darkgreenwolf:очень "нравятся" интернет-депозиты, которые можно вернуть только в отделении
Об это сразу предупреждали. И на сайте, и при заключении договора.
darkgreenwolf:очень "нравятся" интернет-депозиты, которые можно вернуть только в отделении
Об это сразу предупреждали. И на сайте, и при заключении договора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
какие новые.. и когда ...планируются акции с выдачей карточки банка бесплатно ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
9 лет на сайте Город:
|
конверсия по карте Viza Classic в $ и в Э не через бел.рубль !?
как покупка СКВ , не вешается на владельца карт ?
недеюсь налоговая не имеет мнения -претензий !?
Убрали в техно интернет-депозит Е-Успешный на 365 дней по 3,9% в долларах и евро. Жаль не долго просуществовал, нормальный процент был. Кто нить успел залезть на этот депозит?
01.04.2016 депозит этот появился, 01.07.2016 он исчез, походу навсегда
Открывать доходную карту под 3% годовых, как то не резон. Низкая доходность
z1ck:vladbaz, есть те, кто успел.
а с другой стороны, зачем именно интернет-депозит вам? если он от обычного не отличается. и карточка вовсе не нужна.
да, тоже верно. Все ближе становится тот день, когда депозиты в скв будут близки к 0% процентов годовых, как в европе
Технобанк. На сайте появилась новость о том, что с 1 августа по всем депозитным карточкам размер процентнов составит СР - 2,5%.
Подскажите, вклада Талака Ладная это тоже коснется?
И теперь в не зависимости от наличия расходных операций доходность всегда будет СР - 2,5% ?
Frog_, Видимо на сайте указывается курс, если он менялся в выбранную дату. Выходит, сегодня курс по сравнению со вчерашним днем банк не менял - поэтому за 11 число там пусто.
Если, например, и наличные курсы посмотреть за 7 августа, воскресенье - то и там пусто, потому что банк не работал
Я в последнее время заметил, что за курсами по карточкам в техно особо никто и не следит, поэтому хер пойми точный он или нет. Курс по наличке он четкий, а по карте как будто от балды. Поэтому ребята, если покупаете на карту, лучше позвоните в банк и уточните
Подскажите кто знает
Как с карточки технобанка (Visa Classic) перечислить деньги на карточку в Росcии?
Техно с 3 сентября снова рубанул интернет депозиты на пол процента до 3%. Как то совсем не весело котлеты уже хранить в банках стало
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
А вот так ОАО «Технобанк» защищает личные данные клиентов
Спам рассылка от Wildberries? Да, пожалуйста
Одного письма мало ?) Получите сразу шесть
2020402:А вот так ОАО «Технобанк» защищает личные данные клиентов
![]()
Спам рассылка от Wildberries? Да, пожалуйста
![]()
Одного письма мало ?) Получите сразу шесть
![]()
и причем здесь банк?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
z1ck, а кто мне спам прислал?)
С официального банковского mail письма
2020402:z1ck, а кто мне спам прислал?)
С официального банковского mail письма
я вас умоляю, в это поле можно поставить что угодно...
и почему только вам пришло?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
z1ck, Ну напишите мне пожалуйста с адреса @technobank.by - посмотрим, как вы это сделаете
Данный e-mail закреплен сугубо за сотрудниками "ТехноБанка".
офлайн
hockeylaaand
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
2020402:z1ck, Ну напишите мне пожалуйста с адреса @technobank.by - посмотрим, как вы это сделаете
Данный e-mail закреплен сугубо за сотрудниками "ТехноБанка".
Пиши свой адрес
Странно, но у меня тоже подключены к карте скидочные проекты технобанка, но такого ничего не приходило. Может действительно это рук дело не технобанка, а спамеров каких нить