Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 мая 2007 09:38 Редактировалось дыфы, 1 раз.

sanik-x, вся официальная информация исходит только от компании МТС. если вам стало что-то известно, лучше промолчать, а не подставлять человека со слабым характером.

localhost, прекращайте писать о велкоме в ветках МТС. велком сам сможет себя рекламировать без помощи добровольных помощников

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 5 мая 2007 09:41

Т.е. минуты пропорционально остатку, а 1500 разово - :super: всё в стиле МТС: Просто МТС - просто жлобство. :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 5 мая 2007 09:52

sanik-x, Vintozver,

http://mts.by/news/f14b5f9f47567aec.html

а вот и новость от дыфы

Stalker, обычно одной национальности всегда мало...:)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 мая 2007 09:59
    дыфы:

localhost, прекращайте писать о велкоме в ветках МТС. велком сам сможет себя рекламировать без помощи добровольных помощников

Еще раз для работников МТС. Был задан прямой вопрос про сравнение акции МТС vs Велком, и на этот вопрос был дан прямой ответ указывающий на соответствующую акцию Велком, так что не надо так нервничать. А по поводу рекламирования спамогенераторам лучше вообще помалкивать.

Ну а теперь по сути акции:

Абоненты тарифных планов «Пуск», «Пуск 61», «Все свои», «Все свои 61», «Джинс 007», «Джинс 007 61», «Супер-Джинс» и «Супер-Джинс 61» могут приобрести 30 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 50 рублей за минуту.

Замечательно. Как все предсказуемо, МТС НИКОГДА еще ничего не подарил просто так. Любой подарок ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КУПИТЬ.

Ну и насчет корректности РЕКЛАМЫ МТС. Я прочитал внимательно несколько раз эту новость, но так и не понял, так СКОЛЬКО же БУДЕТ СТОИТЬ данная ПОКУПКА ????

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • sanik-x Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sanik-x Senior Member Автор темы

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 мая 2007 10:03

Stalker, разово списывают только на ТП Без Абонентской (1500р.) :wink: где и минуты начисляются (+30)

А на ТП с Абонентской платой списывается +Абонентская плата (1500р. за месяц!), где и минуты начисляются (до 100)

дыфы, хорошо в следующий раз постараюсь промолчать :) Ну или отделаюсь написанием в ветке "Слухи":wink:

KSIva, неа... и там я не работаю... Узнавание об акции не зависит от моей работы и не от знакомых! :wink: Просто нюх у меня хороший :)

• 23549 Senior Member
    офлайн
    23549 Senior Member

1212

20 лет на сайте
    пользователь #23549

Написать сообщение

1212
    # 5 мая 2007 10:05

sanik-x, так а какая тарификация на Оптиме +10, ветку прочитал - не увидел?! Спасибо. :beer:

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 5 мая 2007 10:06 Редактировалось Дикарь, 1 раз.

localhost,

Замечательно. Как все предсказуемо, МТС НИКОГДА еще ничего не подарил просто так. Любой подарок ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КУПИТЬ.

а почему МТС должен поадрить..в акции явно сказано что минуты предлагается приобрести по сниженной цене...Цена указана...я смотрю вы считать не умеете...зависит от того когда приобретет...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
    офлайн

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 мая 2007 10:09 Редактировалось sanik-x, 3 раз(а).

localhost, просто за минуты на ТП с Абонентской Платой ты платиш не после использованием минут,а как Абонентской Платой (1500руб.) и тебе начисляют (до 100 минут)

А за минуты на ТП БЕЗ абонентской ты платиш разово 1500р. и вначале следующих месяцев! (30 минут)

т.е. Всеравно как ты берёш оптом! :D

ЗЫ: вообщем самый первый пост прочитай, поймёш! :znaika:

• agent_007 Member
    офлайн
    agent_007 Member

414

20 лет на сайте
    пользователь #23534

Написать сообщение

414
    # 5 мая 2007 10:10

очень подробно описана акция на сайте:lol::lol::lol: про 1500 молчат как в танке

<p>Не бойся ступить на ложный путь. Вдруг он истинный?</p>
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12373

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12373
    # 5 мая 2007 10:16

Они бы еще своих рабоников в офисах инстуктировали.

Только что оплачивал задолженность по одному номеру (целых 3361 рубль).

Заодно спросил и по поводу красных минут.

- А какой у вас тарифный план?

- Оптима +10

- Так это вам не выгодно. Абонетская плата 1500 рублей. И псоле активации вам дается 60 минут по цене 25 рублей и 40 минут бесплатно.

Затем еще немного две девушки поспорили будет 1500 сниматься в июне или нет ...

:)

Откуда у них такая информация...?

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 5 мая 2007 10:17

localhost , ну не ужели нельзя не хвалить Velcom? Ну такие акции и такие правила. Никто не заставляет пользоваться оператором если он не нравиться! Веток для каждого оператора достаточно!

RE:1. Если честно мне уже надоело вранье фанатов про то кто и где работает. Видимо модераторам давно пора уже за эту ложь карточки раздавать.

Так и не понял про какую ложь ты говоришь. Я абонент Velcom'а и давно, а МТС пользуюсь достаточно редко и очень редко.

