localhost , ну не ужели нельзя не хвалить Velcom? Ну такие акции и такие правила. Никто не заставляет пользоваться оператором если он не нравиться! Веток для каждого оператора достаточно!
RE:1. Если честно мне уже надоело вранье фанатов про то кто и где работает. Видимо модераторам давно пора уже за эту ложь карточки раздавать.
Так и не понял про какую ложь ты говоришь. Я абонент Velcom'а и давно, а МТС пользуюсь достаточно редко и очень редко.
RE: 2. Если ты не заметил то devo4ka был задан вопрос на что это ответ, и только поэтому и написано было про акцию от Велкома, которую МТС просто подхватил, чтобы не отставать.
Откуда ты знаешь, что кто-то у кого акцию подхватил? Ну спорить не буду, я понятия не имею как операторы планируют и организовывают свои акции.
RE: 3.А что, абоненты Привета уже не абоненты Велкома ? Это сильное утверждение.
Так это акция только для части абонентов, и как мне кажется не самой большой! И по моему не сравнима с данной акцией.
RE: 4. Если ты не заметил, то Велком тоже уже весьма давно подарил минуты в другие сети. Заметь!
Специально посмотрел тарифы, кроме "Единого" и "На связи" не нашел. И можно ли сравнить их с "Оптимой" и "Профи"? "Единый" и "На Связи" даже рядом и не стояли!
RE: 5. Браво Велком, так дальше держать!.
Особо актуально для ветки про акцию МТС.
Любая акция хороша, не забывай, что благодаря акции МТС с 30 р. Velcom снизил тарифы! Чем больше акций, тем лучше! А чья акция лучше, то каждый сам для себя решит.