Advokatvlad, в гатово везти пора
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот всем ответ на вопрос что делать.
Дело было 13.04.2009 в 10 утра.
Машинка стояла на месте около 3-х лет.
Я думаю, что мои комментарии о том как все было не нужны...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Считаю поступают глупо. МОгли бы просто конфисковывать и продавать через конфискат, думаю как минмум отбили бы затраты на транспортировку, да и кто-то нашел бы свою машину или на запчасти бы разобрали.
есть во дворе машины, которые стоят по три-пять лет. это означает, чт живого в ней нет ничего. и прогнили насквозь. "это" продать просто невозможно.
Писец, т.е. это нормально - несчастную сайру разложить в хлам перед тем, как увезти?
а потом, если мне нужна запчасть (например лобовик), то я запчасть сниму, а потом эта машина еще пять лет во дворе стоять будет? нет уж. "Доктор сказал в морг, значит в морг"
Nekto,
есть во дворе машины, которые стоят по три-пять лет. это означает, чт живого в ней нет ничего. и прогнили насквозь. "это" продать просто невозможно.
Вы попробуйте поставить машину на 3-5 лет. Прогниет она наврядли, стоя на месте. По остальным агрегатам конечно будут вопросы.
Кстати, на фото машина вполне прилично выглядит. Да и на стоянках стоят машины и по более 3х лет и ничего, потом ездят даже.
не согласен с таким методом. вот лично моя машина стоит уже полтора года только потому, что НЕТУ вообще!!!!! вариантов, где купить приводной вал на полуось. полуось в сборе убитая на рынке - 200$, причем с дикими люфтами и с мизерным остаточным сроком жизни (полгодика может и проживет, а может и нет...). в остальном - все в порядке, периодически прихожу, завожу - работает как часики, и что мне делать? сказать что у меня труп и его место на свалке? а машинко - в наше время редкость уже, да и распространенной никогда не была.
не согласен с таким методом. вот лично моя машина стоит уже полтора года только потому, что НЕТУ вообще!!!!! вариантов, где купить приводной вал на полуось. полуось в сборе убитая на рынке - 200$, причем с дикими люфтами и с мизерным остаточным сроком жизни (полгодика может и проживет, а может и нет...). в остальном - все в порядке, периодически прихожу, завожу - работает как часики, и что мне делать? сказать что у меня труп и его место на свалке? а машинко - в наше время редкость уже, да и распространенной никогда не была.
вопрос - вы ждете что полуось появиться? Или когда еще через 2-3-5 лет не жалко бдет в утиль?
фигассе у нас методы эвакуации ... разложить машину об дерево.. там на фоне Б2 крокодил с каким то мусором под кузовом- тоже "труп"? А чего не забрали тогда?
кстати эвакуаторы с платформой и лебедкой никто не отменял...
REPZ, а что там за такая редкость на которую полуосей новых нет? если не секрет.
Torzer, 99% Что хозяина либо нету(умер нету наследников или не вступили в наследство), либо он письмо отказался от авто.
И авто считается мусором. Но дело в том, что его можно было реализовать думаю долларов 500 можно было бы получить с ходу не меньше.
Но у нас же лучше все в хлам превратить.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Да,могли бы сэкономить на горючке и работалах,хотя бы дав объявку о самовывозе.Уверен - нашлись бы любители-мечтатели..
Впечатляет масштаб чувств "эвакуаторов". Просидели всю жизнь в дерьме, а тут получили кусочек власти... Капец! В конце концов - трос под машину и загрузить.., нет, надо о дерево приложить. Хорошо, что им оружие не выдают... В Европе (цивилизованной) кто то сел бы в тюрьму, или штраф уплатил приличный за такое шоу...
И кстати! Может кто видел брошенный Опель Рекорд или Коммодор 72-77 г.в.?
да слов действительно нет зачем же так ...у меня во дворе машины и по более стоят и ничего... вообще никаких телодвижений....