RE: 2. Если ты не заметил то devo4ka был задан вопрос на что это ответ, и только поэтому и написано было про акцию от Велкома, которую МТС просто подхватил, чтобы не отставать.

Откуда ты знаешь, что кто-то у кого акцию подхватил? Ну спорить не буду, я понятия не имею как операторы планируют и организовывают свои акции.

RE: 3.А что, абоненты Привета уже не абоненты Велкома ? Это сильное утверждение.

Так это акция только для части абонентов, и как мне кажется не самой большой! И по моему не сравнима с данной акцией.

RE: 4. Если ты не заметил, то Велком тоже уже весьма давно подарил минуты в другие сети. Заметь!

Специально посмотрел тарифы, кроме "Единого" и "На связи" не нашел. И можно ли сравнить их с "Оптимой" и "Профи"? "Единый" и "На Связи" даже рядом и не стояли!

RE: 5. Браво Велком, так дальше держать!.

Особо актуально для ветки про акцию МТС.

Любая акция хороша, не забывай, что благодаря акции МТС с 30 р. Velcom снизил тарифы! Чем больше акций, тем лучше! А чья акция лучше, то каждый сам для себя решит.

• 23549 Senior Member
    офлайн
    23549 Senior Member

1212

20 лет на сайте
    пользователь #23549

Написать сообщение

1212
    # 5 мая 2007 10:18

KSIva, а про тарификацию не упоминали? Поминутная? Или посекундная после 1 минуты?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 5 мая 2007 10:20

С одной стороны - акция копеечная, с другой - в МТС не зря хлеб едят: несмотря на бешеную активность конкурента (опоздавшего,правда, года на 3:wink:) - соотношение на рынке связи (которое -в пользу МТС) практически не изменилось.

Даже я Привет (Земляки,Брест) не покупаю - звонить-то практически некому!:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Mev1366 Member
    офлайн
    Mev1366 Member

318

17 лет на сайте
    пользователь #84123

Написать сообщение

318
    # 5 мая 2007 10:32

Разочаровал меня МТС . Мало того, что Персону забыли, так еще и покупать?Это беспредел.

Даже я Привет (Земляки,Брест) не покупаю - звонить-то практически некому!super.gif

С такой политикой МТС лучше все же прикупить Привет, земляки.

В готовности к облому наша сила!!!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 мая 2007 10:32
    sanik-x:

localhost, просто за минуты на ТП с Абонентской Платой ты платиш не после использованием минут,а как Абонентской Платой (1500руб.) и тебе начисляют (до 100 минут)

А за минуты на ТП БЕЗ абонентской ты платиш разово 1500р. и вначале следующих месяцев! (30 минут)

т.е. Всеравно как ты берёш оптом! :D

ЗЫ: вообщем самый первый пост прочитай, поймёш!

Прочитал, спасибо конечно, только это слухи. НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МТС НЕТ!!! расценок.

Но ДОПУСТИМ что ты прав.

Берем Джинс007 61 и считаем выгоду. Минута внутри сети 115р, по акции 50р, а всего 30минут в месяц и стоит это 1500р. Считаем:

(115-50)*30-1500=450р за месяц. Соотв. за два месяца 900р.

Обалдеть как много. Ну спасибо уже за то, что хоть не в минус "выгода" ушла. Только МТС в состоянии устраивать такой ЛОХОТРОН.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12373

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12373
    # 5 мая 2007 10:33

Pekines, замучал ты. Конечно тебе некому звонить. Потому что с нечего. А ты купи, тогда посмотрим.

MustanG!, а какая может быть тарификация? Такая же как и на жаре.

А по поводу акции, так на этой акции МТС еще и заработает. Надо же как то рекламировать. Просто МТС, уже приелось. Вот и выдумывают копеечные акции, что бы по прежнему казать белым (то-есть красно белым) и пушистым...

Вечно молодой, вечно пьяный...
    офлайн

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 мая 2007 10:33

MustanG!, ну тарификация зависит от ТП! :znaika:

*Допустим "Оптима +10" =>тарификация посекундная после первой минуты!

*Допустим "Десятка" =>тарификация по 10 секунд!

*Допустим "Пуск" =>тарификация посекундная!

*Допустим "Пуск61" =>тарификация посекундная после первой минуты!

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 5 мая 2007 10:38

localhost, 65х30=1950 руб.В месяц. Это даже не математика - арифметика! Это Вам не оператора грязь поливать!:znaika:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 5 мая 2007 10:40

Если я правильно понял, подключив красные минуты 15 мая и заплатив 1500, на Оптиме+10 получаешь 50 минут за полторы тысячи, т.е. 30 руб/минута.

А если подключить акцию после 15 мая, то купленные дешевые минуты становятся дороже 30 рублей.

Так мне сказали по 0890.

Разводилово какое-то :evil:

офлайн

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 мая 2007 10:41

localhost, неа не правильно!! :wink:

Берем Джинс007 61 и считаем выгоду. Минута внутри сети 115р, по акции 50р, а всего 30минут в месяц и стоит это 1500р. Считаем:

115*30=3450р. (потратил бы если без акции)

50*30=1500р. (снимается разово при добавлении)

3450-1500=1950р. (выгода за месяц):znaika: