действительно наклейки перепутали
Doomer83,
Искренне рад за Вас, если вы нашли свой аппарат удачным и "уловистым".
Ни в коем случае не желал охаять какую-то модель.
А верить/не верить можно в марсиан.
Откусывание внешней антенны обязано ухудшить приём, это - азбука. Операторы могут компенсировать данную потерю повышением плотности БС. Вот в этом-то наш Диалог пока что слабоват.
Оно и понятно. К повышению плотности БС переходят после покрытия основной территории хотя бы на грани возможностей взаимодействия БС с хорошей трубкой. А нам, увы, и до покрытия основных дорог - далеко далече.
Physic, Я просто к чему клоню - девушки из отдела продаж не всегда владеют точной информацией.Вот когда я спросил например:"Поддерживает ли он BREW?"Она спросила:"А что это такое?":DВот так!
А насчёт покрытия я с тобой согласен.
Про девушек согласен.
А по технике вопросы всегда задаю или парням (они, извините, "по природе" более техничны) или спецам из службы ремонта.
Повздыхаем и пожелаем нашему оператору развития. Будет покрытие - будет и спрос на разные телы.
Когда же, когда же, когда же будут новые телефоны...
Pantech PR-600, Daewoo Iteki S42, может быть Zakang ZX-420...
Может уже завтра?... А?!..
MKL, я не думаю, что ты будешь покупать себе Daewoo Iteki S42. Абсолютно пустой телефон (хоть по дизайну мне он понравился бпльше всех). Разве что пантеч 600. так денег будет стоить. А уж если платить так за убик 300. Практически все есть в нем.
dedmoroz, учитывая, что в Скае цену на S42 сбросили с 299 USD до 210 - можно и на него посмотреть.
dedmoroz:MKL, я не думаю, что ты будешь покупать себе Daewoo Iteki S42. Абсолютно пустой телефон (хоть по дизайну мне он понравился бпльше всех). Разве что пантеч 600. так денег будет стоить. А уж если платить так за убик 300. Практически все есть в нем.
Daewoo будет стоить наверное 550 тысяч, Pantech PR 600 - 650 тысяч, а Zakang ZX-420 тысяч 500-600 (даже предположить трудно). Я жду Pantech.
Весь вопрос в том, когда наконец я дождусь, ну и по какой точно цене...
Doomer83,
я регулярно езжу по этой трассе и скажу, что между этими городами есть большие дыры. да и по карте оператора никто не обещает между ними покрытия...
Появилась реклама на сайте Диаллога Daewoo Itteki S42 http://www.diallog.by/press/news/id_603/
И очень грустная фраза... всего за 690 000 белорусских рублей
V.Stepan:MKL, у нас ещё гарнитура и дата-кабель. Но всё равно дорого.
Согласен. Но гарнитура для этого телефончика на мой взгляд не очень актуальна - памяти маловато. Разве что для любителей hands-free.
Рассчитывал я на Pantech PR-600, но сколько он будет стоить (может как U-300 c EV-DO), если на Daewoo такая ценища
V.Stepan, MKL, Однозначно цена высокая.В СкайЛинке телефон стоит 210 уёв.А на наши рублики это в районе 450 тысяч.За такую цену спрос был бы большим,а так...
Ну что ж,есть ещё один выход - сходить в Селдом.У них,с учётом привоза из России цена будет ниже!
SemaBY, Сёма,вспомни эпопею с Пантечем 550Х.Цена в Селдоме была на 60 тысяч ниже чем на Золотой Горке.
А разница была только в сертификате.
Ну сертификат на Дэу уж очень дорогой!
Doomer83, ненаслышан о данной истории.
не могу понять - Сэлдом без серитификата торгует или у них сертификация дешевле получается. или просто Сэлдом дешевле цену выставляет?