Уже вторую неделю идут работы.

|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Я каждое утро еду на работу и вижу, что ворота открыты и работа идёт. Когда привезут кран, тогда всё быстрее пойдёт.
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Katikoroleva:Я каждое утро еду на работу и вижу, что ворота открыты и работа идёт. Когда привезут кран, тогда всё быстрее пойдёт.
У меня эта стройка возле дома, часть крана кстати уже на стройке лежит. Подрядчик сказал, что кирпич будут класть в октябре.
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Каждое утро я смотрю и ворота открыты, то разгружают кирпичи, то перекрытия. Сегодня маленький экскаватор что-то делал. Ну, вообщем каждый день движение есть. Но, я жду кладки кирпича!
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемый 4-8-15-16-23-42,у Вас стройка возле дома, а вы не скажите, что там на территорию такое большое привезли? Может это долгожданный кран?
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня установили платформу для крана на рельсы. Осталось собрать металлические детали и кран готов. 
Ошибаетесь. Кран надо еще испытать и принять в эксплуатацию. Расслабьтесь до ноября.
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера видела, что подняли стрелу на кране. Надеюсь, что через неделю начнут класть кирпич. 
Katikoroleva:Вчера видела, что подняли стрелу на кране. Надеюсь, что через неделю начнут класть кирпич.
Кирпичную кладку начали на прошлой недели. А чего вы так ждете начала кладки? Намного важнее когда закончат, а не когда начнут. ![]()
жду начала, т.к. где начало там и конец ( извините за вырожение..). А, то что начали очень радует. У моей коллеги дом на Чигринова начали строить почти одновременно с нашим, только у них 2-х подъездный и уже почти 2 этажа построили! Если, кому интересно, почитайте, какие у них там дебаты на форуме. Люди молодцы, их там много и все общаются и обмениваются информацией.
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Да-да! Хочется побольше информации! На других форумах поактивней народ!))) А здесь чувство такое, что дом строят 4 человека.....)) Спасибо огромное, хоть за какие-то новости!