Ответить
  • m_a_s_k_a_l Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member Автор темы

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 6 октября 2013 15:10

london59, уважаемый гуру расскажите на чем вы до вашего кавасаки ездили? а точнее что было в собственности, а не дали проехать... ваша писанина в данной теме мне доставляет удовольствие, я с трепетом жду ваших сообщений... с каждым разом убеждаюсь, что непременно я ошибся с выбором своего десятого мотоцикла и мне непременно его надо продать. Так как от меня начинает пахнуть говнищем, хотя я хороший парень... может все же продадите своего вулкашу мне?

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 6 октября 2013 15:35

m_a_s_k_a_l, да чего ты завелся то...Нравится- езди. И Вулкан и Виктори нормальные моцики. Кому-то нравится- кому-то нет.

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2707
    # 6 октября 2013 17:39

Дорогой К А Ц А П, ну или m_a_s_k_a_l, как бы одно и то же )))))))) Если Вам кажется, что от Вас веет экскрементами, то Вам непременно нужно сходить в душ и постираться, возможно Вы вступили в какашку. Я Вам говорил, говорю и буду говорить, что Виктори по отношению к ХД и Индиану - хреновый мот. Это мое личное мнение и оно имеет право не совпадать с мнением остальных, однако это не означает, что Ваши посылы общественности, мол Виктори класс а все остальное убогое и унылое, а так же мол смотрите на меня, какой я умничка, купил себе супер дорогущий мот остануться без внимания. Я всего то высказал свое мнение относительно марки Виктори (и прошу обратить внимание, не я один высказался негативно об этом мотоцикле!!!), которое Вам не понравилось и Вы попытались доказать мне и всем остальным, что они заблуждаются, при этом еще глубже себя окуная в то, чем Вам кажется от Вас пахнет))). А пацанско - гламурные посылы относительно стоимости мота вообще не уместны )))).
    Теперь же обо мне)))))))) а тебе не похер?
    Я же тебе, умику такому, написал в самом начале - НА ВКУС И ЦВЕТ РАЗНЫЕ ФЛОМАСТЕРЫ!!!!
    З.Ы. И еще, мне сиренево, что кому то не нравятся Вулканы, это их мнение и спорить с ними я не намерен, главное, что мне нравиться. И да, сходи помойся............... .

1 %
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 6 октября 2013 19:57

В старые добрые времена (не знаю, правда, ездили ли вы уже в то время, или только ходили в начальную школу - или наоборот, доживали до нынешнего среднего возраста, чтобы разбогатеть и в разгар кризиса оного возраста купить себе мотик) ... ну так вот, в старые добрые времена - да и сейчас, среди нормальных людей - слова в духе "твой мотик - дрянь" автоматически приводили или к удару в зубы, если собеседник оказывался воспитанным в простых традициях, или просто к немедленному прекращению общения с дебилом, если собеседник считал себя эстетствующим интеллигентом.

Правда, справедливости ради, надо отметить, что в порядочном обществе и сам владелец мотоцикла не начинал ездить по ушам окружающим на предмет того, какой исключительный его аппарат. Это я, в общем, о том, что гнилой у вас тут разговорчик на 4 страницы, господа ездюки

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 6 октября 2013 20:24

Wayne_Tedrow, нормальный разговор, исходя из того, что в будущем один будет сливать Вулкана, а второй сабж по теме ветки :-? :)

Единственное, что меня удивляло, когда я 4 года катал Матиза, напаркуа чтобы хаять Матизы (в нашем случае Victory) лезть в соответствующую сабжевую ветку :roof:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 6 октября 2013 20:26

Селяви, Да ладно, когда мне было 20 лет, я мог так же, до хрипоты, хаять все, что было хоть как-то не по мне

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 6 октября 2013 21:15

Wayne_Tedrow, по итогу что катаешь? :D

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

ЗЫ ща ездю на машинко, которую категорически не хотел покупать, но скидко 30% сделало свое дело :-? :(

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 6 октября 2013 21:20
    Wayne_Tedrow:

В старые добрые времена (не знаю, правда, ездили ли вы уже в то время, или только ходили в начальную школу - или наоборот, доживали до нынешнего среднего возраста, чтобы разбогатеть и в разгар кризиса оного возраста купить себе мотик) ... ну так вот, в старые добрые времена - да и сейчас, среди нормальных людей - слова в духе "твой мотик - дрянь" автоматически приводили или к удару в зубы, если собеседник оказывался воспитанным в простых традициях, или просто к немедленному прекращению общения с дебилом, если собеседник считал себя эстетствующим интеллигентом.

