выложите кто фото, как показывает телик цифровое тв?,
хочу купить родителям 42ln540V. У них подключена ZALA - нормально смотреть смогут или лучше взять диагональ поменьше? цифровой эфирный сигнал кто-нибудь ловил на нем? как насчет 50Гц - псе плохо, глаза устают или можно смотреть? ведь ЭЛТ тоже не выдавали больше 50-60 и нормально было вроде
Arksun:хочу купить родителям 42ln540V. У них подключена ZALA - нормально смотреть смогут или лучше взять диагональ поменьше?...
Выбор диагонали нужно рассчитывать исходя от расстояния просмотра и качества транслируемой картинки. В стандартную квартиру хватит 32 дюйма даже для просмотра HD, не говоря уже о цифре от ZALA. ИМХО.
Arksun:... как насчет 50Гц - псе плохо, глаза устают или можно смотреть?...
Да нормально всё, не будут глаза уставать. В этом плане в ЭЛТ показатель Гц был гораздо более важнее чем в LED.
Arksun:расстояние до телека метра 2,5-3 - позволяет. просто не будет ли при простмотре залы размытостей на экране, вот что интересует?
ИМХО. При просмотре ZALA с такого расстояния на 42 дюймовом телевизоре размытости безусловно будут видны, думаю, что даже HD будет утомительно долго смотреть.
офлайн
littleprincepavel2
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, кто нибудь тридцать двойку использовал в качестве монитора? Текст не размывается, не зернит на близком расстоянии?
Присоединяю оптическим кабелем 42LN540V-ZA к усилителю, но сигнала нет. Да и на глаз видно - в оптическом разъёме телевизора не светится огонёк лазера. А например в аналогичном разъёме компа - светится. Понятно, что может быть тупая неисправность. Но нет ли в телевизоре какой-то специальной таинственной настройки для активизации этого аудиовыхода?
У кого-нибудь светится огонёк в оптическом разъёме ?
Благодарю за внимание, господа. Служба поддержки LG мне оперативно ответила: При подключении оптического кабеля необходимо настроить аудиовыход телевизора (Settings - Звук - Аудиовыход - Внешняя акустика). Так что огонёк засветился.
Попутно: оптический выход выступает функциональным эквивалентом гнезда для наушников, в том числе по части отключения динамиков телевизора.
офлайн
zhendosyan
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какая матрица лучше - IPS или *VA ??? на 32" вроде IPS, а на 39" по моему AMVA3 ???
я правильно понимаю, что картинка обычных цифровых каналов будет вытянутой или она будет нормальной, но по бокам будут черные полосы? выложите пожалуйста фото, как выглядит какртинка с обычным каналом (например СТВ).
Стесняюсь спросить, а кто-нибудь смог в EZ-Adjust меню разблокировать Tool Option3?
Zetsusei:Стесняюсь спросить, а кто-нибудь смог в EZ-Adjust меню разблокировать Tool Option3?
Да....
VOLOCHA:Zetsusei:Стесняюсь спросить, а кто-нибудь смог в EZ-Adjust меню разблокировать Tool Option3?
Да....
...и смог разблокировать програмную блокировку 3D? Пожалуйста, расскажите мне как.
Zetsusei,
32LN540V матрица LC320DUE-SFR1 FHD 32.0INCH 1920X1080 300CD COLOR 68% 16/9 1200:1 120Hz(T)
32LA643V матрица LC320EUN-SFF1 FHD 32.0INCH 1920X1080 350CD COLOR 68% 16/9 1400:1 120Hz(T)
Совершенно разные панели, не получиться у Вас ничего, так что не мучайтесь.
Mister-X, Zetsusei наверное думает, что после разблокировки 3D поляризационная плёнка на матрице сама материализуется .
офлайн
zhendosyan
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, ответьте кто нибудь на мой вопрос, плиз
Подскажите пожалуйста, какая матрица лучше - IPS или *VA ??? на 32" вроде IPS, а на 39" по моему AMVA3???