синхронизирую с Гуглом, и особенно задачи. Там где на Андроиде я использовал три программы: органайзер, календарь и напоминалки, здесь справляется календарь. Основные программы для себя я нашел, но вообще говоря, windowsphone сейчас мне напоминает магазин google два года назад, надеюсь скоро и здесь будет побольше программ. Вот чего мне лично не хватает, так стилуса и специальных программ от Note 2, я ими активно пользовался. Батарея не супер, но терпимо, S4 и особенно Note 2 живут подольше. Экран радует своим поведением на солнце - намного лучше и чем iPhone 5 тоже, а он для меня был вне конкуренции. Тоже скажу и по камере. Хотя есть нюансы, снимки хороши в 5 Мп. разрешении, в Full res всё плывёт, не хватает резкости от объектива. И ещё конкретно поднимает насыщенность на снимках для системы с приставкой Pro это перебор...
P.S. Компьютер в спящем режиме не заряжает аппарат, владельцы 920, у вас тоже так?
puma, есть у вас возможность сравнить с 808?
меня интересует именно ночной режим...(недостаточная освещенность)
т.к 808 тоже делает хорошие снимки в темноте,но нужен штатив.
себе прикупил,очень даже помогает.
настройки интересуют следующие:
camera pro(soft) выдержка 2.7 сек. iso 50-100 (на 80
а на 1020 на ваше усмотрения
лично для спортивного интереса...есть ли мне смысл переходить с 808 на 1020.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|