Мы тоже против мусоропровода, потому что сейчас снимаем жилье в малиновке и там для людей в порядке вещей выливать прокисшие щи в мусоропровод.... Пакеты с мусором оставляют на первом этаже возле мусоропровода и т.д.
Тут все полностью зависит от людей: есть особи которые просто будут сносить мусор (строительный) на парочку этажей ниже и оставлять под дверью, тогда придется выносить свой и соседский...... Вот такая история и случилась у моих знакомых (получили ключи и делают ремонт) Нести вниз то тяжело, ведь лифт на время ремонта не работает)))))
Да, бывают такие "свинья" у нас тоже во время ремонта около мусопровода оставляли тяжелый мусор, странные люди, как будто здесь есть специальный человек, который будет это выносить и писали, что бы вынесли свой мусор - бесполезно...
Я надеюсь, что сейчас все современные люди и проголосуют против открытия мусоропровода!)))
asl.07, а вы в каком подъезде будете жить??
Я живу сейчас на Неманской, 4. У нас консьерж и очень чисто в подъезде!!! Поэтому коль у нас там консьержа не будет, я предлагаю поставить видеонаблюдение и повесить таблички "ведется видеонблюдение", стоит не дорого, зато разбойники будут боятся!!!! Поверьте это эффективно!!!
Krolik:alehsvirydzenka, шахматку пока не ведем, не было еще желающих.
я бы хотела шахатку!))
Krolik, а вы не знаете, кто будет ТС, случаем не "Серебрянные паруса"??
Я тоже против!!! И надеюсь, что все де мы договоримся и откажемся от мусоропровода.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, в нашем доме на первом этажи будут распологаться квартиры или весь первый этаж изначально будет выведен в нежилой фонд?
Мне тоже интересен этот вопрос.. Задала на форуме УНР такой вопрос.. так они с этого первого этажа такую тайну делают, как будто там супер проект..Вот наш диалог:
- можно ли выложить план 1 этажа??
- план квартиры на 1-м этаже Вы можете попросить у Натальи Павловны.
- Это ж надо ехать в офис(( А сюда выложить не можете?? Это же не коммерческая тайна!!
- Для типовых этажей мы всегда готовим планировки, в которых нет четкой привязки и они не могут быть использованы повторно кем-либо. Для не типовых этажей планировки не выполняются, и мы предоставляем Вам план квартиры из рабочих чертежей, где уже указаны необходимые размеры и привязки, что уже является интеллектуальной собственностью разработчиков.
Когда я спрашивала в офисе мне сказали, что весь дом жилой и на 1-ом этаже будут квартиры
Вот что мне ответили сегодня:
- Квартиры на первых этажах предложены гражданам, которых мы отселяем с Уманской, с Голодеда. Возможно будут выставлены на продажу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
10 лет на сайте Город:
|