Кто-нибудь может что-то сказать насчёт курсов IBA?
появились ли сейчас какие толковые курсы по java c какой-то вероятностью трудоустройства потом
может кто знает?
офлайн
xarxangelx
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
На курсы в ПВТ сейчас не столько важны знания программухи, сколько необходим английский язык, уровень знаний нужен примерно Intermediate, я вот не дотягиваю, на курсы не взяли
появились ли сейчас какие толковые курсы по java c какой-то вероятностью трудоустройства потом
может кто знает?
Все тоже самое.
Для большей вероятности трудоустройства попробуйте заявиться в iTechart, EPAM, Itransition. Samlutions иногда проводят.
Serge7788:А в компаниях курсы проводятся для студентов (заявок от студентов сейчас очень много), разговаривал с iTechart, EPAM, Itransition, хотя, как мне кажется, это не совсем правильно
Нет. По факту - треть-половина слушателей курсов - не студенты. [но шота мне подсказывает, что большинство - чьи-то родственники ]
Спасибо за ответы
А в компаниях курсы проводятся для студентов (заявок от студентов сейчас очень много), разговаривал с iTechart, EPAM, Itransition, хотя, как мне кажется, это не совсем правильно
Мне когда-то отвечали тож самое. Мол стар я для курсов в этих компаниях. Пришлось идти в компании, которые принимают всех.
xSTORMYx:Вот есть хорошие Курсы Java в Минске
Ну да, ну да. Только базовый синтаксис Java и рядом же курсы "Компьютер с нуля", притом что (С) с 2014 не менялся - похоже на какой-то развод.
Darlok:xSTORMYx:Вот есть хорошие Курсы Java в Минске
Ну да, ну да. Только базовый синтаксис Java и рядом же курсы "Компьютер с нуля", притом что (С) с 2014 не менялся - похоже на какой-то развод.
контактов-только телефон мобильный, ценник как у белхарда, чета сомнительная конторка...
Johny:Darlok:xSTORMYx:Вот есть хорошие Курсы Java в Минске
контактов-только телефон мобильный, ценник как у белхарда, чета сомнительная конторка...
По тестированию у них вроде неплохие курсы (там, где отзывы на сайте - одну девочку знаю лично, отзывы реальные), а вот по проге отзывов нет
А что скажете про Шаг ? я вот туда намылился... на годичные курсы разработки под андройд. Там пол года ява, пол года андройд. Знания у меня разве что html + css... но пока сомневаюсь, т.к. отзывов много как хороших, так и совсем плохих... Пытаюсь сравнивать с ПВТ, но то-же особо не смог разобраться. о ПВТ тоже отзывы разные... Я даже как-то у них на тестовом уроке по html был года 3-4 назад, не понравилось. Не понравилась преподаватель. Лила кучу воды. Поэтому пока мечу в сторону Шага. Начало только в мае, думаю за это время узнать больше информации...
zativpav:Я даже как-то у них на тестовом уроке по html был года 3-4 назад, не понравилось. Не понравилась преподаватель.
3-4 года и сейчас....все могло поменяться и все, действительно, зависит от преподавателя. На мой взгляд, год - это долго.
офлайн
minsk-pirat
Senior Member
|
|
586 |
11 лет на сайте Город:
|
zativpav:А что скажете про Шаг ? я вот туда намылился... на годичные курсы разработки под андройд. Там пол года ява, пол года андройд. Знания у меня разве что html + css... но пока сомневаюсь, т.к. отзывов много как хороших, так и совсем плохих... Пытаюсь сравнивать с ПВТ, но то-же особо не смог разобраться. о ПВТ тоже отзывы разные... Я даже как-то у них на тестовом уроке по html был года 3-4 назад, не понравилось. Не понравилась преподаватель. Лила кучу воды. Поэтому пока мечу в сторону Шага. Начало только в мае, думаю за это время узнать больше информации...
Это обычные курсы или полноценная учёба? Сколько раз в неделю, по сколько часов в день? Сколько часов сам курс? Какой ценик?
minsk-pirat:zativpav:А что скажете про Шаг ? я вот туда намылился... на годичные курсы разработки под андройд. Там пол года ява, пол года андройд. Знания у меня разве что html + css... но пока сомневаюсь, т.к. отзывов много как хороших, так и совсем плохих... Пытаюсь сравнивать с ПВТ, но то-же особо не смог разобраться. о ПВТ тоже отзывы разные... Я даже как-то у них на тестовом уроке по html был года 3-4 назад, не понравилось. Не понравилась преподаватель. Лила кучу воды. Поэтому пока мечу в сторону Шага. Начало только в мае, думаю за это время узнать больше информации...
Это обычные курсы или полноценная учёба? Сколько раз в неделю, по сколько часов в день? Сколько часов сам курс? Какой ценик?
2 раза в неделю по 3 часа занятия + домашка. Ценник 2 580 000 (около того).