а на лайфе досрочно можно выплачивать?
AJleLLlka:а на лайфе досрочно можно выплачивать?
можно и выплатить досрочно и взять одним платежом.
o-dog:Так что в итоге , справка о доходах нужна?
нужна, за пол года. хотя за 3 месяца тоже прокатывает, вчера с ней брал
Скажите прием сигнала слабый, или нормальный?
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
snupper:murd:ребят как дела с разлочкой у этого аппарата?
хреново у него дела
вообще можно?
mcsashok93, как мне ответили люди ,занимющиеся разлочкой - "Скоро будет, пока тестируем."
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
murd:mcsashok93, как мне ответили люди ,занимющиеся разлочкой - "Скоро будет, пока тестируем."
если не трудно будет, отпишите)
arakul21:всетаки решился и взял аппарат на лайфе.
NFC метка в комплекте есть + 2 наклейки. наушники довольно неплохи, но можно и лучше.
телефоном доволен))
как громкость вызывного динамика? если на столе, в кармане лежит приглушается сильно звук?
у меня мать в ТЦ Столица работает, сказала что вроде на субботу на вечер что-то ZTE мутить будет там
может как раз презентацию Нубии сделают?
Народ подскажите! Донный девайс поддерживает сети LTE или же нет? Где то вроде видел что ДА.,а в описании на онлайнере не указано(((
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
ktolik:как громкость вызывного динамика? если на столе, в кармане лежит приглушается сильно звук?
вполне достойная громкость, вот только не нашел где в настройках убрать нарастающий сигнал, чтобы сразу на полную звонил при вызове. на столе в кармане тоже норм, я слышу)
единственно что меня огорчило , это громкость разговорного динамика, на шумной улице ну совсем как тихо.
mcsashok93:ребятки нашел способ(сам этого не подозревая) отвязки от лайфа.
ну вот нашелся хоть кто то, кто попробовал перешить лайфовское тело, на 4пда мне писали что достаточно будет перепрошить, и я это уже писал здесь на 2й странице.
напишите отдельным постом что перепрошивка снимает сим лок, чтобы всем было понятно и небыло лишних вопросов)
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
киньте кто родной рекавери от лайфа пожалуйста.
может кто знает, если стоит не родной рекавери, гарантия слетает?