nasty_z_xt, согласен. Хотя именно писали что 'exact from 7d'. Другое дело, с оговоркой, что в плане софта у 70d, например, чего-то не хватает - походу, еще какого-то дополнительного режима зонального. Еще косвенно можно судить по впечатлениям тестировщиков - в обоих случаях люди пользовались 7d. Ну и проводились параллели, что мол, действительно старый добрый.
Опять же, модуль может и тот же. А, скажем, допзеркало немного не такое и припадет чувствительность немного.Точно можно сказать только одно - что в 7d точно такой же AF, как в 7d
Ну, 70D опять же по серии, конечно, проиграет... Лучшее, что у меня выходит - это 16 RAWов. Но это если iso 100 и 90 mB/s флэшка. А так постепенно падает к 13 с ростом iso.
Опять же, семерка 18Мп jpeg, судя по тестам, снимать будет до заполнения карты. При 8 к/с. Это конечно, жесть. У меня так выходит только если 9Мп выставить. При 7 к/с. Что тоже, конечно, когда друзьям показывал, вызывало забавную реакцию.
Ну, мне греет душу то, что все-таки разница между 700d и 70d в этом плане гораздо существеннее, чем между 70d и 7d.
Любопытно также, как я щас посмотрел, настройки по AF в кастоме не совпадают у 7d и 70d. Я экспериментировал с ними и в общем-то, количество резких кадров поднялось в моих условиях. Те смысл в них точно есть. Главное, не забыть их хотя бы вернуть к заводским, когда условия съемки существенно изменятся...