Правда, справедливости ради, надо отметить, что в порядочном обществе и сам владелец мотоцикла не начинал ездить по ушам окружающим на предмет того, какой исключительный его аппарат. Это я, в общем, о том, что гнилой у вас тут разговорчик на 4 страницы, господа ездюки

Все как-бы правильно..., но такой есть ток у меня и у ... папыЭлвиса :trollface:

Любитель маслакаров.
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2707
    # 6 октября 2013 21:49 Редактировалось london59, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

владелец мотоцикла не начинал ездить по ушам окружающим на предмет того, какой исключительный его аппарат. Это я, в общем, о том, что гнилой у вас тут разговорчик на 4 страницы, господа ездюки

вот хотелось за это самое

Wayne_Tedrow:

автоматически приводили или к удару в зубы

потому как было не просто « мой мотик супер» а было - «мой мотик супер, а ваши все отстой, и вы вместе с ними, потому что не можете себе купить такой же как у меня»
    а все остальное вторично. Никто же не полез в ветку ХД и не стал хаять там Харледосы, потому как там нормальная подача текста. Никто не стал хаять Вулканы или ВТЫКСЫ например, да и никто не хаял Виктори, если разобраться толком.

m_a_s_k_a_l:

даже у самых отъявленных скептиков проехав на victory, поменялось свое мнение на обратное.
    менталитет нашего человека: купить как у соседа, но с*ка дешевле...
    для начало надо попробовать данное творение мотопрома, а потом уже аргументировано высказывать мнение

m_a_s_k_a_l:

Мое личное мнение: к мотоциклам Victory надо дойти как головой так и кошельком.(это не простая японская бутафория)

Именно эти высказывания и вызвали у меня гнев праведный, а так я до второй страницы вообще не лез в разговор и потом, вполне корректно выразил свое мнение:

london59:

ИМХО, это просто Orange County Choppers поставленный на более - менее поток :) гламурно и безвкусно. Куда краше INDIAN, да и тот же HD во многом превосходит этот гламур. У меня Victory вызывают ощущения не настоящего, сделанного для богатых дядек типа арабских шейхов. Дорогая игрушка одним словом. Настоящий конкурент HD из америкосов - INDIAN.

Чем судя по всему и «наступил на яйца» г. m_a_s_k_a_lю. Вот он и принялся направо и налево слюнями брызгать. А потом вообще выдал:

m_a_s_k_a_l:

london59, уважаемый гуру расскажите на чем вы до вашего кавасаки ездили? а точнее что было в собственности, а не дали проехать... ваша писанина в данной теме мне доставляет удовольствие, я с трепетом жду ваших сообщений... с каждым разом убеждаюсь, что непременно я ошибся с выбором своего десятого мотоцикла и мне непременно его надо продать. Так как от меня начинает пахнуть говнищем, хотя я хороший парень... может все же продадите своего вулкашу мне?

и вот тоже показательно:

m_a_s_k_a_l:

как бы говнище руками не трогают...( p.s.мнение профессионального специалиста и обладателя мотоцикла всех времен и поколений london59, )

я никогда не утверждал про Каву, что она мот всех времен и народов, я наоборот говорил:

london59:

Я хочу поменять свой Кавасаки на электричку. И на то есть причины

Вот такой анализ получился ))))))))))))))
    А пиписьками меряться не мое. ))))))))))))

1 %
    офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 6 октября 2013 22:19

Селяви, По итогу Харли катаю

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 6 октября 2013 22:28

Вот так начали за упокой и им же кончили. Как-то исторически сложилось, что все мои знакомые товарищи начинали с японамати не считая совков, но по итогу остановили выбор на 2-х марках с разных континентов и среди них нету ни одной ускоглазой или новомодной с маркетингово-менеджментным уклоном.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

А тема очень нужная и важная. Пусть люди читают и понимают с чем они имеют дело видя на дороге такой прикольный моцик.

Любитель маслакаров.
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2707
    # 6 октября 2013 22:41
    altoro:

нету ни одной ускоглазой или новомодной с маркетингово-менеджментным уклоном.

