для тех, кто на бронепоезде - это была шутка
в природе нет таких плееров, которые заряжают батарейки от усб
20$ стоит такая батарейка ,ссылку патерял
для тех, кто на бронепоезде - это была шутка
в природе нет таких плееров, которые заряжают батарейки от усб
20$ стоит такая батарейка ,ссылку патерял
Люди, подскажите! Собираюсь брать T10 или T50! Что лучше посоветуете? Что надёжней с точки зрения корпуса?
NextMan:А мне в магазине T50 брать отсоветовали: "сырая модель, возвраты"...
Это в каком магазине такое сказали?
Купил =) классная штука. пока только позитивные эмоции!!!
Только не понял одного - есть ли тут добавление в быстрый плей-лист? и как?
А мне в магазине T50 брать отсоветовали: "сырая модель, возвраты"...
Блин, ну дают, прадавцы ещё называются... и что они те посоветовали? Не ипод ли часом? Просто не все люди умеют обращаться с ... техникой, так сказать..
У меня фсё адлична работает!!! УРА!!! УРА! УРА!
Купил в подарок дочке. Отдал 188 000 руб. Вещь однозначно понравилась.
Но возникла прблема. Мелкая ковертнула из UMS в MTP. Ага, думаю, нафиг оно надо.
Беру диск, пробую назад. Фигушки, не хочет. Даже кнопка не доступна.
Если кто делал для T50 MTP в UMS, поделитесь опытом, или кинте ссылку.
Спасибо.
ZooNer‡, spk, я не понял на счёт цены... 196.000 - это какой объём памяти?
1 гб. Зайди на silverado.by и глянь...Тока черного уже нет. И белого скорее всего скоро не будет. Уж больно спрос велик....
А silverado - фирменный салон. Там тож наценка идет...
2 Spirit_Mpx.
1 Gb. Брал черный зесь http://www.minskelectro.com/view_product.php?p=40626
t50 пока только на 1Гб? кроме корпуса он от t10 выходит ничем не отличается? удобно ли пользоваться кнопкой блокировки клавиш (у t10 она около кнопок, а в t50 я так понял снизу корпуса)?
насчет разряда батареи при подключении к компу и в самом деле досадный косяк. почему бы плееру не питаться по УСБ.... я надеялся что хоть в новой версии поправят
папки все еще нельзя удалять с самого плеера?
Купил на днях себе T50 black за 90енотов. Очень доволен. Дизайн супер, небольшой и нетяжелый. Только у меня вопрос он работает с USB 1.0/1.1. Просто у меня дома PIII не находит сей девайс. Может дрова нужны или еще что-нить(кардридер находит).
У меня с S7 таже проблема... Никак не коннектил. Винда(XP SP2) просила заменить девайс. После обзавелся контроллером на 5 usb 2.0(около 4-5$) и все гуд.
при усб 1.1 пишет типо скоростное устройство подключено к медленному концентратору (могу наврать в точности фразы)))) работает...но скорость не выше метра...
Вообще да. При подключении плееров другой фирмы так и было. Писало типа у-во будет работать с ограниченной скоростью. А с S7 вообще не находило девайс...А на другом компе с USB 2.0 легко. Теперь и у меня...
Ергалай, да действительно заработало. Спасибо!
А что вы сделали?
ZooNer‡:А что вы сделали?
У меня валялся кард-ридер Digma-5y.e.))) Там 3usb встроенных. Я через это дело подключил и все заработало, правда скорость = 800kbit/s((((
Скажите зачем в iRiver T-50 опция выбора типа батареек (аккумулятор/алкалайн)??? И у меня в опция если выбрать русский язык, все равно все на английском((( Наверное пираты плохо поработали, и я так понимая надо самому прошивать???