классные устрицы in da Клуб Blondes & Brunettes
http://geometria.ru/events/high-life/2013/6/13/696141/pictures/29879478
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
классные устрицы in da Клуб Blondes & Brunettes
http://geometria.ru/events/high-life/2013/6/13/696141/pictures/29879478
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Лёня-facecontrolshik в прошлой жизни - могильщик, землекоп
i Колхозница-жрица земли.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Ого, что то расхотелось мне туда идти, какая-то очень стремная публика....откровенно стремная.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
Нормальный клуб. Насадят шлюх на консумацию.Подтянутся арабы и турки из гранд кафе.
Будут шлюхи разводить чёрных и москалей на пойло по $100 за стакан. Да и дети агрогламура погуляют.
В своё время в BRONX одно агроотродье прогуляло за ночь $56K народных денег.Пойдёть бизьнес.
Почитал интервью, чуть не блеванул.
Ну да, попытка зацепить самолюбие на пять и наверное это сработает. Но мне лично противно.
P.s. Я никому ничего не навязываю, уверен там обойдутся и без меня. Это мнение вот такое.
sugarfree:классные устрицы in da Клуб Blondes & Brunettes
Гламурненько. Это уже после того, как случайные отсеялись?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
11 лет на сайте Город:
|
на днях был в этом заведении - просто ужас. В туалет зашёл, а там геи целуются, противно так сразу стало не по себе, пришлось подождать пока они закончат
Отлично! В Минске явно не хватало своего "Голубого банана", из-за чего страдал тот же Перфетто.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
11 лет на сайте Город:
|
iXtrem:Эх, народ-народ. Меряет статус заведения стоимостью виски и стакана колы А атмосфера? А персонал? А окружение? Это вам задаром подавай? Никто не говорит, что в данное заведение нужно ходить все 8 рабочих дней месяца - достаточно одного раза. Подобный тип заведений добавляет "вэлью" нашему городу, что есть хорошо! Лично мне всё очень понравилось. Всё сделано со вкусом, безо всякой вычурности. Обслуживание на уровне. Понравилась фишка в мужском туалете с зеркалом Никогда такого не видел до сих пор. Меню сделано интересно. В общем всяких мелочей приятных там полно - приходи и получай удовольствие. Цены не самые дешевые, но за 200$ на персону вполне себе можно отдохнуть. Публика соответствующая, ни о какой натянутости и речь не идет - все очень дружелюбно и без понтов.
Хотелось бы узнать, что скрывается за красной занавеской - надеюсь доведется.
а там основной танцпол и бар и еще vip столики
pir2pir:Ого, что то расхотелось мне туда идти, какая-то очень стремная публика....откровенно стремная.
NoiseInc:Почитал интервью, чуть не блеванул.
Ну да, попытка зацепить самолюбие на пять и наверное это сработает. Но мне лично противно.
P.s. Я никому ничего не навязываю, уверен там обойдутся и без меня. Это мнение вот такое.
собственно, вы вольны туда не ходить даже без поиска столь веских причин, и уж тем более без ознакомления с ними всего онлайнера
Rate, позвольте а что это вы людям рот закрываете. мы пока все еще живем в демократическом обществе и каждый волен высказать свою гражданскую позицию. не ожидал от вас подобного бескультурья и хамства
кста поговаривают что недавно там выкупили столик за 15 тыс далярау
москит:каждый волен высказать свою гражданскую позицию
Да-да. Два примера этих "позиций" можно наблюдать выше. Поражают своей глубиной. Ну, и "гражданственностью".
офлайн
MирТрудМай
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
я думаю, эту ветку надо закрыть для фэйсконтроля
_Борщ_:на днях был в этом заведении - просто ужас. В туалет зашёл, а там геи целуются, противно так сразу стало не по себе, пришлось подождать пока они закончат
Вот это тупой и очевидный тролинг идиота, не имеющего представления о клубе, например
москит:Rate, позвольте а что это вы людям рот закрываете. мы пока все еще живем в демократическом обществе и каждый волен высказать свою гражданскую позицию. не ожидал от вас подобного бескультурья и хамства
кста поговаривают что недавно там выкупили столик за 15 тыс далярау
Это тоже тролинг, абы потрындеть и свои 5 убогих копеек вставить