Ну с япами понятно, но там же, ты что!? Просто твои знакомые не доросли ни кошельком, ни умишком.......... ((((((((((((( :D

altoro:

остановили выбор на 2-х марках с разных континентов

Ну одна понятно - ХД, а вторая? Я мот чего не знаю?

altoro:

видя на дороге такой прикольный моцик.

Вот кроме как прикольный и сказать то нечего :-?

1 %
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 6 октября 2013 22:45
    london59:

Передний привод?- не - не слышал )

Любитель маслакаров.
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2707
    # 6 октября 2013 22:48
    altoro:

london59:

Передний привод?- не - не слышал )

а нормально ответить можно? А не выдрючиваться?

1 %
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5113

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5113
    # 6 октября 2013 23:03

не понимаю, если человеку нравится моцык, не важно какой, какая разница с чем он имеет дело или какие там нюансы? он для себя покупает, а не для кого то.

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 6 октября 2013 23:09

london59 Не будь занудой. Завтра ж на работу. Там и позанудничаем. BMW это.
    Кстати о цене три примера :
    http://www.ebay.com/itm/Kawasaki-Vulcan-2004-kawasaki-vulcan-1500 ... otorcycles
    http://www.ebay.com/itm/Victory-KINGPIN-TOUR-VICTORY-KINGPIN-STAG ... otorcycles
    http://www.ebay.com/itm/Harley-Davidson-Softail-Harley-Davidson-S ... otorcycles
    Так к слову о том кому и куда расти. При том, что нужно признать кваки никогда не были самыми дорогими из Великой четверки. И спадарlondon59 обладает великолепным экземпляром японамати полностью , а во многом превосходящем цена-качество. А у топикстартера просто прикольный моцик.

Любитель маслакаров.
    офлайн

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 6 октября 2013 23:11

Никто в Беларуси (кроме, разве что, считанных психов) не покупает технику ради себя. Кампания по перепродаже аппарата - причем крайне желательно, чтобы с наваром - начинается сразу же после его покупки, с первого показа обновки друзьям. Отсюда, например, и эти ужимки и прыжки при вопросе "за сколько взял" - "эээ, нууу, нормально взял...повезло"

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 6 октября 2013 23:17
    Wayne_Tedrow:

Никто в Беларуси (кроме, разве что, считанных психов) не покупает технику ради себя. Кампания по перепродаже аппарата - причем крайне желательно, чтобы с наваром - начинается сразу же после его покупки, с первого показа обновки друзьям. Отсюда, например, и эти ужимки и прыжки при вопросе "за сколько взял" - "эээ, нууу, нормально взял...повезло"

+100500.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

Одного знаю. Расчленитель , он же счастливый обладатель роадкинга.

Любитель маслакаров.
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2707

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2707
    # 6 октября 2013 23:36
    altoro:

нужно признать кваки никогда не были самыми дорогими из Великой четверки.

более того, их многие не любят, и стоят они мало потому, что 90% граждан их не воспринимают я про Вулканы сейчас.

altoro:

london59 обладает великолепным экземпляром японамати полностью

и попрошу заметить, спасибо SuzukiStorm, работает он дай Бог каждому.

Wayne_Tedrow, дико плюсую.

altoro:

BMW это

я предпологал, однако страшные они, в плане нанотехнологий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так классные! :super:

1 %
  • m_a_s_k_a_l Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member Автор темы

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 7 октября 2013 00:15

ну ***** и черти... засрали тему наглухо... да и ладно...
    создание данной темы было исключительно для тех кто присматривается к этим мотоциклам,хочет узнать что-то,расcказать свой опыт и тд.(ну не как для людей отношения не имевших, и орущих что это говно,с огромным опытом езды на victory )
    статус я тоже тут не накручиваю, кто меня знает подтвердит... я вовсе не олигарх и не шейх. на слеты в палатке, водку а не виски и тд. мотоцикл куплен не для статуса, а для души... все мотоциклы купленные мною осознанно были не те как у большинства, ну к примеру VFR вместо cbr, magna вместо шадовки или драги,bmw lt вместо голдвинга, было и много других, но они не приносили удовольствие, так как были попса. Victory купил когда в гараже было 2 мотоцикла, просто зашел на аукцион и влюбился...хотя искал H-D. через 5 часов в итоги наша ставка сыграла. я понимал что это очень своеобразный и на любителя мотоцикл... но то, что его не оправдана будут поливать грязью?! что мол только гламур да и только... да как бы есть еще много разных мотоциклов но пока он меня устраивает, насколько?? посмотрим, по сезонам.